@Camper-Juul-en-Petra-NL
- 2014
- Knaus Sky Ti 700 meg Half intergraal
- 2015
- RV (américain)
Ce camping, propriété de l'association CCP, a été entièrement rénové et est réservé aux campeurs. La carte CCP est obligatoire. Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez en obtenir une sur place pour 5 € au kiosque près de l'entrée. Elle est ensuite valable dans plus de 600 campings CCP, ce qui est très pratique. Au CCP, tout est inclus : eau, électricité, toilettes sèches, eaux grises, etc.
Super endroit pour séjourner, tout fonctionne parfaitement, même l'électricité ! Il faut une carte CCP, ce qui est pratique car plusieurs places de parking se trouvent à 10 mètres du camping, et les campeurs y passent souvent la nuit gratuitement. Je retire une étoile à cause du Wi-Fi, qui ne fonctionne pas du tout. C'est donc inutilisable.
Voici encore un de ces emplacements exceptionnels que nous propose l'organisation CCP. Ici aussi, tout est parfait. De beaux emplacements spacieux avec électricité à chaque place. Nous sommes arrivés sous la pluie, mais nous avons été ravis de trouver un emplacement propre et agréable sur la zone pavée. L'accès au terrain se fait avec la carte CCP ! Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez en créer une sur place, à la borne à l'entrée, après avoir saisi vos informations. Elle fonctionne parfaitement ; nous l'utilisons depuis des années.
Voici encore un super emplacement proposé par CCP ! Tout est parfait : de beaux emplacements spacieux avec électricité. La station de sanitaires, idéalement située, est très pratique. L'accès au site se fait avec la carte CCP, et ça fonctionne parfaitement, comme toujours. Nous sommes ici aujourd'hui avec un autre camping-car. C'est un endroit agréable et calme. Seul le Wi-Fi ne fonctionne pas, donc nous retirons malheureusement une étoile.
Ce camping mérite actuellement 4,5 étoiles, mais comme ce n'est pas possible, il obtient tout de même 5 étoiles. Les sanitaires ont été rénovés avec soin et l'accueil est chaleureux. Tout le nécessaire est disponible. Si vous souhaitez un emplacement plus grand, c'est possible, mais il faudra payer un supplément. Sinon, il faudra vous contenter d'un emplacement plus petit. Nous reviendrons sans hésiter la prochaine fois. 👍👍👍👍👍🚐
Un endroit idéal pour séjourner. Les propriétaires allemands sont sympathiques et vous réservent un accueil chaleureux. Ils possèdent le camping depuis deux ans et continuent de l'améliorer. Emplacements spacieux avec électricité sur place. Si vous recherchez le calme et une vue imprenable, cet endroit est fait pour vous. Pas encore classé 5 étoiles car le Wi-Fi ne fonctionne pas (encore) et les sanitaires ont grand besoin d'être rénovés. 15 € + 4 € d'électricité.
Un super emplacement pour camping-car, un 5 étoiles pour nous. Tout le nécessaire est là, et c'est absolument GRATUIT ! En revanche, si vous souhaitez utiliser l'une des 12 prises électriques, le tarif est de 5 € par 24 heures (16 ampères), que vous pouvez régler avec votre carte bancaire à la borne. Les emplacements sont suffisamment spacieux pour notre camping-car de 8,5 mètres. Nous reviendrons sans hésiter. La vue et la tranquillité sont fantastiques. Les sanitaires sont corrects. Félicitations à la municipalité.
C'est toujours l'un de nos endroits préférés depuis 10 ans, lors de nos allers-retours vers le sud de l'Espagne. On y trouve tout le nécessaire, et même quelques extras, car ce n'est « que » un emplacement pour camping-cars et non un camping 5 étoiles à 60 € par jour. Considérez donc chaque extra comme un bonus ! Nous avons payé 38 € pour 2 jours/nuits, ce qui est tout à fait correct. Nous y retournerons avec plaisir. 😎🚐👍👍
Un bon emplacement pour camping-cars pour passer la nuit. Il appartient à l'association CampingCarPark ; votre carte CCP est donc nécessaire. Tout le nécessaire pour un camping-cariste est fourni. Le bouton marche/arrêt du robinet d'eau est inutile ! Une étoile en moins car le système qui le fait fonctionner est très bruyant en journée. Une autre étoile en moins car il n'y a pas de Wi-Fi, pourtant promis, ce qui est dommage quand on en a besoin pour le travail, etc. Sinon, c'est correct.
Un endroit idéal pour séjourner. Appartenant à la célèbre organisation CampingCarPark, les campeurs sont entre de bonnes mains. Tout le nécessaire est disponible. Je lui attribue 5 étoiles, notamment grâce à l'excellent Wi-Fi, qui n'est pas toujours disponible sur les emplacements CCP. Heureusement, rien ne bloque la réception satellite. Vous pouvez y accéder avec votre pass CampingCarPark, actuellement valable sur plus de 600 emplacements CCP.
Un endroit idéal pour passer la nuit, merveilleusement calme le soir. C'est un emplacement CampingCarPark, il faut donc une carte CCP pour y accéder, ce qui est très facile. Bien sûr, tout le nécessaire est là. Même le Wi-Fi est un peu meilleur qu'ailleurs. La réception satellite est bonne sur tous les emplacements. Nous reviendrons sans hésiter. Les emplacements CCP sont vraiment fantastiques.👍👍👍
Un superbe camping/emplacement pour camping-cars, tout simplement, avec tout le nécessaire. En été, les sanitaires sont également ouverts et vous permettent d'utiliser gratuitement les toilettes et/ou les douches. Cet emplacement est désormais un camping-car de l'association CCP. Une carte CCP est donc nécessaire pour y accéder. Le Wi-Fi est également disponible. Pour la réception satellite, vous devez vous trouver sur le terrain de devant. Sinon, tout fonctionne.
Un camping/emplacement de camping vraiment fantastique, avec tout le nécessaire et une réceptionniste néerlandaise sympathique qui vous indiquera un emplacement. Le Wi-Fi est également exceptionnel. La réception satellite est également excellente pour les téléspectateurs. Si vous recherchez un camping confortable avec une vue imprenable, c'est ici que vous devez absolument venir. 👍👍👍
Voici un autre spot phare de CampingCarPark, où tout est parfait. Tout le nécessaire pour un camping-cariste est là ! (et plus encore !). Et tout cela à un prix très abordable et tout compris. Le parcours est magnifique, avec des rues sinueuses, ce qui est facile, même pour les grands camping-cars. Même un camping-car de 7,5 mètres avec une remorque et une voiture attenantes est facilement accessible pour ceux qui recherchent un emplacement idéal. Alors, foncez ! 👍
Un endroit idéal pour passer la nuit. L'aire de camping-car fait partie de l'association CampingCarPark ; elle est donc facilement accessible avec votre carte CCP et fonctionne parfaitement. Tout le nécessaire pour les camping-caristes est disponible à un prix tout compris. Pour la télévision par satellite, veillez à vous garer sur la voie centrale afin d'éviter les problèmes de réception. Par forte pluie, de grosses flaques d'eau subsistent ! Une étoile en moins en raison du mauvais Wi-Fi qui devrait être disponible sur l'aire de camping-car.
C'est notre deuxième séjour ici, et c'est toujours un super endroit, à un détail près : le Wi-Fi est toujours aussi mauvais, ce qui est dommage quand on veut envoyer des SMS et des photos à sa famille. Je retire donc une étoile pour le Wi-Fi médiocre. Si vous n'en avez pas besoin, n'hésitez pas à venir, ça vaut le coup.
Un super emplacement pour camping-cars avec tout le nécessaire. Il fait désormais partie du groupe CampingCarPark, vous pouvez donc y accéder avec votre carte CCP. C'est très facile, et on peut y entrer et en sortir 24h/24 et 7j/7. Le camping est donc une véritable liberté ! Dommage quand même ! Le Wi-Fi ne fonctionne toujours pas, c'est vraiment dommage. Sinon, il aurait mérité 5 étoiles.
Un superbe emplacement pour camping-cars avec tout le nécessaire. Il fait désormais partie du groupe CampingCarPark ; vous pouvez donc y accéder avec votre carte CCP. C'est très simple : vous pouvez arriver et partir 24h/24 et 7j/7. Le camping est ainsi une véritable liberté !
