@ArieSam2006
- 2021
- Dethleffs Premium Liner
- 2004
Agréable pour le transit, sanitaires propres. tout ce dont vous avez besoin est là. puissance disponible, suffisamment d'espace.
beau camping, alimentation électrique, calme, personnel sympathique, propre, à petite échelle. 3 pers. camping-car 41 euros. Nous avons séjourné ici pendant 1 jour, très bien.
très sympathique, le camping est familial. place entre les arbres. sanitaires spacieux et propres. l'électricité via 1 euro dans un box, ce qui vous donne quasiment de l'électricité pour une journée entière. à votre arrivée, vous recevrez un jeton de douche et un rouleau de papier toilette. coûte 3 pers. 26 euros
L'emplacement est magnifique, juste au bord du lac. Vous vous trouvez dans un endroit abrité, à côté d'une route très fréquentée, il y a donc beaucoup de nuisances sonores. le bâtiment sanitaire est correct mais peu, par exemple 2 toilettes, 2 douches par sexe. Cela nous a coûté 55 euros pour 3 personnes, dont un camping-car avec électricité. Nous avons pensé que c'était trop cher pour ce que vous obtenez.
Quelle gentillesse et tranquillité. bien situé. proche de l'autoroute donc super pour le transit pour 1 nuit. Vin délicieux dégusté et acheté, sanitaires propres, toilettes, lavabo et électricité. Je recommanderais certainement cet endroit!
bien pour 1 nuit, avantage avec le camping-car... rien de nécessaire.
beau camping, personnel sympathique. Nous sommes restés 1 nuit, bel endroit pour les enfants. Sanitaire très propre et soigné à beau. Il est dommage que la restauration soit fermée le dimanche, pour un camping. Mais bon souhaite à tous aussi sa paix.