Tättö Havsbad & Camping

stecki

oct. 2025

Les horaires d'ouverture sont incorrects. Nous sommes arrivés le 21 octobre et c'était fermé. La réservation sur le site web a échoué. Il y avait un homme au restaurant qui n'était pas très serviable. Il nous a indiqué deux numéros de téléphone affichés, mais aucun n'a répondu après une longue sonnerie. Très agaçant !

Decaharrie

juil. 2025

Magnifique camping au bord de l'eau avec des emplacements spacieux. Un agréable mélange d'emplacements saisonniers et de vacanciers. Nous avons payé 400 couronnes par nuit, électricité comprise (camping-car).

QCavjes

août 2024

Beau grand camping au bord de l'eau. Nous y avons passé 3 nuits, le week-end était très animé avec beaucoup de résidents locaux. Le lundi, c'est beaucoup plus calme. Tous les services obtiennent une note A+ ! Même si j'ai pris une douche froide. L'eau est chauffée par des capteurs solaires et elle ne pouvait pas supporter la charge. Astuce : louez un bateau à la réception et rejoignez l'île de Rågö... une très belle promenade là-haut et un bon restaurant.

Tättövägen 50

590 95, Loftahammar, Suède

Bord de mer - Terrain en pente - Location de bateaux - Pub - Restaurant - Centre-ville à 3,5 km Emplacement camping-car devant le portail (SC 162107)

28 août au 31 déc.

15,00 € - 25,00 €