@AnnenSteven
Bon emplacement. Une courte distance à vélo de divers villages. Bonnes installations sanitaires. Bonne piscine. restaurant / bar avec un petit menu, mais La Flotte est accessible à pied avec de nombreux restaurants. À distance de marche de la mer/du port/de la plage. Juste un bon camping. basse saison à partir du 28/8. Calme au camping. Aussi calme dans les villages. service de pain. Grand supermarché à 100m à pied via sortie accélérée au camping.
Nuitée sûre et tranquille avec plusieurs boulangeries au coin de la rue. Nous y étions seuls. Ne passer que la nuit en route vers l'ile de ré, c'est tout. Mais alors d'accord !
Bon et sûr séjour d'une nuit. Toujours assez calme. Boulangerie et village avec pizzeria et cafés +- 300m. N'a pas été dérangé par le bruit de la rue. Vous n'êtes pas juste à côté. assez d'espace pour plusieurs campeurs, il y en avait 3.
Réservations non nécessaires en juin. Lieu de choisir vous-même. La réduction ACSI était valable. Bon emplacement. boulangerie au camping. Grand épicéa à distance de marche. Il y a un train qui monte et descend du camping à l'épicéa et à la mer toute la journée. Bus pour Saint-Tropez. Le restaurant et le bar de la piscine avec des collations sont bons. La piscine est grande et avait déjà de l'eau chaude. Sanitaires propres et spacieux. Animations en soirée avec sonorisation, alors choisissez votre siège si nécessaire.
Bon emplacement. Près du village, de la plage, des pistes cyclables et pédestres vers les points naturels. L'accès à la plage depuis le camping peut également se faire en vélo. Bon accueil accueil. les réservations ne sont pas du tout nécessaires en juin. La réduction acsi était de 10 euros par nuit. boulangerie et épicerie sur le camping. installations sanitaires propres et adéquates.
Accueil très sympathique. La réception n'est pas au camping lui-même, alors suivez d'abord les panneaux ! Il y avait une assiette pleine mais il y avait encore de la place. on pouvait acheter du vin à la réception. Ne payez le camping qu'en espèces !! 42 euros avec électricité par nuit en juin. Côte avec restaurant à côté du camping par un portail. Musique de la plage audible mais plus la nuit. Saint Tropez 4km réalisable à vélo, un peu vallonné. bref, fortement recommandé.
Dormez en toute sécurité et en paix. Nous étions là tout seuls. Je pense qu'il y a de la place pour 5 à 6 campeurs. 1 place ombragée l'après-midi, le tout le soir. Monnaies à la mairie et dans les commerces. A 5 mn. distance de marche de l'eau (rafraîchissement) et des lieux de restauration et de boisson. bref une bonne et gratuite escale !
Bon emplacement. près du village avec les restaurants. distance de marche. très belle vue du camping. endroit à choisir. supérette à proximité. sanitaires propres. 1 homme à la réception parlait même flamand. de nombreux véliplanchistes. Jolie à voir. il y a du vent par rapport au sud du lac de Garde, mais beaucoup plus agréable à travers les montagnes. du camping vous pouvez aller directement au lac. 39 euros pour 2 personnes mi-mai. partout là +- le même prix.
Bon emplacement. Escale en route vers l'Italie. Bien situé près du village. nuit calme, pas de bruit. Lieu de choisir vous-même. Il est certainement recommandé. Les cigognes se promènent sur le camping.
Sitecode: 19244
Parking simple, proche du village et de l'aventure. Des endroits spacieux. J'ai dormi paisiblement.
Beaucoup à découvrir et à marcher sur le domaine. Vous pouvez vider les toilettes, vider l'eau et remplir de l'eau propre. Il y a un stand de hamburgers et le matin le boulanger vient. Il y a une tente / réception faite par les propriétaires à payer, ils sont très sympathiques. Assez occupé, mais encore des places disponibles.
Camping parfait, assez fréquenté, mais calme pour passer la nuit, aller à l'Aldi et visiter le centre à distance de marche.
Parfait, grand endroit calme pour passer la nuit. Le matin, rendez-vous à Monschau et payez 7 euros pour une journée entière dans un parking public.
Il y a aussi une brasserie dans le complexe aquatique.
Très bon et bel endroit pour dormir. En outre, pas grand chose à faire, petite pêche, regarder les bateaux. Espace pour plus de 8 campeurs. Pas occupé.
emballés, pas confortable, sur les lèvres de l'autre et la réception hostile. Malheureusement, c'est un endroit beaucoup trop touristique. dormi à l'école voisine et conduit à titisee le lendemain.
emballé et super peu engageant le long de la piste. nous avons dormi paisiblement à l'école voisine.
Parfait pour un tunnel Euro durant la nuit. 15 minutes en voiture. Sentiment de sécurité. Calme, sauf le bruit des mouettes.
Bon emplacement sur la mer. La réserve naturelle de Seaford est idéale pour se promener et avoir une belle vue sur les sept soeurs. Commerces à 2 km. Camping moyen. la plomberie n'est pas trop mauvaise, un peu démodée. Pas de passants vus pendant la semaine des caravanes.
Super endroit pour passer la nuit et visiter le village. La nuit est 8 livres. Toute la journée est de 14 livres. Super calme et c'est un village confortable avec de nombreux magasins.
Peu de places avec électricité. Grande pelouse ouverte donc pas confortable. Groupes d'amis le week-end avec musique et chant. Nous sommes donc allés en voiture et nous ne sommes pas restés endormis, donc je ne peux pas juger correctement non plus.
Sympathiques propriétaires, bonne explication. mini boutique sur le camping. restaurant. propre. tranquillement. environnement phénoménal de la nature pour le cyclisme et la marche. Bon état nécessaire. recommandé!
Un peu démodé mais tout est soigné. La plomberie est une vraie salle de bain pour vous seul. Tranquillement. Piscine couverte. Apportez le petit déjeuner. Bar. Bon emplacement sur la mer, mais condition nécessaire!
Sitecode: 62008
Bel endroit. Parmi les chevaux et les vaches sauvages. Très serein et paisible. belle région pour la marche. Vélo nécessaire pour les magasins. Seulement vidanger l'eau et vider les toilettes. recommandé !!!
Grand camping, moins de monde après le week-end. Bien que dimanche nous nous soyons aussi reposés. Proche de la plage et du village avec tous commerces. Plage tranquille et bonne pour les chiens.
Super camping. Super environnement. Bien pour faire du vélo. soignée. bâtiment sanitaire propre. assez bon Wi-Fi. Bon pour les chiens.
parking calme le samedi soir. Du samedi matin au lundi matin seulement 5 euros. centre avec nombreux commerces à proximité. Nous avons même eu une connexion Wi-Fi gratuite.
Parking fin et calme. Beau village et vous pouvez y faire des emplettes. Nous étions aussi bons que seuls.
Parking fin et calme. Beau village et vous pouvez y faire des emplettes.
Complètement réservé à l'arrivée. Toutes les places réservées. Dans le parking de conception de sortie, des places spéciales sont prévues pour les campeurs à 3 euros par jour.
Beaucoup de mh. Il ne reste que quelques places. self-service pour barreel et paiement. Beau village, belle étape. Tout le monde avait mis ses chaises dehors sous le soleil d'automne.
Bon et bel emplacement pour visiter la ville et si faire du shopping. Délicieux restaurants à proximité. Cependant, des endroits étroits les uns à côté des autres. Chez nous ce n'était pas complet.