@Buitengeluk
- Volkswagen California T6 6.1 Ocean Edition
- 2023
- Volkswagen
- Fourgon
Magnifique emplacement de camping-car dans le parc naturel de Dormitor, indépendant, avec vue sur les montagnes. George est super sympa et serviable. Les sanitaires gagneraient à être entretenus plus fréquemment. Nous avons fait une randonnée fantastique mais difficile dans les montagnes escarpées. Nous partons tôt le matin et nous nous attendons à la difficulté. Fortement recommandé aux amoureux de la nature !
Super emplacement pour camping-car ! Rajo et sa femme sont incroyablement accueillants. À notre arrivée, nous avons été invités à discuter et ont immédiatement aidé pour l'électricité. Au départ, on nous a même offert des tomates et du café. Rajo est ravi de tout expliquer et de nous accueillir chaleureusement. Un endroit où l'on a envie de revenir ! John et Sylvia
Emplacement de camping paradisiaque – hautement recommandé ! Quel joyau d'endroit ! Ce camping est vraiment un coin de paradis sur terre. Malheureusement, je n'ai pu y rester qu'une nuit sur mon chemin vers le sud de l'Espagne, mais heureusement, j'ai fait un autre arrêt sur le chemin du retour - c'était trop beau pour simplement passer à côté. Les emplacements spacieux sont joliment disposés en un grand cercle, avec de hautes herbes comme limite naturelle. Tu l'as
Magnifique camping calme en pleine nature avec vue imprenable sur la mer. Facilement accessible depuis l'autoroute, mais merveilleusement calme. Accueil très sympathique et sanitaires d'une propreté irréprochable. Hautement recommandé pour ceux qui aiment le calme, la nature et la marche !
Camping épouvantable, sanitaires d'une épouvantable inédite !!!!! Cela défie toute imagination pour le prix que vous payez. Heureusement, nous avions les emplacements les moins chers (61 € la nuit) et nous nous trouvions avec notre camping-car dans un endroit ombragé sous les arbres. La voie publique menant à la mer traverse le camping comme un tapis rouge, des piétons, des cyclistes, des cyclomoteurs, des scooters et des voitures (uniquement les clients du camping) passent. Malheureusement, il n’existe guère d’alternative.