@Bibendum

Famille avec enfants (0-12 ans)
Oui
2017

Renault Trafic II 2.0 dCi
2012
Autre
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping magnifiquement situé, mais comme d'autres l'ont écrit à juste titre : cherchez un bon emplacement car le terrain se remplit en fin d'après-midi et ils ne se garent pas juste contre votre auvent. Pas de places fixes alors bonne chance ! Il existe de nombreuses activités de plein air à faire dans les environs de la magnifique rivière Soca. Emplacement idéal !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit calme et spacieux au milieu du vignoble. Le propriétaire est sympa et les installations sont soignées et propres. Nous avons séjourné ici quelques jours et avons fait des excursions amusantes à la journée depuis le camping, comme la baie (fjord de Lim) où vous pourrez manger de délicieuses huîtres fraîchement pêchées. Un petit désagrément était les chiens très ennuyeux qui aboyaient et hurlaient beaucoup, mais le propriétaire ne peut rien y faire car ce sont les chiens des voisins.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Juste un endroit magnifique et des emplacements spacieux, tout est neuf et excellent. Les propriétaires sont très gentils et serviables et prennent le temps de nous expliquer ce qu'il y a à faire dans la région. Le campeur actif est tout à fait à l'aise ici et cela se reflète également sur leur magnifique site Internet !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons déjà visité plusieurs fois ce camping magnifiquement situé pour faire une halte en direction du sud. La dernière fois, nous avons été surpris de voir à quel point ils l'avaient fait ! Un domaine viticole avec son propre vignoble, un beau restaurant avec terrasse et un nouveau bâtiment sanitaire luxueux et propre. Avec l'accueil chaleureux du personnel et l'excellente cuisine, c'est un endroit où nous aimerions revenir chaque année.

Grand et beau camping avec de nombreuses installations sportives et ludiques, mini-golf, court de tennis, terrain de football, etc. La mer est accessible à pied et il y a un beau chemin à travers la forêt où vous marchez le long de l'eau. Des sanitaires parfaitement en ordre et une douche chaude parfaite sans problème avec des pièces de monnaie ou une minuterie. En combinaison avec la belle Öland, une assez grande raison de revenir !

J'ai passé quelques jours dans ce camping agréable et magnifiquement situé. Les propriétaires organisent des activités amusantes pour les enfants telles que la construction de radeaux, l'artisanat, etc. Beau lac à distance de marche avec jetées et plongeoir. Il y a beaucoup de sentiers de randonnée dans la région, donc quelque chose pour tout le monde. Nous avons passé un bon moment dans ce camping confortable et prévoyons certainement de revenir!

Belle réception à la réception. Vous pouvez voir de tout ce que ce site est nouveau et semble très soigné. Le terrain est très joli avec des emplacements spacieux. Les installations et installations sanitaires sont tout simplement top! À travers un nouveau sentier agréable à côté du camping, vous descendez à Cafesia, une petite et très bonne tente pour manger ou prendre votre petit-déjeuner. (recommandé dans Lonely Planet et TripAdvisor). Top camping!

Camping soigné avec petit magasin à la réception. Nous avons eu un bon endroit juste à côté de la rivière qui est à côté du camping. La forêt adjacente était parfaite pour laisser sortir notre Bouvier et vous pouvez également faire une visite à pied d'ici. Les sanitaires étaient propres et ordonnés. Camping juste soigné et bien entretenu.

Nous avons passé une nuit ici quand nous étions de passage. Nice manager sympathique qui nous a donné de bons conseils à visiter sur le chemin de notre destination en Ecosse. Notre belle propriété et notre bouvier pourraient le vivre dans un espace fermé, en particulier pour les chiens. Belle douche chaude et bel endroit tranquille avec vue. Bref, un excellent camping!