@Berre
- 2017
- 2017
- Intégral
Quel magnifique emplacement pour camping-cars et quel accueil chaleureux ! Tout d'abord, l'accueil chaleureux d'Anton était chaleureux ; on s'y sentait immédiatement comme chez soi. Et le soir, Karin était là pour créer une ambiance conviviale. Des jeux et un feu de camp étaient au rendez-vous. Et puis, il y a les emplacements, exceptionnellement bien entretenus et spacieux. De belles balades à vélo sont possibles depuis le camping. En résumé, un emplacement pour camping-cars de premier ordre. Robert et Noëlla
Magnifique camping avec d'excellents emplacements pour camping-cars. Un restaurant agréable avec une excellente carte. Un excellent endroit pour séjourner, et de là, vous pourrez facilement faire de belles balades à vélo. Les sanitaires sont corrects, avec de l'eau chaude dans les douches, et l'entretien est irréprochable. Si nous revenons dans la région, nous serions ravis de revenir. Robert et Noëlla de Belgique
grand camping avec emplacements spacieux, accueil sympathique. Restaurant et piscine, bonnes possibilités de vélo sur de belles pistes cyclables
Quel super camping, accueil très sympathique, emplacements très spacieux et sanitaires au top, une étape idéale sur la route du sud
camping très sympa, accueil sympathique et cadre magnifique pour faire du vélo
Beau camping, d'excellentes installations, excellent emplacement à partir duquel vous pouvez faire de belles pistes cyclables. Delft est facilement accessible à vélo.
Très bel emplacement de grandes places et des installations sanitaires très bien entretenues Un bel environnement pour faire du vélo.Pistes cyclables pré-imprimées pratiques disponibles, il règne également une atmosphère chaleureuse au camping.
Amicalement bienvenue bel emplacement. Sanitaires très bien entretenus. belles pistes cyclables