Parking Furkapass

Peugeotbuske

août 2023

Étaient ici du 26 au 27 juillet. La vue était phénoménale car nous étions à nouveau dans le plus bel endroit. Aucune installation, pas même une poubelle. Mais comme c'était notre quatrième séjour ici, nous avions tout en stock (nourriture, eau, etc.). Cette année, il y avait encore de la neige à proximité. Marmottes de montagne repérées. Les cloches des moutons sonnent agréablement. Calme la nuit, le jour va et vient de voitures, cyclistes, camping-cars. Toujours en effervescence ici.

Veelen

sept. 2022

Terrain irrégulier, mais assez grand pour trouver un endroit assez plat. Vue fabuleusement belle! Vous n'irez pas mieux. Si la respiration profonde pose problème ici, il faut prendre rendez-vous chez le pneumologue rapidement !

Une nuit suffit, car respirer profondément est en effet une chose. Le lever et le coucher du soleil sont magnifiques. Si ça se passe bien. Et il y avait de la place. Sinon, sur plusieurs voies de stationnement plus loin. Observation des marmottes le soir.

Furkastrasse

Conches-les-haut, Suisse

Parking à la frontière d'Uri et Wallis - en utilisant les coordonnées GPS - en provenance de Andermatt est situé à gauche de la route étroite

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !