@Alfredotje
- 2023
Magnifique emplacement de camping-car, propre et entièrement équipé, avec des propriétaires très sympathiques. Ils savent ce dont les campeurs ont besoin. Un cadre magnifique pour faire du vélo et explorer de charmantes villes. Nous reviendrons sans hésiter, ne serait-ce que pour déguster les bières locales du réfrigérateur.
Super endroit, beaucoup d'espace. Pas de commodités, mais la boulangerie le matin ! Idéal si vous êtes de passage !
Pour une nuit, c'est bien. Sinon, les toilettes de Scodaland sont un peu agitées à cause des arrivées tardives et des habitants qui utilisent le parking.
Quel endroit charmant ! Terrain gazonné avec accès goudronné. Sanitaires de bonne qualité, cuisine, terrasse couverte et proximité des transports en commun. Nous n'avons cependant pas utilisé le vélo. Très facile d'accès. Le propriétaire semble parfois un peu perdu, mais il est d'origine chinoise et très ponctuel. Nous avons passé trois jours merveilleux ici.
En effet, ils sont occupés à rénover les abords du CP. Alors, levez-vous tôt ! Mais la question est de savoir si cela restera gratuit à l'avenir ! J'ai vu qu'un terminal de paiement est déjà installé, mais pas encore opérationnel…
Emplacements spacieux et agréables, sanitaires excellents et service camping-car. À 5 minutes à vélo de Traben. Station-service à l'entrée, diesel bon marché… 😉
Je partage l'opinion de beaucoup. propriétaires très sympathiques. Grands locaux, mais les installations pourraient être plus modernes. Je pense que le prix est correct.
Beaux endroits/sanitaires. Des gens sympathiques et facilement accessibles en vélo depuis Franeker et Harlingen (via le pont). Les domaines à améliorer sont le pavage des sentiers (ne fonctionne pas bien).
Joli petit camping avec emplacements camping-car sur gravier. Les sanitaires sont suffisants (cosy). Le camping dispose d'un lieu de rendez-vous couvert et vous pourrez acheter des boissons fraîches dans l'espace commun. Propriétaire sympathique. Le camping est un peu éloigné donc on peut tout faire à pied.
Beaux emplacements spacieux. Juste des sanitaires. Dommage pour les crottes de corbeau et les pleurnicheries. Cela peut être temporaire, mais cela sera très irritant tout au long de la journée. De plus la piscine est fermée, ce qui est également dommage ! L'emplacement au bord du lac est parfait.
Bel endroit spacieux. L'eau du robinet et l'évacuation des toilettes ne posent aucun problème. Le propriétaire viendra déposer une enveloppe afin que vous puissiez la jeter ainsi que son contenu dans le bus à votre propre discrétion. La ville elle-même offre peu...
Samedi après-midi, à l'arrivée, il y avait une pancarte avec Wir sind voll devant la porte. Lorsque nous avons demandé à la réception, nous avons été autorisés à nous promener nous-mêmes dans le camping pour chercher une place. Nous l'avons eu après avoir roulé pendant 2 minutes ! Il y avait beaucoup de monde mais pas complet. Jeunes femmes derrière la réception, peu orientées service ! Les installations sanitaires étaient correctes. Payé au départ. Aucune remise n'a été déduite et après réclamation elle n'était plus déduite, ce qui est un peu dommage !
Bonne base pour une visite à Roermond/outlet. Surface pavée/béton pas vraiment lisse. Bloc toilettes/douche correct. Après quelques recherches, nous avons également trouvé les toilettes, les conteneurs d'eaux grises et les décharges. Cela pourrait être mieux. Pas vraiment un endroit cosy !
CP soigné sur herbe avec électricité. Prestations soignées (1 WC, 1 douche/lavabo). Ce n'est pas une haute saison maintenant, mais sinon c'est un peu clairsemé. Le Cp est situé en bord de route (peut être bruyant). Sinon ok.
Nous avons passé une nuit au CP. Surface pavée pas vraiment agréable. Il est possible de se tenir debout sur l'herbe, mais vous payez alors les tarifs du camping. Installations bien. Accueil très chaleureux. Quartier très rural et calme, idéal pour faire du vélo. Le CP est situé au bord d'un ruisseau et des canoës peuvent être loués à la réception.
J'ai passé un week-end au CP Wielens. bel emplacement sur une pelouse avec d'excellentes installations. Payez via l'application. Près d'Emmen. Très relaxé.