Camping Center Belgrade

Rik-kladder

juil. 2023

C'était horrible !!! le bruit de la route adjacente est insupportable ! Les 4 chiens errants qui sont venus dormir sous notre camping-car, ne donnent pas tout de suite un sentiment de paix. Les sanitaires se composent d'1 pièce avec moisissure et d'une affaire sale. J'ai vu l'homme sympathique pendant quinze minutes pour recevoir, donc tu ne devrais pas le faire pour ça. Si c'est ce que Belgrade a de mieux à offrir, ils ne me reverront plus jamais !

CathyVM

juil. 2023

bien pour une nuit pour visiter Belgrade. accueil super sympa (propriétaire nous a même déposé dans le centre en voiture), WiFi, douche/wc, commerce à 5 minutes. route très fréquentée et terrain accidenté mais cela ne nous a pas dérangés.

Alan---Alison

janv. 2023

Une très bonne halte camping-car. Il a tout ce dont vous avez besoin, à 5 minutes à pied du grand centre commercial et du supermarché. Nous avons utilisé Car Go pour nous rendre en ville, bien mieux que les taxis et environ 5 ou 6 €. Même en hiver, Belgrade est une ville intéressante. Le musée Tesla est un incontournable.

Višnjička 25

Belgrade, Serbie

situé à l'entreprise de meubles - Centre 3,5km - le bruit de la route - le personnel parle anglais

15,00 € - 25,00 €

(1 800 RSD)