@Buut
- 2015
Bel endroit plat et spacieux avec une vue fantastique. Sanitaires propres, belle piscine, électricité, eau et jeunes propriétaires néerlandais hospitaliers, serviables et sympathiques. De jolis endroits à proximité immédiate. Je suis vraiment devenue zen pendant ces trois jours ici !
Sitecode: 20490
Beau camping avec tous les accompagnements. Malheureusement, beaucoup plus cher qu'indiqué (voir photo), il n'y avait qu'un seul bâtiment de toilettes ouvert et toutes les "attractions" telles que la piscine et la forêt d'escalade étaient fermées, plus d'excursions du 30 au 9. un bon point de départ pour la marche et le vélo
bel endroit propre et calme en bordure d'un village pittoresque
Bel emplacement de camping-car dans la nature. Emplacements spacieux, gérant sympathique, belle vue, sanitaires super sympas et propres, itinéraires pédestres à proximité. 32.- pour 2 personnes et un camping-car par nuit, taxe supplémentaire de 6,00 et 4,00 pour le chien. Grundlichheit autrichienne et prix !
Tout jusqu'à et y compris. propre et soigné. Bon restaurant et belle plage ! propriétaires très sympathiques !
camping fantastique, tout le confort, avec piscine, proche de la plage et d'une belle ville et le plus propre que nous ayons eu jusqu'à présent. hautement recommandé. Avec acsi 23,- p.n. pour camping-car, 2 personnes et chien.
Bel endroit juste au bord du lac. propriétaires sympathiques, excellentes installations sanitaires, calme et propre, belle baignade. Lakeside1 est situé à côté d'un restaurant, nous étions sur Lakeside2, isolé mais magnifique ! vin maison savoureux et bonne connexion Wi-Fi tout compris pour 14 euros par nuit
Quel bel endroit au bord du lac ! zone de pêche et de promenade populaire des locaux, ce qui est compréhensible. Belle végétation et vaste réserve naturelle. Aucune installation sauf conteneurs à déchets.
Très bel endroit, propriétaire très gentil et serviable, parle anglais et allemand. A 5 km d'un joli village avec de délicieux restaurants ouverts ! nous reviendrons certainement.
Pas encore tout à fait terminé, mais quand même 5 étoiles ! Accueil des plus chaleureux. vue incroyablement belle sur la vallée depuis une belle piscine. Excellentes sanitaires, endroit spacieux, plein de conseils, ascenseur gratuit de Mark au départ de la balade, pain frais, confiture maison gratuite, beaux villages à proximité. Pas de tourisme de masse mais l'Italie à son meilleur ! Quand tout sera terminé, ce sera certainement un emplacement privilégié ! Hautement recommandé! .Merci et bonne chance Mark et Liesbeth !
Super CP. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. 15 euros la nuit tout compris ! Accueil des plus chaleureux avec bouteille de vin. pâtisseries et fruits. Des lieux spacieux, une belle terrasse, une cuisine délicieuse, des martins-pêcheurs au dessus de la rivière (on peut aussi s'y baigner si on aime l'eau froide 😁), d'excellentes installations sanitaires, un lavage gratuit. Jusqu'à Blagaj à 2 km à pied, mais Mostar à 10 km en camping-car (P gratuit à l'université). Des gens super sympas ! Hautement recommandé! Nous reviendrons certainement ici!
bel endroit sur la pelouse devant la ferme. nous avions tout pour nous et avons apprécié l'hospitalité. eau potable avec pompe, sanitaires propres et bonne connexion Wi-Fi sur la terrasse des invités. Les propriétaires parlent anglais et néerlandais et sont très serviables. J'ai acheté un délicieux fromage, des œufs frais et du vin. Nous avons reçu des légumes non traités au moment du départ ! super!
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Un petit paradis ! Tout ce dont vous avez besoin pour passer de bonnes vacances/nuit : Accueil chaleureux, emplacements spacieux, cuisine extérieure où un savoureux snack est régulièrement servi, un réfrigérateur avec bière, vin, glaces, etc., des sanitaires super propres, des hamacs, des fruits et un potager également pour les invités, propriétaires super sympathiques et serviables. Hautement recommandé!
En fait un 5 étoiles pour l'accueil, les lieux spacieux, la tranquillité, l'environnement (près de Zittau, de la Pologne et de la République Tchèque). Accueil très chaleureux. André fait tout pour que vous vous sentiez à l'aise ! seulement 4 étoiles car la plomberie est encore en construction (terminée l'année prochaine !) et le WiFi vacille. Mais sans aucun doute recommandé; un emplacement camping-car avec le charme et les facilités d'un camping pour seulement 17,50 tout compris !
endroit calme, personnel très sympathique, système de carte fonctionne parfaitement, sanitaires spacieux et propres, belles promenades autour du kumerwowersee. ça vaut vraiment le coup de revenir quand il ne pleut pas!
Propriétaire très sympathique et serviable, grande place, salles de bain propres, accueil chaleureux avec salami et vin. Enregistrement et départ flexibles. Sur route principale mais peu de bruit en saison, recommandé pour une étape.