@Babpsi
Nous voulions rester 4 jours et avions réservé un emplacement avec vue sur la mer. Nous ne pouvions pas voir la mer, mais le prix était avec vue sur la mer, ce qui, je pense, est une arnaque. Les pentes sont très raides, il faut donc caler de 30 à 40 cm. Les sanitaires sont propres, mais l'ensemble du camping est très difficile d'accès et peu entretenu, tout comme la plage. Les restaurants sont trop chers. Je préférerais aller dans un petit camping à Bondol.
Nous sommes arrivés aujourd'hui, le personnel est super sympa. Les douches et les toilettes sont très propres. Et maintenant, passons au restaurant, c'était tellement délicieux, le service était super et l'addition était super aussi. Les prix sont très raisonnables, apéritif, plat pour 3 personnes et dessert avec digestif 100€, on ne peut pas se plaindre.
Sitecode: 41960
Bien que le camping soit plein, nous pouvions encore nous tenir sur un chemin avec deux mobil-homes sans électricité. Très belle réception, emplacement juste au bord du lac, où les enfants sont allés se baigner. petit resto.