Un emplacement de choix avec des parcelles généreuses et, avec un peu de chance, un emplacement au bord de l'eau. La zone de déchargement est facilement accessible 👌🥰
Un endroit vraiment cool en pleine nature. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est là. Nous avons payé 13,50 € TTC 6 ampères. actuel! Vers le soir, c'est devenu un peu plus fréquenté, même maintenant à la mi-décembre. De nombreuses possibilités de promenades. Nous y avons passé 1 nuit et c'était merveilleusement calme. C'est juste dommage qu'il n'y ait pas de WIFI, mais tout le reste va bien, donc il pourrait y avoir plus d'emplacements camping-car. 👍👍👍🚐👌
Un très bel endroit pour rester plusieurs jours. Vous êtes au bord de la Moselle. Les emplacements camping-car sont merveilleusement spacieux et tous équipés d'une prise (16 ampères). La station sani est située au fond du terrain, un peu ancienne mais tout fonctionne parfaitement. En saison ils passent le matin ou le soir pour récupérer les frais de stage, mais hors saison vous pouvez déposer l'argent (15€) dans la boîte aux lettres du lieu de chargement/déchargement. Nous reviendrons.👍
Un emplacement de camping super sympa de l'organisation CampingCarPark (CCP), donc tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est disponible. Vous entrez avec votre carte CCP et cela fonctionne parfaitement. Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez toujours en créer un au niveau de la colonne à l'entrée. Bel endroit pour se promener, situé au bord d'une rivière. Il y a des endroits dans les fossés et sur l'herbe. Ancien camping merveilleusement calme. Bonne réception des plats. PCC assez récent. Tout y compris.
Il s'agit d'un site CampingCarPark récemment ouvert et équipé de toutes les commodités dont vous avez besoin. L'endroit est situé à proximité d'une zone portuaire donc agréable pour observer les bateaux. La ville pour faire du shopping, terrasse, etc. est à 10 minutes à pied ATTENTION ! Lorsque vous arrivez à ce camping-car, vous serez dirigé vers une rue d'une hauteur de conduite de 2,60 m, vous pouvez simplement y entrer ! Le CP est situé avant la hauteur sous plafond de 2,60 m.👍👍
Il s'agit d'un autre emplacement privilégié de l'organisation du PCC. Ensuite, c'est presque toujours bon. Tout ce dont vous avez besoin est là. Vous entrez dans la barrière avec votre carte CCP. Si vous ne l'avez pas "encore", vous pouvez en créer une au niveau de la colonne à l'entrée. Cela semble très compliqué, mais tout est en néerlandais. Vous payez 5 € une fois pour la carte, qui reste valable pour toujours. Bien entendu, vous devez recharger la carte. 1 étoile en moins pour le mauvais WIFI !
Ceci n’est qu’un autre emplacement privilégié de l’organisation du PCC. Ensuite, c'est presque toujours bon. Tout ce dont vous avez besoin est là. Vous entrez dans la barrière avec votre carte CCP. Si vous ne l'avez pas "encore", vous pouvez en créer une au niveau de la colonne à l'entrée. Cela semble très compliqué, mais tout est en néerlandais et peut être suivi étape par étape. Vous payez 5 € une fois pour la carte, qui reste valable pour toujours. Bien sûr, vous devez recharger la carte !
Un superbe emplacement pour camping-car où tout ce dont vous avez besoin est disponible. Beaux emplacements grands et spacieux. Vous franchissez la barrière avec votre carte CCP et cela fonctionne désormais correctement. Il y a aussi une belle aire de jeux pour les enfants. L'endroit est un peu plus fréquenté en journée à cause des jeunes qui tapent dans le ballon sur le terrain. C'est très calme le soir et nous avons passé une excellente nuit. Heureux de revenir la prochaine fois. CampingCarPark l'a encore fait.
C'est le plus beau camping/camping-car de la Costa. Tout y est et si vous recherchez des sanitaires d'une belle propreté, ne cherchez pas plus loin ! Ici, tout est impeccable et flambant neuf. Et ne vous plaignez pas d'une poubelle plus loin ou du fait qu'il n'y a pas d'ombre ! Vous partez en Espagne pour le soleil ! Nous restons ici "maintenant" pendant 61 jours et payons 1433 € au total. Et cela inclut tout. Plus vous restez longtemps, moins cher.😍
Une fois mais plus jamais ! Les emplacements sont beaucoup trop étroits pour les campeurs, nous avons subi beaucoup de dégâts à cause de tous les buissons qui dépassaient. Vous ne pouvez pas non plus rester 1 jour, vous devez donc rester au moins 2 nuits. Et puis aussi le prix, qui est vraiment beaucoup trop cher pour ce camping à la gloire lointaine. Le personnel ne parle pas un mot d'anglais ! Non, plus jamais pour nous. C'est dommage que certains osent encore mettre 5 étoiles. Il y en a de bien meilleurs dans le coin
Un super bon endroit pour 1 ou 2 nuitées. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Zone de chargement/déchargement facilement accessible. Vous entrez en scannant le code QR et vous devez créer un compte une fois et renseigner vos coordonnées. Lorsque cela est fait, vous pouvez facilement organiser votre arrivée et votre départ. CONSEIL, Scannez le code QR sur la photo avec un autre téléphone afin de pouvoir créer un compte afin de pouvoir vous rendre immédiatement à votre arrivée.👍👍👍
Un super endroit pour séjourner 1 ou 2 jours, tout ce dont vous avez besoin est là. Ne comptez pas sur une salle de bain super luxueuse, mais tout est là et peut être utilisé. Pour vous inscrire, vous pouvez simplement entrer dans le grand bâtiment, là vous arriverez dans une grande cour, traversez-la et vous arriverez à une autre entrée, il y a un bureau, là vous pouvez payer 15 € et vous pouvez réserver une place de votre choix. , aussi bien sur gravier que sur herbe. 👍👍👍
Je ne comprends pas certains, ils veulent que tout soit disponible et de préférence le moins cher possible ! . Même si ce n'est pas le plus luxueux, tout y est. En entrant derrière la barrière, vous pouvez facilement obtenir le contact de l'application et Joel vous enverra un SMS avec le code pour ouvrir la barrière et comment vous pouvez payer... juste un CONSEIL si vous n'arrivez pas à le comprendre ! Il y a une photo ici avec le QR code ! Vous pouvez le scanner et voilà, contact de l'application
En soi, un bon emplacement pour camping-car du groupe CampingCarPark où vous entrez sur le site avec votre pass CCP. Il y a tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur. C'est juste dommage que beaucoup de campeurs ne réfléchissent pas vraiment à comment se garer, certains n'utilisent que 3 places ! Pas sympa pour les campeurs qui recherchent aussi une place. Les sécrétions sont tout simplement ignorées ! Ce qui est bien, c'est que vous pouvez utiliser les installations du camping.
Un haut lieu de l'organisation du PCC, donc tout était bien organisé. Les réservations ne sont pas nécessaires avec cette carte CCP, vous pouvez entrer et sortir 24h/24 et 7j/7. C'est la liberté du camping telle qu'elle devrait être. De belles vues depuis votre camping-car ou des possibilités de randonnée. Tout ce dont vous avez besoin pour camper est disponible. 1 étoile en moins à cause de le mauvais WIFI. De plus, c'était très bien organisé.
C'est un endroit vraiment magnifique, vous êtes au sommet des montagnes, près d'un petit aéroport et la route qui monte n'est vraiment rien, même un énorme camping-car avec une caravane ! Tout ce dont vous avez besoin est là, l'eau, l'électricité, la vidange des toilettes et des eaux grises et même un assez bon WIFI à l'entrée, en tout. Vous avez besoin d'un pass CampingCarPark. Oui, s'il vous plaît, revenez la prochaine fois.👍👍👍
Un bel emplacement de camping spacieux qui relève du groupe CampingCarPark. Il vous faut donc la carte CCP. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est disponible. Alors ne vous plaignez pas du fait qu'il n'y a pas de sanitaires disponibles, car sinon, pourquoi sortiriez-vous avec un camping-car qui a tout dedans, alors utilisez-le ! Les lieux eux-mêmes sont spacieux ! Même un excellent WIFI lorsque vous êtes à l'avant du bateau. PLEIN EST PLEIN ! Et cela arrive régulièrement dans cet endroit !
