Camping Vodnik

• Poubelle

3.4

mm&hekd

sept. 2025

Nous avons reçu un accueil chaleureux en anglais, tout nous a été expliqué, même une blague. Contrairement à ce qui avait été écrit sur le prix, nous avons trouvé le prix plutôt raisonnable. 20 € pour une nuit en camping-car pour deux personnes, pas d'électricité, deux jetons pour les douches, et puis la taxe de séjour. Malheureusement, nous avons payé plus cher. On nous a même offert à manger parce qu'il y avait une fête. Excellent. 4 étoiles pour nous. 5 étoiles s'il n'y avait pas eu de moustiques.

Mrjln81

juil. 2025

Camping assez cher, les prix indiqués sont inexacts. Vous payez 5 € par personne et par nuit, 7 € par nuit pour le camping-car, 4 € pour le branchement électrique et 0,50 € par kWh d'électricité. Vous payez également 1 € pour les douches pendant 2,5 minutes. Les sanitaires sont vétustes mais relativement propres, sans toilettes chimiques ni point de remplissage ou de vidange d'eau. Il y avait beaucoup de monde car c'était le week-end, avec beaucoup de bruit. La pêche est payante. Une bonne pizzeria est à proximité !

Gron

juin 2025

Camping agréable et calme, sanitaires rudimentaires mais propres et suffisants. Les sanitaires sont en cours de rénovation. Propriétaire très sympathique, très serviable et parlant bien anglais… Je recommande.

Jur nad Hronom 162

935 57, Jur nad Hronom, Slovaquie

camping directement sur la rivière Hronem. - canoéistes - caravaniers/campeurs - cyclistes et amoureux de la nature - centre 500mr