@BernardV
- 2020
J'ai passé une nuit le 23-09-24. Un bel endroit avec vue sur le Rein. les douches et les toilettes sont également très bien. Bon restaurant là-bas. super l'un pour l'autre.
17/07/2024 Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Tout est parfaitement ensemble. Ce que nous avons trouvé dommage à propos du lac Trasimée, c'est que l'eau n'était vraiment pas propre et avait également une mauvaise odeur. Nous étions sur le site numéro 40, juste au bord du lac. Installations sanitaires parfaites. Service de restauration et de sandwicherie excellent.
Nous avons séjourné ici le 02-07-24 pour 1 nuit. Nous sommes déjà venus ici pour une escale en Italie. Pour nous, cela reste un emplacement parfait avec une bonne alimentation électrique et des sanitaires super soignés et bien rangés. À notre avis, fortement recommandé. Vous pouvez également sortir savourer un délicieux repas dans le village d'Endingen.
06-07-2024 Excellent endroit pour camping-car avec de bonnes installations. Les douches sont petites mais fonctionnent bien. Visiter l’Etna en vélo électrique est possible, mais c’est un voyage très difficile. Conseils pour prendre le bus.
J'y ai dormi une nuit début juillet. Belle vue sur l'Etna (qui était alors en éruption) L'alimentation électrique est bonne, la plomberie est adéquate mais doit être remplacée. Il existe de nombreuses options de restauration dans le village. Bel endroit si vous aimez la plage.
Nous avons séjourné ici pendant 2 jours début juillet, car nous voyagions avec le camping-car. Un camping-car italien agréable et typique. Nous avons été immédiatement aidés à installer le camping-car sur place. Également une belle plage accessible à pied. L'électricité et les sanitaires sont excellents. Agréable ville de Donnalucata à distance de vélo où vous pourrez déguster de délicieux plats. Et la ville de Scicli est définitivement recommandée à visiter en vélo électrique.
Nous avons été ici 07-04-23 une nuit. Un emplacement de choix à notre avis. La réception était bien, j'ai eu une belle place sur une rivière. Vous pourrez manger et boire sur la terrasse du propriétaire. À peu près la rampe en pente, avec notre camping-car de 6,50 de long, aucun problème. (chez nous on dit toujours bej te bange) Bernard Vogelzang
Camping-car très spacieux et pavé et tout ce qui l'entoure est super soigné. Un bike café sympa et cosy. Nous avons ramené chez nous de délicieuses tartes.
Un bel endroit pour camping-car à distance de marche et de vélo de Vianden. Le plan était de rester ici pour une nuit, mais il s'est avéré être 2. Sanitaires super soignés et très propres. Nous y retournerons certainement au printemps. 23 et 24-02-23 se tenaient ici. Un conseil pour un bon restaurant à Vianden est Beim Hunn à Vianden.
Un grand camping-car avec de très bonnes installations.
Camping-car très soigné et beau. hôtesse sympathique, toilettes et douche chauffées propres et bien rangées. cantine conviviale. service de pain.
Un camping-car soigné situé entre les vignes. Toilettes et douches soignées et propres. Un sympathique propriétaire avec un bon café avec des gâteaux faits maison. Nous avons déjà fait notre escale ici deux fois en Italie. Ça vaut vraiment le coup.
Bel endroit. Le propriétaire très sympathique ne parle que le français (ce qui le rend encore plus amusant) Plage rocheuse à 50 mètres à gauche, très belle plage de galets à droite à 150 mètres. des croissants sont préparés pour le lendemain matin. à notre avis une escale parfaite. sanitaires propres et machine à laver à disposition.
Bel endroit pour camping-car, dans une belle région où vous avez de belles pistes cyclables et à distance de marche du magnifique Ootmarsum. Nous y retournerons certainement lorsque les terrasses d'Ootmarsum seront ouvertes. Bernard et Femmy Vogelzang Staphorst.