Encore un beau spot de l'organisation CampingCarPark ! Tout ce dont vous avez besoin est là. 15 € par jour tout compris. Cela comprend également l'électricité, l'eau, la vidange des toilettes à cassette et l'évacuation des eaux grises. Vous entrez sur le site avec votre pass CCP. Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez toujours en créer un dans la colonne à l'entrée. Vous pourrez alors également utiliser ce pass dans tous les 500 autres campings et c'est vraiment idéal.
C'est encore une pépite de l'association CampingCarPark qui permet de camper/camper à un prix juste et abordable sur des emplacements généralement spacieux. Le système avec la carte CCP fonctionne très bien pour nous depuis des années. Tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car, tout compris. Avec en prime l'utilisation gratuite de la douche et des toilettes pendant la période estivale. Une chose qu'ils n'ont pas encore accomplie à 100% est le WIFI. Sinon 5 étoiles.
Attention ! Il vaut mieux ne pas y aller sans réservation car même si tout est ouvert, vous ne pouvez pas entrer sur le site, car votre carte CCP ne fonctionnera pas ! Pas même après consultation téléphonique avec la réception, qui ne parle pas un mot d'anglais ! Après une longue journée de route, nous sommes arrivés là-bas mais avons dû retourner dans un autre camping-car sans réservation. Ce n’est certainement pas digne de CampingCarPark. Alors mieux vaut l’éviter.
C'est encore une pépite de l'organisation CampingCarPark où tout est réuni pour un emplacement camping-car à un prix abordable. Vous entrez sur le site avec votre pass CCP, qui fonctionne très facilement comme toujours. C'est juste dommage pour ces sites du PCC qu'ils ne prêtent toujours pas beaucoup d'attention au WIFI, qui ne fonctionne pas dans la plupart des cas. Vérifiez vos voisins pour la réception satellite. De très belles vues à cette hauteur👍👍
C'est un autre endroit magnifique et calme où vous pouvez désormais accéder au site avec votre pass CamperCarPark. Tout ce dont vous avez besoin avec votre camping-car est ici. Dommage que vous ne puissiez pas vous connecter au WIFI ! Les emplacements sont bien plats lorsque vous garez le camping-car à l'envers. C'est aussi un endroit agréable pour pêcher et des bancs de pique-nique dans l'herbe. Réception du plat bien. Zone de chargement et déchargement facilement accessible. Oui, la prochaine fois encore
Ceci est maintenant récemment devenu un CamperCarPark (4 septembre 2024). Vous entrez ici avec votre carte CCP ! Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez toujours en créer une au niveau de la colonne d'entrée. Une fois que vous aurez tout complété et payé, votre carte sera libérée de la colonne après un paiement unique de 5 €. La chronique peut également être lue en néerlandais. Les emplacements CamperCarPark sont, comme toujours, de premier ordre et tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est disponible et tout est inclus👍
Un joli camping/camping-car à visiter. En tout cas, accueil très sympathique de la part du propriétaire néerlandais. Nous devions nous rendre au camping Burrage au Luxembourg, mais il n'a pas été possible de s'y inscrire après 12h, la réception était fermée ! Ensuite, je me suis retrouvé ici et je dois dire que je ne regrette rien. Seul le prix était faux. Nous avons payé 1 nuit TTC 28. Le WIFI n'est pas vraiment bon et c'est dommage. Peut-être améliorer cela l'année prochaine.👍
Un endroit idéal pour passer la nuit, vous n'êtes pas autorisé à rester plus de 24 heures. Le bruit de la circulation sur le pont n'est pas trop grave et le soir, c'est merveilleusement calme. Il n'est pas possible de placer des camping-cars de plus de 8 mètres de longueur sur l'espace de stationnement, il est donc possible de les placer à l'arrière dans le sens de la longueur. Vous entrez ici avec votre pass CamperCardPark ! Et ça marche très bien. Si vous ne l'avez pas encore, vous pouvez le supprimer de la colonne après paiement. Conduisez 24h/24 et 7j/7.👍
Nous étions ici aujourd'hui avec 2 campeurs, beaucoup d'espace et tout est bien organisé comme nous l'attendons de CampingCarParken. Cela signifie l'électricité et l'eau potable courante, ainsi que l'évacuation de vos eaux grises et la vidange de vos toilettes à cassette. Vous êtes actuellement hors saison de camping, les toilettes et les douches sont donc fermées. L'aire de camping-car est donc ouverte toute l'année !
Un emplacement de choix pour séjourner, en tant que camping-car, vous ne manquerez de rien. Tout est là et tout compris. Et cela pour seulement 11,00 €. Selon la réglementation, vous pouvez rester ici pendant 48 heures maximum. Bonne réception satellite et même bon WIFI gratuit. Le CP est encore relativement nouveau et relève de la carrosserie CamperCarPark. Vous venez ici au CP avec votre carte PASS'ÉTAPES, et ça marche comme toujours, il pourrait y avoir beaucoup plus d'emplacements camping-car.
Emplacement de camping super agréable et propre où tout ce dont vous avez besoin est disponible. Bel appartement, beaucoup d'emplacements. Nous allions toujours au camping-car LaVolta, mais ce sera notre nouveau lieu de transit vers et depuis le sud. Manager très sympa et patient avec vous. Vous pouvez également arriver en dehors des heures de bureau, il vous suffit de trouver une place et de saisir la plaque d'immatriculation de votre camping-car à l'automate. Vous pourrez alors payer le lendemain. Haut
Si vous aimez le calme et la tranquillité au camping-car, cet endroit est fait pour vous. Les 7 places sont réparties sous les oliviers et très cosy. L'accueil des propriétaires néerlandais a été très sympathique, tout comme les campeurs déjà présents ! Le prix de 17€ reste tout à fait correct. La douche et les toilettes gratuites sont incluses, ainsi que la prise d'eau et la vidange de la cassette des toilettes. Vous pouvez verser de l'eau sous les arbres avec un seau. Bel emplacement, la route qui monte est facile à faire.
Comme d'habitude nous avons encore un excellent spot ULTRA et rien à redire ! Mais... ils ont considérablement rénové le camping au cours de la dernière année, mais à mon avis cela ne s'est pas amélioré. L'éclairage du camping est beaucoup trop fort et des feux de chantier inconfortables qui restent allumés toute la nuit ! Les nouvelles bordures surélevées sur lesquelles rouler vous coûtent également les disques d'embrayage (en feu) de votre voiture. Dommage pour l'investissement !
Un super endroit pour camping-car si vous recherchez le calme et l'espace, tout y est et une bonne station sanitaire. Même des toilettes disponibles, un joli siège où vous avez un bon WIFI👍.. A l'entrée il y a une barrière avec un QR code, que vous pouvez scanner avec votre smartphone et vous recevrez un message Wattsap amical de Joël ! Là, vous pouvez simplement écrire dans votre propre langue et demander le code d'accès ! Vous recevrez alors le message avec le code d'accès. Tellement génial 👍👍👍
Une aire de camping-car qui soit comme une aire de camping-car devrait l'être ! Rien de plus et rien de moins. Tout ce dont vous avez besoin est également disponible. Vous entrez ici avec votre pass CamperCarPark (carpas'étapes) et pouvez travailler très facilement dans toute la France. Alors les gens, ne vous plaignez pas trop de cette fois où vous devrez payer cette carte pour ces 5 € ! Après cela, cela ne vous sera que pratique.😉.
Un superbe endroit pour camping-car où vous pourrez vous détendre. Tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car est là, comme le prélèvement d'eau, la vidange de la cassette des toilettes, les eaux grises et l'électricité. Le prix est tout compris et vaut vraiment le coup, les emplacements sont largement suffisants pour notre camping-car de 7,5 m. Vous entrez dans le camping-car avec votre Camper Card Park. (CamperPass'Étape) et ça marche à merveille. Avec un peu de chance, il y aura aussi du WIFI gratuit.
Un superbe endroit pour camping-car où vous pourrez vous détendre. Tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car est là, comme le prélèvement d'eau, la vidange de la cassette des toilettes, les eaux grises et l'électricité. Le prix est tout compris et vaut vraiment le coup, même si vous optez uniquement pour la vue car elle est vraiment magnifique. Vous entrez dans le camping-car avec votre Camper Card Park. (CamperPass'Étape) et ça marche à merveille. Avec un peu de chance, il y aura aussi du WIFI gratuit.
