@Bani
un beau camping avec des sanitaires propres dans un environnement calme avec un port, un petit commerce et une belle vue sur l'eau. Le prix tout compris (électricité, eau, douches) d'environ 290 DKK est correct. Nous nous arrêtions toujours ici pour une ou deux nuits lors de notre voyage vers le nord.
nous étions en tournée vers Chiemsee et recherchions une escale avec de la bonne nourriture. La première impression a donné à réfléchir - les bâtiments ont l'air un peu "à l'ancienne" ! Mais nous avons notre Womo avec nous 😊 Nous avons donc demandé - le parking ne coûte rien - bien sûr pas d'électricité et pas d'eau .... on l'a quand même avec nous... Le dîner du soir - était vraiment de haute qualité et fait avec amour - souvent bio !! ? Tout dans la famille - la femme sert - l'homme cuisine 👍
L'endroit est très bien situé - à 5 minutes des remontées mécaniques de l'Hexentanzplatz et de la Rosstrappe. Aussi pour le centre, les jardins du spa, etc. tout est accessible à pied. Mais le meilleur est le Peters Sport Restaurant - il y a de bons plats ici. Donc dans l'ensemble, un endroit bien situé qui ne coûte rien. Bien sûr, il n'y a pas d'électricité, d'eau ou d'égouts. pour quelques jours mais aussi idéal pour les enfants avec beaucoup de bonnes choses comme le parc d'escalade,