@2den
- 2016
Un magnifique camping, des propriétaires très accueillants ; nous avons reçu un accueil chaleureux. Merci pour le délicieux dessert au lait de chèvre ; c’était un régal. Nous reviendrons sans hésiter.
C'est toujours notre dernier arrêt. Accueil chaleureux et cuisine délicieuse. Le passage occasionnel d'un train local ne me dérange pas.
Un camping magnifiquement entretenu. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Les sanitaires sont vieillots mais très bien entretenus. La vue sur les montagnes est imprenable. Aoste est facilement accessible par la piste cyclable qui démarre à 1 km. Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique camping, emplacements spacieux, dommage qu'il soit mal entretenu. Les mauvaises herbes sont abondantes. Un excellent point de départ pour explorer Pise et visiter la tour penchée.
Bel endroit pour passer la nuit, accueil très sympathique, bon vin et village accessible à pied, vaut vraiment le détour.
Un endroit magnifique pour passer la nuit, idéal pour la randonnée et offrant de magnifiques vues. Il n'y a pas grand-chose d'autre à faire, à part des stands de saucisses hors de prix et un restaurant tout aussi cher.
Emplacements spacieux, bar et restaurant sur place, douches et toilettes basiques. Cependant, le prix de l'électricité, 10 €, est trop élevé.
J'ai passé un week-end fantastique dans un camping-car magnifique et bien entretenu. Les propriétaires (Patrick et Nadine) étaient formidables, très sympathiques et sociables. Un exemple parfait de ce que devrait être un camping-car.
Le camping Bonanza1 est vraiment un joyau pour chaque campeur. Tout est soigné dans les moindres détails et magnifiquement entretenu. Les sanitaires sont de qualité supérieure : modernes, d'une propreté irréprochable et bien équipés. – un plus absolu ! Les propriétaires sont incroyablement sympathiques, accueillants et toujours prêts à aider ou à discuter. Ici, on se sent immédiatement bien accueilli et à l'aise. Hautement recommandé pour tous ceux qui recherchent le calme, la tranquillité et la propreté.
Un très beau camping, tout est disponible, un exemple pour les autres campings. Accueil sympathique par l'hôtesse. Recevoir un guide touristique et une carte s'est avéré utile pour le tour à vélo. C'est dommage qu'il y ait des mauvaises herbes sur les zones pavées, sur les photos ci-dessus, c'était magnifique, mais je pense que ce sera bien. Nous reviendrons certainement. Nico et Anja
Le camping Het Ovenbuur est un endroit magnifique et bien entretenu. Le nom est inspiré d'un ancien hangar de la ferme, où l'on cuisait le pain. C'est un endroit attrayant et calme, parfait pour un week-end ou un séjour plus long. Les propriétaires, Patrick et Nadine, sont des gens incroyablement sympathiques et hospitaliers qui font tout pour rendre votre séjour agréable. L'emplacement du camping-car est soigné et bien entretenu,
Arrivé vendredi après midi, je pensais que ça allait être complet, il n'y en avait que 2. Heureusement nous sommes arrivés dans l'après-midi, le soir c'était déjà plein. Bel endroit, même s'il dispose d'un grand parking, il reste calme le soir. À quelques pas de la ville, de belles rues commerçantes et du marché de Noël étaient également agréables. Nous reviendrons certainement cet été.
Places pavées. CP réalisé à partir d'un ancien camping. La colonne sanitaire était en ordre, tout fonctionnait bien. Bel environnement. Bel étang à 100 mm. C'est tout ce dont un campeur a besoin.
Un bel endroit pour passer la nuit, très calme. Le village lui-même, accessible à pied, n'est pas grand-chose, mais il y a une pizzeria. C'est bien de passer la nuit et de continuer, mais félicitations au village pour avoir mis à disposition quelque chose comme ça.
Encore un beau camping de Camping-Car Park. Un camping soigné et bien entretenu. Les sanitaires sont également très propres. Chablis est accessible à pied. Recommandé.
Un bel emplacement de camping-car bien entretenu. Bon restaurant où l'on peut déguster un délicieux repas. Le boulanger d'en face et le primeur viennent chaque jour installer son stand. A recommander comme étape vers le sud.
Camping urbain très agréable, sanitaires très agréables et très propres. Malheureusement notre place réservée était occupée, erreur ou double réservation ? Ceci a été résolu, reçu très gentiment, nous reviendrons.
Arrivé le 1er mai, bien sûr complet, c'était un week-end prolongé. J'ai reçu un accueil très sympathique et j'ai quand même eu un endroit où passer la nuit. Fièrement montré leur camping, et ils pouvaient être fiers, magnifiquement entretenus. Sanitaires très propres, et surtout très sociaux. Nous reviendrons certainement ici.
