@Benmieke
camping soigné, tout est vieux mais soigné. prix 300 sans électricité ou 350 avec . Douche, eau chaude, cuisine, tout est gratuit.
le camping est désormais à nouveau ouvert et il y a un nouveau propriétaire.
bel endroit lidl au coin du centre à 800 mètres. prix maintenant 325sek, électricité comprise.
cet endroit n'existe pas, faire 2km c'est le bon endroit.
super endroit tous les accompagnements pour 200sek.
bel endroit avec électricité, et eau propre et déchargement.
Bel endroit si vous regardez à travers les choses. la nourriture était bonne et c'était amusant. Bien dormi et se réveiller dans un monde blanc.
super camping, seulement besoin d'aide pour se lever sous la pluie, les quatre roues motrices du propriétaire ont apporté le secours.
Hier, il y avait un super endroit pour camper, mais à ce moment-là, le camping grand large est définitivement recommandé.
sont maintenant magnifiques ici au bord du lac, tout le reste fermé sur le camping, mais l'eau et tous les rejets de déchets, l'endroit est plus agréable que le camping-car.
camping maintenant visité super pour découvrir la camarqe sur thefiets.nog belle température et pas de moustiques.
tout essayé barrière pas ouverte, conduit à la prochaine place Haybes.
super endroit magnifique bain beau village et tout ce dont vous avez besoin.
Lovely place, idéalement situé sur le Main et court sur la route. Super.
bonne réception
6 mars 2016. Étaient ici 3 nuits. Maintenant, hier a vu les aurores boréales. Ceci est le meilleur endroit en Suède. Camping bien. SEK 320 toute l'électricité inclus, douches, etc.
2 mars 2016. Aujourd'hui est arrivé. En attendant un meilleur temps pour voir les aurores boréales. Camping en période hivernale, SEK 350. En outre, tous gratuits: douche, sauna, électricité, etc.
26 février 2016 nous sommes ici. Maintenant, ne sont pas pris soin de tout. Puissance et des eaux usées vont réussir. Bons propriétaires.