Motel Predejane

• Douche

b

brabo007

oct. 2025

3 parce que nous n'avons rien payé. Un lundi d'octobre, nous étions constamment dérangés par le bruit des enfants du quartier qui conduisaient et les aboiements des chiens toute la nuit.

campfire57

mai 2025

Nous sommes ici pour la deuxième fois. Bel endroit pour passer la nuit lors d'un passage. Place de parking légèrement en pente également adaptée aux grands camping-cars (8,5 m). Il y a beaucoup d'hôtellerie et de restauration, mais ce n'est pas un problème.

Greynomads

avr. 2023

La dernière partie de la route locale est fermée, nous avons dû prendre la route à péage, tirer un ticket et à la prochaine sortie au péage, le péage avec carte bancaire était de 86 centimes, se garer à côté du motel, tout en biais, avec blocs à droite, prix environ 15 euros, avec électricité et douche chaude, n'ont pas souffert de l'autoroute. bon repas ensemble pour 20 euros, excellent cp p, mais pas un vrai camping, bon wifi au motel, modéré dans le parking

Omladinska

Predejane, Serbie

Code du site: 19683

place à l'hôtel-excellent emplacement pour le format de transport en commun-terrasses

1 412 RSD