Chaleureusement accueilli par les propriétaires, un beau camping-car, bien entretenu. Très calme, point de départ idéal pour faire du vélo ou de la marche, nous reviendrons.
Arrivé en fin d'après-midi. Très aimablement reçu avec une tasse de café. Reçu une très bonne explication des propriétaires très sympathiques et sociaux. Une très belle boutique là-bas. Félicitations pour ce très beau camping-car.
Camping-car bien entretenu, sanitaires très agréables et propres. patrons sympathiques. Seule l'électricité est chère. vous obtenez 10Kw par jour, et utilisé est épuisé, vous pouvez en acheter plus. A cause de l'électricité un 4, mais sinon un très bon camping-car.
encore une fois très bien reçu. Ils travaillaient pour le rendre encore plus agréable. C'est un haut lieu. À bientôt.
Un camping-car très agréable et bien entretenu. Propriétaires sympathiques, sociaux et serviables. Ici, vous revenez avec plaisir, hâte de revenir. Nous avons passé un moment fantastique.
Un camping-car bien entretenu, des emplacements spacieux. Gérante sympathique, prenez le temps de discuter. Idéal pour commencer une balade à vélo, nous avons apprécié. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement ici.
Un lieu de camping novice, mais des propriétaires très sympathiques. Ce sont des vignerons à la retraite, vous pouvez donc toujours y aller pour une excellente dégustation de vins. Le petit-déjeuner est également disponible sur demande. De plus, ils gèrent également un B&B, et ils sont toujours les bienvenus sur leur terrasse parmi les invités du B&B. Tout pour les clients pour qu'ils aient toujours un merveilleux congé, les campeurs ou les B&B sont le roi. Lydia et Helmut, nous reviendrons certainement.
Un très bel endroit de camping-car. Propriétaires très sympathiques et très serviables. Nous avons passé un très bon week-end, nous reviendrons certainement.
Très beau camping-car, de nombreuses communes peuvent prendre ici un exemple.
La provision pour l'eau potable a disparu. L'eau pour chasser vos toilettes ne fonctionne pas. Point de service idéal pour le reste.
Le camping-car est idéalement situé pour faire du vélo, les jardins d'Appeltern sont à seulement 3,3 km et valent bien une visite. Malheureusement, les toilettes et les douches sont assez éloignées, à la réception pour le MH dans le restaurant il est préférable de faire du vélo, donc seulement un 7.
Camping-car très bien entretenu, installations sanitaires propres, réception sympathique et propriétaire serviable, emplacement idéal. Un cadre magnifique et un bel endroit pour faire du vélo.
Un très beau camping-car, des emplacements spacieux, bien entretenus. Des gens très sympathiques sont venus avec une glace qui était rafraîchissante dans ces températures chaudes. Nous reviendrons certainement ici, c'est l'un de mes favoris.
Très beau camping-car bien entretenu. Installations sanitaires bien entretenues, opérateurs sympathiques et serviables. Point de départ idéal pour faire du vélo.
Un endroit de camping très bien entretenu. Des hôtes sympathiques. Possibilité de louer un solex, passe-temps amusant.
Un camping très beau et entretenu. Des endroits très spacieux, des gens sympathiques et serviables. Très bonne base pour le vélo et la marche. Possibilité de boire et de manger quelque chose.
Un camping-car très agréable et bien entretenu. Tout est fourni, voir même votre propre boutique et terrasse où vous pourrez prendre un verre. Propriétaires très sympathiques et serviables. Nous reviendrons à coup sûr.
Très bel emplacement, accueil sympathique et très serviable. Le soir, on obtient un œuf pour le petit déjeuner. Nous reviendrons certainement ici.
De retour pour un week-end de vélo et bien sûr le Trappiste. Encore une fois très bien accueillis par Danny et Pascalle, des gens vraiment sympas. J'aime toujours revenir ici.
Ravi de revenir, les lieux sont soignés. Dommage que vous ne puissiez pas vider vos toilettes et les eaux grises, sinon un super endroit.
Des gens très sympathiques, camping-car encore en construction. Des repas chauds sont même fournis par un traiteur, géré par la fille. Très bons repas.
Si vous utilisez la place Camper en dehors du camping, c'est trop petit. Selon eux, il y a de la place pour 4, mais vous pouvez en conduire quelques-uns et tourner avec difficulté. Ne tournez que s'il n'y a pas d'autre camping-car, sinon vous roulerez en avant et en arrière. Il y a 4 emplacements du plus grand au plus petit, donc de 7 max à un camping-car de 5 m max. Nous avons ensuite roulé plus loin jusqu'à Zutphen.