Un super camping/camping-car. Ce camping relève désormais également du CCP (camping-pass'étapes), vous pouvez donc aller et venir à votre guise 24h/24 et 7j/7. Vous entrez avec votre carte PASS'ETAPES camping-car. Si vous n'en avez pas encore, vous pourrez l'obtenir dans la colonne à l'entrée après avoir complété vos coordonnées et payé. Vous pouvez acheter le pass une fois pour 5 € et il reste valable pour toujours ! Les places sont vraiment largement suffisantes et tout est inclus, donc eau, électricité, cassette WC.
Un super camping/camping-car. Ce camping relève désormais également du CCP (camping-pass'étapes), vous pouvez donc aller et venir à votre guise 24h/24 et 7j/7. Vous entrez avec votre pass camping-carPASS'ETAPES. Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez l'obtenir dans la colonne à l'entrée après avoir rempli les coordonnées et effectué le paiement. Vous pouvez acheter le pass une fois pour 5 € et il reste valable pour toujours ! Les emplacements sont vraiment très spacieux et tout est inclus : donc eaux grises, électricité, cassette WC, etc.
Un super camping/camping-car. Ce camping relève désormais également du CCP (camping-pass'étapes), vous pouvez donc aller et venir à votre guise 24h/24 et 7j/7. Vous entrez avec votre pass CAMPERPASS'ETAPES. Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez l'obtenir dans la colonne à l'entrée après avoir rempli les coordonnées et effectué le paiement. Vous pouvez acheter le pass une fois pour 5 € et il reste valable pour toujours ! Les places sont suffisantes et tout est inclus.Donc eau, électricité, cassette WC. etc.
Un super endroit pour camping-car. Ce camping relève désormais également des Pass'étapes camping-car, vous pouvez donc entrer et sortir quand vous le souhaitez 24h/24 et 7j/7. Vous entrez avec votre pass CAMPERPASS'ETAPES. Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez l'obtenir dans la colonne à l'entrée après avoir rempli les coordonnées et effectué le paiement. Vous pouvez acheter le pass une fois pour 5 € et il reste valable pour toujours ! Les places sont vraiment largement suffisantes et tout est inclus donc eau, électricité, vidange de la cassette des toilettes, etc.
Un excellent emplacement/camping pour camping-car où vous avez tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur et plus encore ! Depuis août 2023, cette aire de camping-car fait partie du célèbre système CamperCarPas pour lequel vous devez disposer d'un Pass PASS'ETAPE. Si vous n'en possédez pas encore, vous pouvez en créer un immédiatement à la colonne à l'entrée et après avoir complété vous pouvez payer immédiatement. Le pass coûte 5 € une fois et reste valable à vie. Vous pouvez le recharger via Internet.
Un emplacement de choix et un lieu de camping super bien entretenu. Tout est juste ici. Le point de chargement et de déchargement, la vidange de la cassette des toilettes et la prise d'eau propre sont les meilleurs de tous les endroits du PCC ici, c'est comme ça que ça devrait être. Bonne réception satellite car il n'y a pas d'arbres sur le chemin. Même le WIFI est très bon selon leurs normes. Beaux emplacements spacieux avec électricité sur place. Vous entrez dans le domaine avec votre carte PASS'ÉTAPE et cela fonctionne parfaitement 👍👍👍.
Un excellent CP pour passer la nuit, tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est disponible. Vous entrez dans le CP au moyen de. votre carte PASS'ÉTAPES que vous pourrez acheter au kiosque d'entrée si vous n'en avez pas encore. La carte est sur tous les 400 ! emplacements camping-car à utiliser. La meilleure chose est que vous téléchargez l'application CamperCarPark et vous pouvez tout trouver là-bas. Il n'y a rien à faire sur le CP lui-même, mais bien pour un séjour d'une nuit. Juste dommage pour le WIFI 😱
Nous sommes arrivés ici aujourd'hui, mais à l'arrivée notre carte Pass'Etapes ne fonctionnait pas alors qu'il y avait encore plus qu'assez de crédit dessus. Nous l'avons essayé plusieurs fois et la saisie manuelle du code ne fonctionnait pas non plus sur le terminal. Nous avons conduit jusqu'à la prochaine place de camping-car. Donc malheureusement. L'endroit lui-même avait l'air bien. Pendant la journée pas mal de circulation sur le rond-point !
C'est juste un endroit idéal pour les camping-cars dans lequel vous entrez avec votre carte "PASS'ETAPPE" de camping-car. Le camping-car est équipé de toutes les commodités dont vous avez besoin. Et oui, c'est bruyant pendant la journée, mais la nuit c'est merveilleusement calme. Nous avons passé un bon moment. De beaux emplacements spacieux et de l'électricité à chaque endroit.
Nous venons ici depuis des années et ce n'est pas pour rien ! Tout est présent chez vous, à quel point voulez-vous que ce soit facile. Les emplacements sont vraiment assez spacieux pour notre camping-car de 8 mètres, également avec un auvent étendu ! Une seule chose et cela nous dérange depuis des années ! Et c'est que le WIFI est toujours ennuyeux, j'espère qu'ils répareront cela un jour ! Je pense que d'autres propriétaires de camping-cars aimeraient également rester en contact avec la maison.
Une excellente assiette de camping-car où ils ont tout ce que vous aimeriez voir comme camping-car. En effet ........ les emplacements sont un peu étroits mais nous n'avons eu aucun problème de longueur. (la nôtre 8,5 mtr) Un extra ..... une super belle piscine. Nous avons payé 1 nuit, 13,00 €, électricité 6 ampères. 5,00 €. Eau potable 0,50 €. De plus, tout est inclus, donc aussi la douche, la vaisselle, les toilettes et l'utilisation de la piscine et un assez bon WIFI. Ks
Un super camping mixte avec de très beaux emplacements de camping-car au-dessus de la montagne avec de très belles vues, à l'étage vous avez une excellente réception satellite. Lorsque vous êtes en bas du camping, vous êtes sous les arbres avec beaucoup d'ombre. La réception est sympathique et parle bien l'anglais. Électricité partout. De plus, tout ce dont vous avez besoin est disponible. La plomberie est de qualité supérieure 👍 Nous avons payé 21,85 € pour 1 camping-car et 2 personnes avec électricité pour 1 nuit. C'est très bien.
Un CP super soigné et propre. Les emplacements sont généreusement dimensionnés et chaque emplacement a son propre morceau de (faux) gazon. Pour participer, téléchargez d'abord l'application et créez un compte ! C'est un peu lourd, mais avec un peu de patience ça marche toujours. Si vous aimez le calme et la tranquillité, cet endroit est fait pour vous. Coûts, 5,00 € p/24h. L'eau coûte 2,00 € pour 100 litres. L'électricité est de 1,00 € p/4 heures. Belle entre les montagnes pour de belles vues.
Un camping mixte super soigné et bien rangé qui est équipé de tout le confort que vous aimeriez voir comme un camping-car. Les places sont largement suffisantes, également pour nos 7,5 m avec porte-scooter ! Une bonne et amicale réception anglophone. C'est un camping vraiment sympa et verdoyant. Le lieu de soins est sur une plate-forme légèrement plus haute, il y a aussi des douches et des toilettes. Juste dommage qu'il faille être dans le bâtiment principal pour vider la cassette des toilettes !👍👍👍
Un bon camping mixte en soi avec toutes les installations dont vous pourriez avoir besoin. Si vous mesurez plus de 6 mètres, n'allez pas au camping lui-même, la plupart des emplacements sont beaucoup trop petits et boisés pour cela. Mieux de l'autre côté de la route au camping-car il y a beaucoup d'espace. Il y a aussi un meilleur chargement et déchargement. WIFI non disponible La réceptionniste n'attendait pas vraiment les clients, nous ne nous sommes pas vraiment sentis les bienvenus et la plupart d'entre nous ! ☹😳
Aire Camping Car Park Labenne est un bon camping-car où séjourner, tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car est disponible. Beaucoup de poteaux électriques pour lesquels vous avez parfois besoin d'un câble extra long. Dans la plupart des endroits ouverts, bonne réception satellite et même un WIFI modéré. La station sani est bien située et facile à conduire. Vous entrez sur le site avec votre carte CCP ! (anciennement, carte PASS'ETAPES) quel beau travail. K :
C'est un super camping-car où il fait bon séjourner. Tout ce dont vous avez besoin est là. Donc arrivée d'eau, cassette WC vide, eaux grises et branchements électriques plus que suffisants. Notre camping-car de 7,5 mrt + rack pourrait exactement rester là, ce n'est plus possible ! Vous entrez sur le site avec votre Pass Camping-Car-Parking (anciennement PASS'ETAPES), qui fonctionne toujours bien et peut être facilement rechargé via l'automate ou en ligne. Assez d'espace auvent peut sortir!
