stationnement au-delà entrée Musée-calme-à étang-visite du Musée est apprécié en vigueur dans la caisse du kiosque à musique-matin
Strada Muzeului 1
435500, Sighetu Marmației, Roumanie1,25 RON • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionle centre est fermé, tandis que la description indique que le musée et les installations sont ouverts toute l'année
Situé dans une sorte de centre de plein air à environ 500 mètres du musée. Les portes sont fermées mais non verrouillées. Il y avait un robinet d'eau à l'extérieur mais je n'ai vu aucun point électrique. Il y avait un événement et le centre était ouvert afin que nous puissions utiliser les toilettes mais je soupçonne que le centre est verrouillé quand il n'est pas utilisé. Nous avons passé une nuit très paisible et n'avons pas été dérangés. Nous nous sommes sentis en sécurité
lees meerNous avons passé la nuit avec notre autocar de camping le 13-07-2019 sur le P du musée. Utilisation des toilettes, il y a un bâtiment séparé. La porte était fermée la nuit. Visite du musée en plein air, maisons en bois recréées à partir du 15ème siècle. Cela en vaut la peine. En tant que retraités, nous avons payé 2 RON pp.
lees meerChiens autorisés
Électricité
Eau
lees meerStrada Muzeului 1
435500, Sighetu Marmației, Roumanie47° 55' 11" N
23° 55' 59" E
47.91962
1,25 RON • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionChiens autorisés