@Blythe
Membre de Campercontact depuis 2020
Super emplacement - un peu gênant pour y accéder via un système à sens unique mais la navigation par satellite nous y a conduits. 12 € 6 m van 24 h - électrique 1 € pour 2 heures. L'eau et les déchets sans douche. À seulement 10 minutes à pied de la vieille ville. Très sécurisé. 2 entrées - une pour les voitures et une pour les gros véhicules de l'autre côté. A sonné sur le portable et elle a ouvert le portail, puis vous obtenez un code. . Je recommanderais de rester pour visiter Gérone.
Sitecode: 20084
J'ai passé une nuit. La navigation par satellite nous y a conduits, voie assez étroite pour se rendre sur le site. Nous étions bien comme seulement 6mt MH. Le propriétaire était sympathique et avait l'électricité, l'eau et les déchets. Pas de toilettes ni de douches mais ne coûte que 9 € la nuit. Belle vue sur la cave. Nous y retournerions volontiers pour une escale, très calme.
Bien situé, à 15 minutes en vélo du ferry pour la gare centrale d’Amsterdam. 30 euro cv 2 personnes. Inc électrique et douches. Installations propres et personnel sympathique, petit site et bons espaces pour le cv. Je reviendrais ici
Super site 18euro tout compris et très propre. Visité Hamberg. Prendre le bus 340 en dehors de Wildpark jusqu'à la gare routière de Harberg. Puis S3 jusqu'à la région touristique de Landungsbrucken. Ticket toute la journée pour voyager à partir de 6 euros après 9h. Vous pouvez obtenir une promenade en bateau à la jetée 2 gratuitement avec ce billet. Beaucoup d'efforts pour peu de récompense -_Hamberg ok. Rien de spécial
Un très beau camping. Il est bien entretenu et les installations sont propres - personnel sympathique. Il y a un restaurant et nous avons eu un plat de poisson, c'était très agréable et un bon prix. . L'emplacement est génial. Juste en haut de l'escalier sur la route, tournez à droite et traversez le très long pont pendant environ 25 minutes. La ville est belle. Je reviendrais ici.
Bel endroit surplombant le lac. Gratuit, pas de services. Cependant, il y a de nouvelles toilettes et douches près des magasins et de la plage qui sont ouvertes jusqu'à 23h. Grand poste de police sur la marina, donc quelques voitures de police, mais ils n'ont rien dit à propos du stationnement la nuit et aucun signe. Peut marcher dans la vieille ville environ une demi-heure. J'y ai passé 2 nuits. RV sous 7 mètres -
Nous nous sommes arrêtés ici deux nuits en remontant la côte. RV 2 personnes 17,50 euros. Inc eau - branchement électrique de décharge publique et WiFii. Installations un peu datées mais propres. Un petit coin cuisine avec un petit équipement, une cuisinière à gaz et un réfrigérateur. 2 machines à laver 3 euros le lavage et un teinturier. Les emplacements et la région sont agréables et bien rangés. Une courte promenade de la plage, même si vous avez besoin de descendre des marches .. je reviendrais ici
Bon emplacement - le bus coûte 1 euro en ville ou piste cyclable environ une demi-heure. Kaunas belle ville. Installations datées mais propres. 21 euros pour camping-car et 2 personnes. Petite piscine. Personnel sympa.
Très bien situé, on peut aller à pied au château. Beaucoup de restaurants au bord du lac. Le site est petit mais offre un branchement électrique et 15 euros par nuit. Une toilette mais pas sympa et pas de douche. Bien que avec CV pas de problème. Je resterais ici pour une nuit avec vue sur le lac et a des bateaux à pédales à louer.
Super camping - installations très propres. Toilettes douches, coin vaisselle et buanderie - WiFi travaillé! Réceptionniste Valentino était très serviable et sympathique. Camping-car 2 personnes, branchement électrique et taxe 26 euros par jour. 15min à pied de la route principale pour obtenir un chariot 1 euro seul dépose d'un centre de bus. À environ 20 minutes à pied de la vieille ville. Belle ville pour se promener. Resterais encore
Super endroit pour se détendre et se détendre. Petit site calme et sécurisé. Beaucoup de navigation de plaisance et une plage plus autour du lac qui est occupé par les habitants. . Coût 35 zolts par jour et l'électricité payante que vous utilisez. Au bout de 3 jours coûte 16zolts. Excellent rapport qualité / prix Installations ok, mais le verrou de la porte de la douche est cassé et l'autre n'est pas privé. Le personnel est très sympathique. Je reviendrais quelques jours
20 euros tout compris pour camping-car et 2 personnes. Personnel sympa. Des emplacements de bonne taille. Peut faire du vélo à la ville via le lac. Installations propres.
Sitecode: 20334
Cher - tout est inclus. mais d'excellentes installations très propres. Bon emplacement à Bruges. Vous pouvez faire du vélo comme beaucoup de pistes cyclables. Resterait encore.
