Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Découvrez l'alliance parfaite entre nature, confort et aventure au Camping & Glamping Grintovec. Niché dans un cadre pittoresque, notre camping offre une oasis de tranquillité aux familles, aux couples et aux amoureux de la nature. Choisissez parmi nos emplacements spacieux ou optez pour le confort de nos hébergements glamping tout équipés, où nature et luxe se rencontrent.
À Grintovec, vous profiterez d'installations modernes, d'une ambiance conviviale et d'une multitude d'activités de plein air. Que vous souhaitiez vous détendre autour d'un feu de camp, randonner dans la campagne environnante ou découvrir la culture locale, votre séjour parmi nous sera inoubliable.
En savoir plus
Kokra 55
4205, Kokra, Slovénie

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Situé à Kokra, dans la région de Gorenjska, le Camping & Glamping Grintovec propose une connexion Wi-Fi gratuite, un barbecue, un jardin et un parking privé gratuit.
1 mai au 30 sept.
40,00 €