Un camping-car raisonnable que vous inventez au moyen de. votre carte CAMPING-CAR-PARK (anciennement carte PASS'ETAPES) qui est affiliée à 400 autres CP dans toute la France et au-delà. À 12,57 €, l'endroit est trop cher pour ce que vous obtenez. C'est principalement parce qu'ils n'ont pas d'électricité là-bas et c'est dommage quand on en dépend. Sanitaire pas spécial Ce qui est un plus, c'est que vous êtes juste au port. Malheureusement plus pour nous.
Un camping mixte raisonnable ouvert toute l'année ! Vous entrez sur le site avec votre CAMPER-CAR-PASS ! (anciennement carte PASS'ETAPE) Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez vous la procurer à l'automate à l'entrée du camping. C'est vraiment un mini camping mais bien pour 1 nuit. Tout y est ce dont vous avez besoin. Donc eau, électricité, eaux grises, cassette de toilette vide et aussi douches. Seulement quand nous y étions l'électricité ne fonctionnait malheureusement pas.
Un bon CP si vous aimez le silence et la tranquillité. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est disponible. Les sanitaires ne sont ouverts qu'en haute saison. Vous entrez dans le camping au moyen d'un votre pass PASS'ETAPES que vous pourrez retirer à la machine à l'entrée si vous n'en avez pas déjà. Il est valable à vie sur plus de 400 emplacements camping-car. Les emplacements sont très inclinés !
Un camping-car raisonnable en soi. (est un ancien camping) Que ce dont vous avez besoin en tant que camping-car est également présent. Pour votre plat, éloignez-vous des arbres de réception. Le WIFI n'est pas disponible à l'arrière du CP. NB ! Restez sur les sentiers battus par temps de pluie, sinon il vous sera difficile de quitter votre place.
Pronsfeld, je ne peux m'empêcher de donner 5*****. Tout est parfait comme il se doit sur un camping-car. Eau du robinet, eaux grises, videz la cassette des toilettes, sans oublier le super WIFI gratuit comme la plupart des propriétaires de camping-car aiment le voir. Réception satellite dans tous les lieux. Électricité sur différents piliers et coûte 0,50 € p/kw. Pour le prix de 7,00 €, c'est certainement un endroit agréable et spacieux.
Un CP assez bon, juste dommage qu'il y ait trop d'arbres, donc pas de réception pour votre TV satellite. WIFI est pas non plus d' accord, ce n'est plus de ce moment où vous souhaitez contacter l'avant de la maison. Ramasser la machine, il est alors valable pour la vie. Cette carte doit bien sûr être chargée, vous pouvez également utiliser votre téléphone !
Un grand camping-car comme un camping-car devrait être, de bons endroits pour un prix décent. Tout ce dont vous avez besoin comme camping-car est là.Les plaques sont en partie sur l'herbe et en partie sur l'asphalte. WIFI raisonnable disponible et bonne réception satellite pour votre téléviseur. Vous entrez sur le site avec votre carte PASS'ETAPES, qui fonctionne très bien. Alors venez et partez à votre guise. C'est la liberté du camping.
Sitecode: 2025
Aire de Camping-Park L'Ètang de la Poce est vraiment un beau, bon et avec des emplacements spacieux, tous équipés d'électricité. Tout y est ce qu'il faut comme camping-car.Prise d'eau, eaux grises, wc cassette se trouve sur la propriété. Proche de la ville qui est agréable à visiter. Beaux bancs de pique-nique sur l'herbe. Ça vaut le coup. Vous entrez sur le site avec une carte PASS'ETAPES et cela fonctionne très bien. Nous l'utilisons depuis des années.
Seurre CP, toujours un super CP pour passer la nuit, tout ce dont vous avez besoin est disponible, et je ne parle pas des toilettes ou de la douche car vous êtes après tout avec votre camping-car qui a une douche et des toilettes. C'est toujours facile quand tu vas et viens à ta guise et tu peux le faire ici. Vous entrez sur le site avec votre carte PASS'ETAPES, si vous ne l'avez pas encore vous pouvez la retirer à la machine pour un prix unique de 5€. Le Wi-Fi n'est pas là !
Camping-Car-Park, Villefranche-sur-Saône est un très bon camping mixte avec de grands emplacements. Puissance en place. Vous y accédez avec une carte PASS'ETAPES qui peut être obtenue à la machine si vous n'en possédez pas déjà une. Le CP est ouvert toute l'année pour les camping-cars, pour les caravanes et tentes uniquement en haute saison. Le WIFI est vraiment trop pauvre, ce n'est plus de cette époque. Ne pas recevoir partout pour votre antenne parabolique !
Aire Camping-Car-Place, La Roche-de-Glun est un excellent site mixte camping/camping-car. C'est un camping ouvert toute l'année pour les camping-cars, pour les caravanes ou les tentes autorisés uniquement en haute saison. Bel endroit spacieux avec électricité, eau et drainage à chaque endroit. WIFI disponible, pour votre satellite il faut trouver une place libre ! Une carte PASS'ETAPES est nécessaire pour accéder au site, vous pourrez ainsi entrer ou sortir à toute heure du jour/nuit.
Un camping-car exceptionnellement soigné et complet. Le CP est situé sur le fleuve De Rhône.Le local est équipé de tout ce dont vous avez besoin comme camping-car.Le sani place est situé à l'entrée/sortie. Les emplacements sont spacieux, donc aussi pour les campeurs de longue durée (15m). Un point ..... le camping-car est sur une route très fréquentée donc la circulation y fait rage toute la journée, il faut être capable de gérer ça !
Un super camping-car pour rester. Tout est bien rangé et la station sani est facile d'accès. Le prix 11,15 € est tout compris. Le village est accessible à pied. Belles pièces d'eau. Veuillez noter qu'au niveau de la rue où vous devez vous trouver, il y a un panneau "interdit aux campeurs de plus de 2,10 mètres" mais vous n'avez qu'à y conduire. Ce rétrécissement est après le camping-car !
Accès possible 24h/24 grâce à la carte PASS'ETAPES. WIFI gratuit, eau, électricité et ramassage des ordures sur place. L'aire de service est située à l'extérieur de l'aire de stationnement! (un peu maladroit selon moi) Il faut aussi pour cela la carte PASS'ETAPES. Quand nous sommes arrivés, les ouvriers avaient déjà arrêté de construire le barrage à poissons et c'était agréable et calme. Donc super séjour. Le prix est juste à peine, ne devrait pas être plus cher !
MEZE EST Une belle aire de camping-car bien agencée.Vous entrez sur le site avec votre carte PASS'ETAPES qui fonctionne très bien. Vous pouvez également utiliser se sanizuil avec cette carte. Ce n'est que le week-end qu'il faut pouvoir supporter le bruit à cause de la piste de skate qui se trouve derrière le CP. Belle zone de marche. Le prix est juste.
Un super camping-car où se trouve tout ce dont vous avez besoin. Dommage pour le WIFI qui n'est pas présent, c'est une étoile de moins ! Bonne réception satellite car il n'y a pas d'arbres sur le chemin ! Un bel endroit pour se promener dans les marais salants avec beaucoup de bruyère ! Beaux emplacements spacieux avec électricité à chaque emplacement. Était bien approvisionné le soir. La route d'accès peut devoir être abordée une fois. Vous accédez via votre carte Pass'Etapes. La prochaine fois.
Attention, il s'agit du camping-car et non du camping d'à côté ! Le camping-car est bien pour quelques jours, tout est là pour ce dont vous avez besoin en tant que camping-car. Allumez votre place et la station sani est située à l'entrée/sortie. Nous n'avons pas pu trouver de WIFI, probablement à l'avant du CP. Vous pouvez facilement entrer CP au moyen de votre carte PASS'ETAPES. Nous pensions que c'était bien d'être ici.
