Camping Terme 3000

user980799997

août 2025

Nous venons ici depuis des années. Au début, nous y sommes restés trois semaines, et ces dernières années, nous avons passé la fin de nos vacances en camping-car. C'est simple, avec une vraie ambiance camping. Les sanitaires sont rudimentaires, mais nettoyés six fois par jour. Le paradis aquatique se trouve sur le camping. L'eau chaude provient d'une source. On peut réserver des Slovènes au début, mais si on fait l'effort, ils sont très accueillants. Le personnel de la réception est également très aimable. Les prix du camping, accès à la piscine compris, sont très raisonnables.

Camperhappiness

août 2025

Un très grand village de vacances. Outre un grand camping, on y trouve de nombreux cottages et un grand hôtel. On y trouve d'immenses piscines et des toboggans aquatiques. Le personnel est incroyablement serviable et sympathique. Les collines vallonnées de la région, très typiques, offrent de magnifiques balades à vélo. N'oubliez pas d'apporter de quoi manger et boire, car à l'extérieur du complexe et dans les grandes villes, on ne trouve que de magnifiques paysages traditionnels. Nous y avons passé cinq jours, ce qui était excellent ; nous n'en avions pas besoin de plus.

Waterbouwer

août 2024

Très grand camping avec de nombreux emplacements permanents. Des thermes et des piscines super grands et merveilleux pour peu d'argent.

Kranjčeva ulica 12

9226, Mlajtinci, Slovénie