@10nus
- 2015
- Sunlight T Anders
- 2013
- Intégral
super endroit pour se tenir debout, les sanitaires et tout autour super, de nombreux endroits ont un robinet d'eau, faire du vélo et des promenades le long de la rivière et un peu plus loin un endroit où le chien peut nager, la piscine était ouverte une semaine de plus que la planification, dans l'ensemble, profitez-en ici
quel endroit merveilleusement calme, charmant le long de la Moselle et des petits pains frais de la boulangerie locale tous les matins à 9 heures
J'y ai dormi 4 nuits et quel beau camping calme, sanitaires propres avec douche chaude, tout à distance de marche, Aldi à 900 mètres, le port et la mer à 10/15 minutes à pied et de nombreuses terrasses confortables, je reviendrai certainement
quel bel endroit pour séjourner avec le camping-car, joli village à quelques pas, beaucoup de choix de boulangers, mais on peut aussi commander du pain au camping, d'excellentes installations sanitaires et une douche chaude et soignée, le propriétaire est toujours occupé à tout rendre uniforme plus beau avec des plantes, je reviendrai certainement ici
J'y suis pour la 2ème fois maintenant et quel beau camping bien entretenu, sanitaires un peu vétustes mais ça marche, village cosy aussi bien à gauche qu'à droite du camping, nous reviendrons ici certainement
nous sommes passés en voiture et nous nous sommes arrêtés avec l'intention de rester 1 ou 2 nuits, cela s'est transformé en une semaine entière car c'est un super camping pour se détendre, un personnel très sympathique et des installations sanitaires très agréables et propres, le chien peut y nager le stream et qui est aussi super, si vous commandez des sandwichs, ils seront à côté de votre camping-car !!, nous étions au sud 4 et c'était un très bel endroit, nous reviendrons certainement
Sitecode: 92082
Je suis dans ce beau camping depuis une semaine, quel bel endroit pour se promener et profiter du calme, des sanitaires parfaits, l'accueil homme et femme super sympa et souriant, reviendra certainement ici
nous sommes ici avec le campeur pendant quelques jours et c'est vraiment un endroit formidable, tout est bien rangé et bien rangé, pour notre chien c'est absolument génial car il peut nager toute la journée ici, de très bons propriétaires gentils et serviables
Un bel endroit et un environnement pour faire du shopping à pied, à vélo et idéal si vous voulez laisser le chien nager dans l'IJssel, reviendra certainement ici
21-23 -7 été sur ce cp incroyable et délicieux sont installés magnifiquement sur le canal de Twente et bar construction d'un délicieux menu et peu coûteux vous a ordonné que ne pouvez manger dans le camping-car, est le fret le long du canal et merveilleux de voir, nous arrivons certainement ici plus souvent en arrière 👍👍👍
Vraiment un endroit parfait et propriétaire très sympathique et serviable CENTUM Maastricht quelques minutes à vélo, si vous aimez ces motos est un endroit idéal, car moins de 3 kms votre vélo le long du cycle canal Willems Sud et vous pouvez sans cesse sur les deux côtés, sont ici maintenant une semaine et il portait un rien de temps.