@Camper-323
5 étoiles, est-ce vraiment le maximum ? Nous aurions adoré en avoir 7 ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux et quel magnifique emplacement pour camping-car, comme en témoigne tout ! Nous campons depuis des années, mais celui-ci est en tête de notre liste et nous aimerions y retourner ! Nous le recommandons chaudement !
Magnifique camping calme au bord de la Sûre. Sanitaires très propres ! Nous avons eu des voisins bruyants une nuit… Le propriétaire s'est excusé, car il trouvait cela très gênant et ignorait qu'il y avait autant de monde. Nous avons bénéficié d'une réduction. Bravo ! Nous avons fait de nombreuses randonnées, notamment les gorges du diable à Irrel et d'Echternach à Berdorf, dans un cadre magnifique ! Malgré le Wi-Fi médiocre à l'arrière, ce camping est vivement recommandé !
Nous avons séjourné ici il y a quatre ans, un magnifique emplacement pour camping-cars. Cette fois-ci, nous avons opté pour un emplacement charmant sur le camping de la ferme. Propriétaire sympathique et serviable. Sanitaires très propres et agréables, et à quelques minutes à vélo de Valkenburg et de Maastricht. À recommander sans hésiter 👍