grande pelouse près de la maison d'hôtes - piscine payante - à côté du point de départ des bateaux pour le delta du Danube
DJ229M
827150, Roumanie12,00 RON • 1 avr. t/m 23 oct.
N/A
Cartes de réductionSuper endroit où séjourner pour organiser des excursions en bateau sur le delta. On dirait qu'ils installent des douches quand nous étions là-bas dans le bloc sanitaire. Cependant, la piscine n'est pas incluse dans le prix!
Super endroit. Accueil sympa Bon restaurant, bar et piscine. Des bateaux guidés pour visiter le delta seront discutés à la réception. Cela en vaut la peine.
J'ai passé deux nuits ici. Réception amicale. Trouvez une place et si vous partez, je le remarquerai. Ne remplissez aucun papier. Le camping est juste sur le delta. L'inconvénient est que les toilettes sont uniquement à côté de la piscine et qu'il n'y a pas de douche chaude. Aussi seulement à la piscine extérieure. Donc ces six étoiles.
lees meerChiens autorisés
Électricité
Wi-Fi
Terrain de jeux
Toilette
lees meerDJ229M
827150, Roumanie45° 2' 18" N
29° 10' 54" E
12,00 RON • 1 avr. t/m 23 oct.
N/A
Cartes de réductionChiens autorisés