@Bert.D
Attention, cette aire de camping-car a été supprimée.
Les barrières ne sont plus là, c'est désormais le cas avec la reconnaissance des plaques d'immatriculation. Payez lorsque vous conduisez à l’extérieur en saisissant votre plaque d’immatriculation. 20 € pour 24 heures.
on ne pouvait pas rester là, une pancarte sur les 3 endroits: interdit de se garer ou de passer la nuit
Camping très calme Nous avons été aimablement accueillis par une demoiselle. Vous pouvez également commander des sandwiches ici. Belle vue sur la Seine où vous pourrez admirer les impressionnants bateaux qui passent. A vélo (4 km) vous pouvez visiter l'abbaye de Jumièges. Ça vaut vraiment le coup.
Sitecode: 11934
Il y a maintenant de la place pour 8 campeurs. Super endroit, calme sur le canal et l'Escaut. Nous avons payé 5 € pour une nuit en formule tout compris. Pour le paiement, quelqu'un de la municipalité vient le soir. L'eau est également incluse dans le prix, mais le robinet n'est pas équipé pour raccorder un tuyau d'arrosage
Beau terrain balisé, aire de jeux à proximité, bon rapport qualité-prix
Super bon, les propriétaires sympathiques qui fournissent des informations suffisantes pour le cyclisme et l'emplacement wandelmogelijkheden.De est fantastique, très rustig.👌
Accueil très sympathique, beaux terrains, plomberie obsolète mais bien rangé. Nous avons seulement payé 10 euros 2 p électricité inclus
Le parking était entièrement rempli de voitures, il n'y avait pas de camping-car.
Idéal entre l'arrêt
Nous avons été reçus par un gentil garçon, qui parlait anglais, le camping a un bon et juste sanitaire, tout était là, à 45 minutes en bus et en tram de la vieille ville de Varsovie. Nous avons payé 25 € pour une nuit tout compris aussi l'électricité
Très bien situé sur le lac. Plomberie très moderne et neuf, mais payez pour la douche. Tranquillement. Nous avons payé 75zl (16 €) mais ça valait le coup. Possibilité de manger dans votre propre restaurant.
Difficile à trouver, sympathique jeune propriétaire qui parle couramment l'anglais, il y avait trois chiens qui couraient, l'un d'eux était enfermé dehors dans une cage la nuit, aboyant presque toute la nuit, l'emplacement était désordonné de vieilles fissures de voitures. n'était pas encore possible
Bel emplacement pour visiter Gdansk, à vélo (3 km) ou en tram, nous avons payé 12,5 € par nuit, ce n'était pas évident de décharger vos eaux usées, mais de temps en temps un train avec un peu de bruit.
Bel endroit, vue sur le port, nous avons payé 15 € ici sans électricité .wc et douche aanwezig.location d'eaux usées et de toilettes pas possible
Difficile à trouver, très calme, sympathique, parle allemand ou anglais. Nous avons payé 7 € (30 zloty) avec électricité.
Plus - et négatifs + endroit spacieux, belle vue, prix - pendant notre séjour nous avons eu des problèmes de fumée et d'odeur.
Plus et les négatifs. + endroit spacieux, très calme, prix WiFi - évacuation des eaux usées impossible
Plus et les négatifs. + Endroit spacieux, à distance de marche de la mer; - prix.