Encore un super camping-car où il fait bon séjourner. Ne partez pas du principe que vous tomberez sur des sanitaires super luxe ici, pour cela il faut aller dans un camping super luxe ! Mais si vous voulez un bon endroit avec tout l'espace et tout ce dont vous avez vraiment besoin dans votre camping-car, c'est disponible ici. Le prix est désormais de 10,00 € et de 2,00 € pour la puissance. Cela vaut-il toujours le coup à notre avis ?
Nous venons ici depuis plusieurs années et trouvons toujours que c'est un excellent camping-car pour un prix normalement abordable. Tout est là ce dont vous avez besoin. Le sani spot est situé à l'entrée et est bien spacieux. Malheureusement, le WIFI n'est présent que dans les endroits les plus bas. Mais les places supérieures ont la plus belle vue sur la mer ! Nous reviendrons la prochaine fois. Nous avons payé 26 € tout compris pour 2 jours.
Un super camping-car pour rester, tout est propre et bien rangé et les places sont suffisantes. Bonne réception satellite car vous n'êtes pas dérangé par les arbres gênants. Aussi WIFI disponible.Le lieu de chargement et de déchargement pour la prise d'eau, la cassette vide des toilettes, etc. à l'entrée / sortie. Par exemple, il peut y avoir plus d'emplacements de camping-car. Nous avons payé 15 € par jour tout compris. Le paiement s'effectue via un automate de paiement avec votre ticket que vous recevez à l'entrée des barrières.
Sitecode: 20316
Un super camping-car pour rester, tout y est ce dont vous avez besoin et plus encore. Les emplacements ne sont pas trop larges mais suffisants pour se tenir debout. Vous pouvez aussi vous tenir debout sur la pelouse ou vous asseoir avec votre chaise, il y a beaucoup d'espace ! Le prix fait également bonne impression à notre avis. Nous avons payé 13 € tout compris, électricité comprise. Lieu de soins bien situé à l'entrée/sortie.
Un camping-car idéal pour séjourner, tout est propre et bien rangé et les emplacements sont suffisamment spacieux. Bonne réception satellite côté plage, sinon gêné par les arbres. La plomberie est super. La zone de chargement et de déchargement est située à l'arrière du camping (à l'entrée, juste le long de la voie ferrée) Malheureusement, le prix de 25,10 € par jour est élevé. Une Mecque pour les pêcheurs en mer. Goed pour strandvakantie.Wij pourrait se tenir bien avec un camping-car de 8 mètres.
Un super camping-car pour rester. Accueil sympathique parlant anglais. Les emplacements ne sont pas trop grands, nous avons dû garer notre camping-car en diagonale. Chaque emplacement dispose d'un raccordement à l'eau et à l'évacuation et à l'électricité. Le WIFI est vraiment super et aussi gratuit. La réception satellite nous convenait car ils venaient de bien élaguer les arbres. Nous avons payé 20 € p/j tout compris et ça vaut le coup.
Un camping-car idéal pour séjourner, tout est propre et bien rangé et les emplacements sont suffisamment spacieux. Bonne réception satellite car vous n'êtes pas dérangé par les arbres gênants. Le WIFI est également disponible et comprend le lieu de chargement et de déchargement pour la prise d'eau, la vidange des cassettes de toilette, etc. Par exemple, il peut y avoir beaucoup plus d'emplacements de camping-car/camping. Accueil sympathique à la réception. Pas mal de néerlandais. Nous avons payé 10 € p/j et 4 € pour l'électricité.
Un camping/CP sous toutes les flèches ! Cela commence par le prix décrit ici de 12,90 €. Nous avons dû payer 21,50 €. Même pour un scooter à l'arrière du camping-car qui n'est pas utilisé, il a fallu payer 1,85€ de plus, selon eux c'était la règle ! Enfin, le camping ressemble à un bidonville avec seulement des ruines qui ne sont plus entretenues. La plage n'est rien. Le lendemain avec des cris de pneus hors d'ici.
Ce n'est pas un camping-car vraiment difficile, ce sont plus des chalets que des camping-cars. Les emplacements camping-car ne sont pas adaptés aux grands camping-cars. Notre camping-car avec porte-scooter fait 8 mètres et c'est vraiment le max car sinon vos camarades campeurs ne peuvent pas passer devant vous ! Pour le prix de 15€ c'est tout compris. Tout y est et la réception satellite partout. Également un endroit de location et de libération facilement accessible. Nous ne restons que 1 nuit.
Nous avions prévu 2 jours mais il s'est avéré que c'était 2 mois ! Cela en dit long sur ce camping abordable et bien équipé où il y a tout ce dont vous avez besoin. Le boulevard de Benororm, c'est vraiment notre truc, chacun a ses préférences. Manger au "De Blauwe Whale" est définitivement recommandé. Centre à 1,8 km. Nous reviendrons l'année prochaine.
Un CP aux allures de camping ! L'endroit est surpeuplé même dans des endroits qui ne le sont pas. Le WIFI fonctionne très bien, la réception satellite malheureusement pas à travers les arbres.Alimentation sur place et vidange des eaux grises. Les « beaux » emplacements spacieux étaient tous occupés par des longs séjours qui avaient besoin de tout l'espace avec des remorques et une voiture. Surtout beaucoup de français ! Ok pour 1 nuit mais pas encore pour nous.
C'est toujours l'un des plus beaux campings / emplacements camping-car de la Costa. Tout va bien et quelqu'un qui s'en plaint doit rester chez lui derrière les géraniums. Ici c'est tout Profiter avec le grand G. Il n'y a pas mieux et plus complet qu'ici. Ça ne devrait pas être plus cher, c'est pourquoi je suis hollandais.
CP super sympa et spacieux où tout est présent dont vous avez besoin avec le camping-car. Le CP est assez récent mais quel site soigné et bien rangé et surtout ....... QUELLE VUE. Vraiment magnifique vu de votre camping-car. La montée est assez raide mais n'a posé aucun problème pour nos 8,5 mètres. Lorsque vous arrivez, vous pouvez simplement choisir un endroit et un jeune homme sympathique récupérera plus tard le stageld de 12 € tout compris. Pour nous la prochaine fois c'est sûr.
Un bon CP, pour entrer, vous pouvez scanner le code QR sur la porte d'entrée et vous entrerez automatiquement dans un menu néerlandais sur votre smartphone où vous pourrez également payer avec votre carte de crédit. Vous recevrez alors un e-mail avec lequel vous pourrez ouvrir la porte d'entrée/portail. Alors pourquoi seulement 2 étoiles ! La puanteur du lave-auto de l'autre côté de la clôture. Surtout les numéros de place 6/7/8/9. sont insupportables ! pfff. Le WIFI est au top. Réception satellite ok.
Camping-car très soigné, vous êtes proche d'un étrange voisin ! Informations touristiques sur le site. FAITES ATTENTION; L'endroit est en effet gratuit et assez fréquenté, mais quand on a besoin d'électricité il faut payer avec des jetons. Coûte 3 € p/s et vous obtenez 6 heures d'électricité, mais si vous voulez aussi prendre de l'eau, vous payez 3 € pour 100 litres d'eau !! VRAIMENT RIDICULE. Pas normal, jamais entendu parler d'une eau aussi chère ! Donc ce n'est pas vraiment gratuit
Bon camping-car pour passer la nuit. L'endroit est équipé d'une prise d'eau gratuite, vidant les toilettes à cassette et évacuant les eaux grises. L'endroit lui-même est gratuit, mais si vous voulez de l'électricité, vous devez payer, ce qui coûte 1 € pour 2 heures ! Il faut avoir de la chance car il n'y a que 2 connexions 220 volts. Vous pouvez payer pour cela au distributeur automatique sur le mur. Vous pouvez également le faire avec les voisins, mais vous devez ensuite y connecter une double prise 👍
Bel emplacement camping / camping-car accessible avec le pass PASS'ETAPES, si vous n'en avez pas encore, vous pouvez toujours vous le procurer directement à la machine. Vous pouvez également utiliser ce pass sur les 300 emplacements camping-car affiliés aux pass'etapes. Cela fonctionne parfaitement et vous pouvez arriver et repartir 24h/24 et 7j/7. Les lots sont très spacieux et ont l'électricité à chaque endroit. Lorsque le temps est très humide, vous pouvez également vous tenir sur l'asphalte ! Sanizuil est bien situé.