Accueil très sympathique, visite guidée et explication concernant la douche, les toilettes et même les bornes de recharge pour vélos électriques. Tout est très bien entretenu et en excellent état. Un emplacement de choix, nous reviendrons à coup sûr.
Si vous utilisez le campeur à l'extérieur du camping, il est trop petit. Selon eux, il y a de la place pour 4, mais vous pouvez en courir quelques-uns et faire des efforts. Ne tournez que s'il n'y a pas d'autre campeur, sinon vous avancerez et vous reculerez. Il y a 4 places de grand à petit, donc de 7 max à un camping-car de max 5 m. Nous avons ensuite poursuivi notre route vers Zutphen.
Belle Camperplace, tout est disponible et en excellent état. Toilettes et douches bien entretenues. Gestionnaires très sympathiques et extrêmement serviables. Centre à distance de vélo. Nous reviendrons certainement.
Un grand CP, tout y est. Il est difficile de savoir si vous pouvez rester 48 heures ou 6 jours. Une base idéale pour de belles randonnées à vélo et à pied. Le centre est facile à faire à pied.
Bel endroit avec toutes les commodités. Des gens sympathiques et un bon accueil. Le PC était plein le soir même, un autre est arrivé dans la nuit, qui s'est ensuite simplement placé et a agacé les autres campeurs.
Bel endroit, toilettes très bien entretenues. Les places sont un peu serrées. Il y a un très grand parking pour voitures à côté, mais certaines voitures se placent toujours devant MH. Belle base pour le vélo et la marche.
Un emplacement de camping agréable. Encore en construction, mais tout est bien entretenu. Accueil sympathique par les propriétaires, très serviable. Une piscine intérieure et un chalet confortable sont disponibles. Emplacement idéal pour faire du vélo et de la marche, j'y retournerai certainement.
Bon Camperplaats, directeur sympathique. Les endroits sont restreints pour un camping-car de plus de 7 m. La plomberie est très propre et incluse dans le prix. La plage est à 300 m.
Nous sommes arrivés le 16 août 2019 et les panneaux indiquant qu'il est interdit de se garer ou de camper sont toujours présents. Les installations sont toujours utilisables.
Une belle halte. Vous vous tenez magnifiquement sur l'eau Dans le restaurant, c'est une nourriture très savoureuse, puis vous vous tenez gratuitement
Un camping-car sympa, à bras ouverts, très sympathique. L'hôtesse a préparé un menu à trois plats le soir, qui était très savoureux. Une boisson spéciale de l'hôte a tout complété. Dans la matinée, un copieux petit-déjeuner. Tout était impeccable. Un emplacement privilégié. Nous reviendrons certainement ici.
Camping magnifiquement entretenu. Sanitaires agréables et propres. Accueil sympa, très serviable. Lieu idéal pour visiter le parc national des lacs de Plitvice à partir de là. Le bus part du camping à 9h et retour à 15h. Vous pouvez payer 30 kuna allers-retours par personne dans le bus.
Belle place de campeur pour 1 nuit. Les lieux eux-mêmes sont soignés, mais les installations peuvent être mieux entretenues. pour 24 € j'attends des douches et des toilettes propres.
Très sympathique consternation. Vous choisissez votre endroit de choix. À la réception, vous recevrez une grappa maison (Schnapps) du propriétaire.Tout est présent et fonctionne. L'électricité est même 16A. La douche est avec rideau de douche et les portes des toilettes ne peuvent pas être fermées. Mais la bienvenue et la gentillesse de Marco vous font oublier cela. Je serai de retour.
Arrivé aujourd'hui le 12/07/2019. En raison d'un festival sur place de 3 € de réduction par nuit. L'électricité est de 4 € pour 48 heures. L'examen précédent pour l'électricité est donc incorrect. Très gentiment reçu. Bien aidé. Un très bon point de départ pour visiter Venise.
Bel endroit comme une escale. Malheureusement, seulement 4 connexions pour le pouvoir.
Très bel emplacement de camping situé en Moselle. Lieux spacieux bien entretenus. Dommage que tout doive être payé séparément. Eau pour toilettes chimiques 1 € Prise d'eau 2 € Electricité 1 € p / kw Internet 2 € Sinon un endroit agréable et calme.
Un endroit proche du village, accessible à pied. Les emplacements ne conviennent que pour MH de 6m. avec mes 7m50 je ne pouvais pas rester là, seulement en haut dans la longueur il y avait de la place pour 2.