Bon rapport qualité-prix - 5 euros et 3 euros pour l'électricité pour camping-car et 2 personnes. derrière l'hôtel détient environ 6/8 Motorhome. Le personnel est très sympathique. La gare est à 15 minutes à pied. Hors de l'hôtel, tournez à gauche et tournez à droite au supermarché Nettos tout droit. 8,50 euros de train pour Berlin et vous pouvez utiliser le billet pour les transports en commun gratuits. Prendre le bus 100, cela passe par la plupart des sites touristiques.
Grand site - pas de toilettes ou de douches. Le branchement électrique est payant lorsque vous utilisez 1 euro mètre. Décharge pour la toilette et l'eau sur le robinet. Basique et adéquat. Entrée un peu minable. Peut faire du vélo en ville environ 20/30 minutes sur les pistes cyclables. Resterait encore cos de l'emplacement. 15 euros pour camping-car et 2 personnes.
Un camping petit mais sympathique. Dans un endroit calme. Pas de toilettes ou de douches. 8 euros par jour mais si vous réservez pour 3 jours seulement 7 euros. Électricité et eau en sus. Toujours un bon rapport qualité / prix. À distance de marche de la ville historique. Une jolie ville avec des magasins, des restaurants et des cafés. Assis sur la place en prenant une bière et des musiciens jouaient leur musique. Ça vaut vraiment le coup
Super site, même si pas de douche ni de toilettes. Les propriétaires vraiment sympathiques et ont offert la navette de et vers le village. Nous avons eu un pass de train de 16 euros pour visiter les autres villages. Ça vaut vraiment le coup car c'était une excellente journée. Monterosso a aussi une belle plage. Je reviendrais certainement ici pour 25 euros la nuit. Arrivez tôt ou réservez. Comme elle seulement
Sympathiques propriétaires - très bien situé pour visiter Pompéi. Les installations du camping étaient bonnes et très propres. Aussi le propriétaire a fait ma lessive pour 5 euros. Nous nous sommes sentis très en sécurité et à l'aise sur ce site. Je reviendrais ici.
C'était plein - il y a une barrière - mais ça a l'air très basique. Juste branchement électrique. Une installation de douche et de toilettes - personne ne semblait être là pour la gérer. Nous avons réussi à rester gratuitement de l'autre côté de la route dans un grand parking avec beaucoup d'autres campeurs. S'allume la nuit et se sentait en sécurité. Très bien situé sur le front de mer. Grande piste cyclable le long du front. Beaucoup de restaurants et de cafés.
Super trouvaille - merveilleux propriétaires sympathiques. Superbes vues sur leur vignoble toscan et leurs champs d'oliviers. Seul un petit endroit - environ 10 parcelles. Installations suffisantes, il y a des toilettes et une douche dans la même chambre 1 pour les hommes et 1 pour les femmes, mais ce n'était pas un problème et très propre. Apprécié un repas fait maison pour 2, c'était charmant. Un bon endroit pour conduire ou prendre le train pour visiter Pise et Florence. Je le recommanderais
Très bien situé pour visiter Rome. Le métro est à distance de marche et facile d'entrer dans le centre. Les installations sont correctes et propres. Payez 1 euro pour une douche chaude. Le WiFi fonctionne si vous êtes assis près de la réception. Nous nous sommes sentis en sécurité. Je l'utiliserais encore
Ce site était le site le plus convivial et accueillant dans lequel nous avons séjourné. Très relaxant et confortable. Nous nous sommes sentis en sécurité car ils ont une grande porte. Les installations sont impeccables. Il est très bien situé pour aller à pied au site de Pompéi. Si vous ne voulez pas de visite audio, l'entrée latérale est la file la plus proche et la moins longue. Nous avons pris le bus local pour le volcan. Nous reviendrions ici.
J'y ai passé 2 nuits. Le personnel très sympathique et les installations étaient très propres. Nous avons utilisé la navette pour Gallipoli 1 euro par personne et cela en valait la peine. Il nous a déposés et est venu nous chercher. Nous y resterions encore.
J'y ai dormi 3 nuits, c'était très calme car basse saison. Les toilettes et les douches étaient très propres .50 cent pour une douche chaude. WiFi n'a pas fonctionné. Les propriétaires et le personnel très sympathique et serviable. Je recommanderais de rester. Proche en voiture à Oranto qui vaut vraiment une visite.
Nous ne sommes pas restés car sam nag nous a emmenés sur le site par un pont de seulement 2 mètres de hauteur, nous avons un camping-car. la honte
Nous avons passé une soirée avec notre camping-car avait un branchement électrique, une route escarpée mais de superbes vues. Basse saison donc personne d'autre là-bas. Les propriétaires sont sympathiques. Je n'ai pas profité des repas, mais le propriétaire cuisinait et ça sentait bon. Resterait encore.