Un camping mixte assez spacieux et spacieux, il y a une piscine pour se rafraîchir. Le bâtiment sanitaire est propre et bien rangé. Il y a aussi la décharge pour vos toilettes chimiques. Dans le même bâtiment, il y a aussi un tuyau d'arrosage pour prendre l'eau. Un peu étrange, mais vous pouvez évacuer vos eaux grises à la piscine ! Le WIFI est là mais ne donne aucun signal. Les spots sont très inclinés et la recherche par satellite est difficile ! Mais si tu t'en fiches, c'est bon.
Un camping agréable pour rester. Dommage qu'ils n'aient pratiquement pas de robinets d'eau nulle part ! Je n'ai pas non plus trouvé où vider la cassette des toilettes et vidanger vos eaux grises. C'est dommage, sinon le camping mixte a beaucoup de potentiel, il y a beaucoup de plantation d'arbres et donc beaucoup d'ombre, ce qui est agréable en été mais un inconvénient quand on veut installer la parabole. Il y a aussi une bonne réception anglophone.
Sitecode: 1950
Loudenvielle CampingCarPark face au lac de Genos-Loudenvielle. A 500 m des commerces et de l'office de tourisme. A proximité du domaine skiable de Val Louron.Le prix comprend le WIFI, l'eau, l'électricité 6 ampères, les toilettes à cassette vides et les poubelles du domaine. Ouverture 24h/24 et 7j/7 possible grâce au PASS'ETAPES . Ouvert toute l'année Un endroit vraiment super et beaucoup d'espace. Situé sur la route principale mais le soir c'est complètement calme et vous dormez bien.
Un super endroit pour passer la nuit. Tout est bien organisé ici, Électricité et eau sur place, cassette WC, l'évacuation des eaux grises est à l'extérieur de la barrière. Toilettes et douche quoi bien rangé. Allongé près de l'eau. Le WIFI était super avec nous, seulement nous étions dans un endroit où nous n'avions pas de réception satellite. Endroits un peu tordus.
Un camping-car raisonnable pour une nuitée.Accès avec votre pass PASS'ETAPES qui est pratique quand on veut arriver ou repartir 24h/24 et 7j/7.On parle souvent mais la rue principale est très présente donc ........derrière se tenir sur le terrain du court de tennis. Nous avons payé 13,86 € pour 2 personnes et un camping-car. Le WIFI ne doit pas être mentionné car il ne fonctionne PAS du tout. Ce n'est plus de cette époque. Les emplacements sont assez spacieux, même pour les grands campeurs
Un excellent camping mixte où tout ce dont vous avez besoin comme camping-car est disponible. Beaux emplacements spacieux, certains sous les arbres pour l'ombre. Pas partout la réception de plats, regardez vos voisins. Le WIFI est bien dans tout le camping et gratuit. Également des toilettes et des douches disponibles. Le paiement est simple avec votre carte PASS' ETAPES. Arrivée et départ 24h/24 et 7j/7.
Un lieu de séjour idéal, tout ce dont vous avez besoin en tant que caméraman est également disponible. Eau propre, toilettes chimiques vides, eaux grises. Poteau électrique sur place et tout est inclus. 12,50 € par 24 heures, c'est donc bien. Bonne réception satellite, pas de WIFI disponible, ce qui est une étoile de moins. Ce n'est plus de cette époque. Plan d'eau à 150 mètres. Avec des galets Le paiement s'effectue avec la carte PASS'ETAPES !
Un emplacement top pour un prix top. Tout ce dont vous avez besoin est là. Videz les toilettes chimiques, videz l'eau et prenez de l'eau fraîche. Il y a même le WIFI gratuit disponible et vous avez l'électricité et une bonne réception satellite. Les emplacements sont situés sur la rue principale SS21 vers la France où de nombreuses motos passent en journée, le soir c'est calme à part le rage de la rivière derrière le camping-car. Très belles vues.
Super bel endroit pour passer la nuit. L'électricité chez vous, la vidange de l'eau et des toilettes chimiques ainsi que la prise d'eau sont toutes bien organisées. Une étoile en moins car il n'y a pas de WIFI ! La réception satellite n'est pas non plus correcte, mais cela compense la belle vue. Nous payons maintenant 6,00 € tout compris. Cela doit être payé dans le pub au bout de la rue, monter les escaliers le long de l'avion puis descendre un peu.
Un endroit parfait pour nous avec prise d'eau gratuite en électricité (16 ampères), vidange des toilettes chimiques (repliez la valve en haut de la colonne d'eau!), évacuation des eaux grises le tout situé à l'arrière du site. Lorsque vous vous tenez devant l'entrée, vous avez une belle vue sur le monastère. Arrivez 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Espace suffisant pour tout le monde sauf 24 poteaux électriques ! Vous payez à la machine au kiosque. Bonne réception satellite. Pas de WIFI donc un *-
Un grand camping mixte pour rester. C'est un camping mais les plus représentés sont les camping-cars. Tout ce dont vous avez besoin est là et y compris seule la douche est payante. 1 € p/5 min. Sur la plupart des lieux eau et électricité sur place. Terrains très spacieux également pour les grands camping-cars. Bonne réception satellite et bon WIFI près de la réception. Vous payez 1,00 € par heure. tout compris. tellement bon.
Sitecode: 12046
Un endroit top pour passer 2 jours, tout y est, seulement pas de WIFI c'est une étoile de moins. Bonne réception satellite. Veuillez vous présenter au restaurant à votre arrivée et après paiement, vous pourrez choisir vous-même un endroit. Attention, tous les « beaux » endroits n'ont pas l'électricité. Nous avons payé un total de 21,00 € p/j. Emplacement 10,00 €, 2x3,00 € TTC, 2,00 € pour douche/WC et 3,00 € électricité. Et votre peuple CHIENS INTERDITS, c'est la règle ici. Malheureusement.
L'endroit pour un transit est correct, pas vraiment adapté pour une longue durée de vie. Eh bien, une bonne réception satellite et le WIFI était excellent avec nous, donc une étoile supplémentaire pour cela. Tout est là, ce dont vous avez besoin, mais tout doit être payé à la pièce. Électricité avec distributeur automatique qui veut être alimenté régulièrement, alors assurez-vous d'avoir des pièces de monnaie. Inscrivez-vous au distributeur.Bien des endroits étroits mais d'accord pour le transit.
Une place de choix pour les campeurs, tout est carrelé dessus, tout y est et l'usager paie par moyen de paiement. un laissez-passer que vous obtenez de la machine à l'entrée, où vous pouvez également mettre de l'argent dessus que vous pouvez utiliser pour toutes les installations.Tout a été soigneusement et entièrement rénové l'année dernière. A proximité d'une piscine et terrasse à proximité. Nous avons payé 14,00 €. L'électricité est de 0,50 € p/kWh. Eau 1,00 € pour 100 litres. Caution pour le pass 5 €.
Un camping-car soigné et spacieux. Terrains très spacieux avec une bonne réception satellite. Le prix est de 9 € p/24 heures. Lorsque vous arrivez à la barrière, sortez le pass de la fente et entrez. Vous pouvez ensuite recharger le pass à la machine (pour l'électricité, l'eau et la douche) vous payez une caution de 5 € que vous récupérez lors de l'obtention du pass après avoir quitté les retours. Bon pour l'autre comme celui - ci. Le WIFI est mauvais et pas de cette époque, donc 1 étoile de moins.
Super endroit pour passer la nuit, agréable et calme la nuit pour dormir. Les emplacements sont très spacieux et conviennent donc également aux plus grands campeurs. Les assiettes sont également agréables et sèches par temps de pluie. Vous pouvez vous inscrire au kiosque info. Là, vous pouvez vous inscrire, inscrire votre nom et votre plaque d'immatriculation sur un formulaire d'inscription, renseigner le nombre de nuits et déposer la somme due de 20 € par jour dans l'enveloppe et dans la boîte aux lettres. Agréable et simple. Le prix est juste.
Un endroit idéal pour se tenir debout, bien que les endroits soient très asymétriques et difficiles à obtenir votre niveau de campeur. Mais cela ne doit pas gâcher le plaisir. L'emplacement du CP est vraiment super, à proximité du lac où vous pourrez vous promener et prendre un verre en terrasse. Tout est présent sur ce CP et l'utilisateur paie. L'électricité est de 0,60 € p/kWh. et doit être payé au poteau électrique avec les numéros de lot. Eau 1€ les 100 litres. Le repos est incl.