Un très beau CP, très bien entretenu. Endroits spacieux. Une base idéale pour la marche et le cyclisme. Internet fonctionne, pas de problème.
Une place de camping aménagée en terrasse. Les emplacements sont adaptés aux camping-cars jusqu'à 630 mètres maximum. Avec mes 7m50, je ne pouvais rester que sur les terrasses, il y avait donc de la place pour 3 MH. Le village à distance de marche, un endroit idéal pour faire du vélo.
Un beau camping-car, toutes commodités. Utilisation gratuite de 2 parcours de pétanque. Le travail occupé n'a causé aucune nuisance sonore.
Endroit très calme. Daniel vous réservera un accueil chaleureux et se passionne pour la viticulture. Une dégustation de vin est recommandée. Sentiers de randonnée et pistes cyclables depuis la porte d'entrée.
Bel endroit pour les campeurs. Très bien soigné. Vous avez des places de 20 € et des places de 24 €. Seul l’espace est la différence de prix, pour le reste, vous obtenez la même chose. Gestionnaires très sympathiques. Fortement recommandé.
Un camping-car gratuit près du centre. Malgré la proximité de l'autoroute, je n'ai eu aucun problème la nuit. Si le camping-car est entièrement occupé, vous pouvez utiliser des places de stationnement à côté de celui-ci. Toutefois, si vous utilisez les espaces de stationnement plus éloignés, vous pouvez vous attendre à une amende. Je reviendrai certainement.
Un accueil chaleureux des propriétaires. Vous avez besoin d'un badge pour conduire à l'intérieur et à l'extérieur. Places de parking très spacieuses, et vous avez un banc de jardin à votre disposition. Le camping a l'air démodé, la salle de bain est propre.
Magnifique camping-car, toutes les installations disponibles. Derrière d cp vous avez même des tables de pique-nique. Endroits très serrés.
Beau camping-car. Centre à distance de marche. Se connecter électroniquement est un peu fastidieux. L'eau est malheureusement fermée à cette période de l'année.
Endroit idéal pour visiter le marché de Noël. Les sympathiques propriétaires ont même eu un sac en plastique pour mettre leurs déchets. Nous avons eu beaucoup de nuisances sonores cette nuit, car il y avait un événement du Studio 54 à l'expo, et l'emplacement du campeur à l'arrière de l'expo. Nous avons pris cela, car ils nous avaient informés à notre arrivée, ils étaient donc honnêtes. Le campeur est entièrement exploité par des bénévoles.
Bel endroit sur la Moselle. Des lieux très spacieux et bien entretenus. Armoires électriques très spacieuses et entretenues. Excellente base pour le cyclisme.
Arrivé au camping, en raison d'une rencontre avec Camperfriends Camping très agréable et entretenu. À distance de marche du village. Camperfriends est maintenant arrivé avec 100 mobile homes.
Très belle Camperplaats, félicitations aux propriétaires. Magnifiquement entretenu, tout est disponible, un exemple de manuel pour les autres emplacements de camping.
Très beau camping-car, tout inclus. Très soigné et entretenu. Centre ville à 5 min à pied.
Beau camping-car. Comme d'habitude reçu très sympathique. Chaque fois que vous constatez des améliorations, 12 € sont plus que valables. Son vin est délicieux, le Blanc de Noir à déguster.
Bon endroit pour camper, belle promenade à la plage et les célèbres falaises de craie. La ville vaut plus qu'une visite.
Beau parking. Avec mes 750, je pouvais simplement rester là. À distance de marche du village. Le village, la cathédrale vaut plus qu'une visite.
Beau camping bien entretenu. Le village et la mer sont accessibles à pied et valent le détour. Un bon point de départ pour connaître les plages de Normandie.
Nous avons fini ici parce que le camping-car à Honfleur était plein. Certainement aucun regret, ce lieu de camping que je trouve personnellement mieux entretenu. Si vous ne devez pas vous décharger, vous êtes libre ici, et à vélo ce n'est pas loin de Honfleur.
Camping-car très grand et occupé. est arrivé vers 14 heures et pas plus d'espace. Dommage de voir que 2 endroits utilisent pour pouvoir utiliser leur canopée.
Un très beau camping-car. Magnifiques vues sur la mer Vous avez besoin de blocs élevés, car les endroits sont plutôt en pente. Maintenant, les lieux sont divisés et certaines personnes ont de la malchance, il y a un poteau au milieu de la place. Électricité uniquement sur le poteau de service.
Un endroit très calme sur une grande prairie. Une belle vue Pas d'installations, mais cela ne m'a pas dérangé. Aucun fermier vu, donc se tenait libre ..
Ce n'est plus un camping, mais c'est maintenant un camping-car. Les blocs sanitaires ne sont plus utilisés. Accès à travers une barrière, le pouvoir est gratuit, vous devez payer pour l'eau, même pour rincer vos toilettes chimiques. Le prix par nuit = 10.40 €
Très beau camping-car. L'électricité est seulement point de charge et 2.30 €.
Accueil très sympathique, l'opérateur fait tout son possible pour que vous vous sentiez à l'aise. Le test au champagne est excellent, et les verres sont bien remplis. Bel endroit comme une escale. Pour 7 € tout, même le wifi. Fortement recommandé.
Beau camping-car spacieux. Très bel environnement, la rivière appelle à la baignade. La ville est à distance de marche, vaut vraiment le détour. Cassette vidange, un Jeton de 2 €, Power 1 Jeton de 2 € pour 4 heures.
Bon camping-car, accueil chaleureux, très utile. Tout inclus, toilettes, douches et wifi gratuit. À l'eau vous avez des nuisances olfactives, ou vous devez être un marin rugueux.
Sitecode: 20025
De beaux terrains de camping, des installations sanitaires propres, de multiples points de déversement, des eaux grises et des toilettes chimiques. Plage à 1,4 km, et village à 2 km minimum. Chiens gratuits et surveillance nocturne.
Très beau camping-car, complexe sanitaire très bien entretenu. Assez calme malgré le fait que de nombreux enfants sont présents ici. Un grand magasin directement en face de la rue, la côte à 500 m.
Sitecode: 1971
Très beau camping-car entretenu. Eau 5 € avec carte à payer, électricité gratuite pour le moment. Avec ma place serrée 7m50 en longueur, donc pour 8 M ???????. Il y a un lac de l'autre côté de la rue. Certainement recommandé avec les enfants.
Un beau camping-car, bel emplacement, à distance de marche du village et de la plage. Le travail est terminé, et vous êtes là. Il est dommage que les gros campeurs doivent se tenir à un angle, avec mes 7m50 mes roues avant étaient encore sur la piste. Pour l'eau et la douche obtenir un jetton à info, l'électricité uniquement sur le lieu de service.
Très beau camping-car. Très belle vue, ça vaut le coup, la nuisance de la station d'épuration d'eau je le prends. Dans cet endroit ouvert, vous attrapez beaucoup de vent, pas bon pour votre auvent. Avec un bus vous pouvez aller à Boulogne pour 1 €, vous devez prendre la peine.
Très bien entretenu pour camping-car, à l'arrivée rapport au capitaine du port. Tout est inclus, sauf douche, il en coûte 0,50 €. Ne pas utiliser d'espaces restreints, auvent.
Très beau camping-car à la ferme. Propriétaires amicaux, belle boutique rurale à la ferme. Magnifique base pour faire du vélo et marcher.
Cette revue ne contient aucun texte.
Un très beau camping-car, les places sont un peu serrées, après quelques recherches au point de déversement des toilettes chimiques trouvées à la sortie entre les arbres, remplissant de nouveau l'eau de l'autre côté du camping-car, et le point d'eau trouvé.
Nous nous sommes garés ici le 03/04/2018. Une très belle place de parking. Vous ne pouvez pas passer la nuit, ne vous garez pas pendant 10 heures et vous devez partir à 22 heures du soir. Malheureusement, la ville utilise cette place de stationnement pour y placer ses conteneurs et ses camions. Il n'y avait donc pas assez de place pour de futurs Mobilhomes.
Cette revue ne contient aucun texte.
Très belle aire camper tombe parfaitement. L'électricité est libre, cela est malheureusement seulement 6 ampères. Par conséquent getzet récipient plein sans électricité mon Truma. taverne confortable, avec très sympathiques propriétaires. Lorsque vous avez des problèmes d'être avec eux. Pas de problème pour me aider avec elektriciteit.Je peut également trouver de la bonne nourriture. Je vais certainement revenir.
Très bel emplacement, et entièrement gratuit, tous les magasins devant vous, mais un travail très animée et bruyante. L'avion fait aussi beaucoup de bruit, mais nous sommes aussi juste une extension de la piste, et l'avion quelques pieds au-dessus de votre tête.
terrain de camping très calme. Danny et Pascale sont très sympathiques et social! Sandwiches et pâtisseries peuvent commander prêt, et ils lieu le lendemain matin. Vous pouvez également tenir sur la grasved lorsque le lieu est pavée plus. La brasserie des Pères de Westvleteren est à distance de marche ± 1 km. Je vais à l'été.
super endroit grâce à la ville de Courtrai, beau marché de Noël près du centre un seul récipient en verre à la baisse que nous serons de retour