Un camping/camping-car au calme. Il s'agit plus d'un camping-car que d'un camping et donc le prix de 19€ est trop cher. Vous n'avez que l'électricité chez vous, mais pour la prise d'eau ou l'évacuation des eaux grises ainsi que la vidange de vos toilettes chimiques vous devez parcourir tout le camping à pied. Le WIFI est lourd K.. donc vous ne devriez pas le considérer. Une dame de la réception très sympathique au téléphone pour qu'elle puisse ouvrir la barrière à distance. Ok pour 1 nuit
Un endroit idéal et spacieux pour se tenir avec votre camping-car, tout a été pensé, tout est parfait. Evacuer les eaux grises, vider les WC chimiques, prendre l'eau, douche et WC à disposition des campeurs qui n'ont pas de sani. L'électricité est gratuite, le wifi est modéré mais gratuit. L'accueil de la vaisselle est correct. Et tout ça inclus pour 15€ p/j tout compris. TOP AINSI.
Un camping-car soigné et soigné sur l'eau. Tout est là pour ce dont vous avez besoin. Eau, vider les toilettes chimiques, déposer les eaux grises. Également des installations sanitaires disponibles. L'électricité est de 2,50 € en plus. L'environnement de la marina est vraiment soigné et bien rangé et très approprié pour repérer les bateaux. Le WIFI devrait être là pour 1€ mais ne fonctionne pas pour un mètre, c'est vraiment dépassé ! 1 étoile de moins pour ça. Lemmer est agréable à visiter. Bon accueil du plat.
Un endroit idéal pour se tenir debout, plus que suffisant pour éteindre votre auvent. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est disponible. Bon accueil du plat. Le WIFI n'est pas présent sur le camping-car donc une étoile en moins. Ne vous attendez pas à un camping super luxe, mais cela compense le prix. Vous payez 9 € p/j pour le camping-car et 1 personne, chaque personne en plus 3 € supplémentaires. Cela comprend 4 ampères. électricité, eau, etc. Joliment proche de la plage du Veluwermeer. environ 1 km.
Un bel endroit pour rester avec votre camping-car. Les emplacements camping-car sont suffisamment longs, environ 10 mètres. L'auvent peut également être rallongé et le camping-car dispose encore de suffisamment d'espace pour s'asseoir. Tout est là dont vous avez besoin comme camping-car. La plomberie est spacieuse et juste soignée, la douche malheureusement avec un bouton-poussoir. Bonne réception satellite, aucun problème avec les arbres ou les bâtiments. 1 étoile en moins car le WIFI ne fonctionne pas du tout, ce n'est plus de cette époque !
Dommage Gérard que tu n'aies toujours pas arrangé les toilettes chimiques promises, tu as promis et la promesse est une dette ! Nous reviendrons certainement pour vérifier. haha. Si on peut vider les toilettes chimiques, on peut aussi rester plus longtemps
Il n'y a rien à redire sur le lieu en lui-même, tout est juste là et proche du pittoresque Cochem où il fait bon se promener et de belles terrasses. Beaucoup d'excitation si vous aimez ça. Seul le prix est vraiment élevé et c'est dommage. Donc moins d'étoiles.
Ceci est juste un camping-car haut de gamme comme un camping-car devrait l'être et tout ce dont vous avez besoin. Même un bon WIFI gratuit est inclus dans le prix. La station sani est également idéale les uns pour les autres. Et les gémissements et les dramatiques qu'il n'y a "que" 2 toilettes et une douche! Je me demande ce que vous faites avec un camping-car, puis allez vous tenir sur un camping chic, mais ne vous plaignez pas que vous devez accoster 50/60 euros.
L'emplacement est vraiment génial si vous aimez la mer, tout ce dont vous avez besoin en camping-car. Mais ... le prix manque vraiment la cible et vous pouvez également payer un supplément pour la douche! Pour nous 1 nuit et le lendemain 2 km au camping Oase où vous pouvez payer environ 10 € p / j + éventuellement 2 € pour l'électricité! Mais oui, tout le monde a une idée différente!
Un excellent emplacement mixte camping / camping-car à un prix très abordable. 15 € p / j, électricité 0,50 € p / kw pour 10 ampères, ou 2 € p / j pour 2 ampères. Tout y est ce dont vous avez besoin. Les places sont nombreuses pour notre camping-car de 7,50 mètres + scooterek! Assez grand CP mais vous ne le remarquerez pas, il est divisé en forêt avec de nombreux dénivelés.Accueil sympathique.Belle proche de la ville.
À notre avis, un camping mixte parfait, tout est disponible chez vous. En plus une belle piscine. Amende sanitaire les uns pour les autres. Vidange de cassette de toilettes à l'arrière du bâtiment. WIFI gratuit et fonctionne très bien. Bonne réception satellite partout. Belle vue. Les parcelles sont nombreuses avec notre camping-car de 7,5 m avec porte-trottinette. La montée est raide / étroite, juste en 1ère vitesse. et il roule bien contre elle. Top place et heureux de revenir
Emplacement mixte camping / camping-car assez bon. De nombreux endroits permanents. Un peu trop d'arbres, ce qui signifie beaucoup d'ombre Le CP est assez facilement accessible (7,50m + porte-motos pas de problème) Les emplacements sont assez longs. Le WIFI est disponible gratuitement. La réception des plats est presque impossible en raison des nombreux arbres. De la puissance à tout endroit. Toilette, douche, prise d'eau, cassette de toilette vide est disponible. Les frais incluent électricité, camping-car et 2 pers. 28 €.
Un excellent CP pour passer la nuit, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Remarque: la cassette de toilette peut / peut être vidée dans le drain des eaux grises. Après utilisation, rincer avec. la poignée. Vous pouvez vous inscrire à la maison où vous serez gentiment reçu, vous y recevrez une clé pour ouvrir la barrière. Électricité disponible sur place et tout y compris 15 € par jour, personnes et camping-car inclus. C'est très calme!
C'est un endroit idéal pour les campeurs pour passer la nuit et faire immédiatement le plein d'épicerie car le COÖP est à 100 mètres. Le CP est fermé avec une barrière, à l'arrivée appuyez sur le bouton, puis un jeton sort de la machine et la barrière s'ouvre. Vous payez 12 € all in à la machine lorsque vous partez. Le CP est soigné et propre et a tout ce dont vous avez besoin. Donc, videz l'électricité, l'eau, les eaux grises et la cassette de toilettes. Tellement bon.
Un camping-car haut de gamme donc il devrait être pour un prix normal abordable de 17 € par 24 heures et cela comprenant l'utilisation de toutes les installations dont vous avez besoin en tant que camping-car. Même un bon WIFI gratuit est inclus.Pour les personnes qui recherchent également des sanitaires, de belles douches et toilettes spacieuses et soignées, des poubelles avec eau chaude et un récipient pour le lavage des mains. Il devait y en avoir beaucoup plus. Nous passons ici presque chaque année.
Nous étions là à la porte le 28 septembre 2020, nous étions venus pour rien, il y avait une épaisse chaîne devant la barrière. Aucune mention ou quoi que ce soit qu'il était fermé. Nous avons seulement roulé un peu en arrière et sommes arrivés à un camping-car super sympa et moins cher Mozambano? Alors ..... chance dans un accident. Nous ne reviendrons bien sûr jamais ici.
Un camping-car comme il se doit à un prix très correct 14 € / 24 heures tout compris. Je ne veux pas parler des installations sanitaires car nous sommes avec un camping-car et nous ne l'utilisons pas sur le CP. Les emplacements sont beaux et spacieux, vous pouvez placer votre camping-car sur le gravier ou au bord de l'étang sur l'herbe. La station sani est située au sommet et est facile d'accès et idéale l'une pour l'autre. Le WIFI est également disponible moyennant un supplément de 1 € / 12 h
Un excellent CP comme il se doit, de nombreux endroits et l'auvent peuvent également être retirés. Au centre de Peschiera 30 min Continuez (environ 2 km) Tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car est disponible et plus encore. 1 * moins car il n'y a pas de WIFI! C'est dépassé. La réception de plat est bonne et la puissance est disponible à tout endroit. Le prix de 18 € all in est à peine possible.
Un super CP pour une nuitée au milieu des montagnes sur un forfait de ski. Tout est inclus et coûte 15 €. Et tout s'est très bien arrangé. Tout fonctionne avec un laissez-passer que vous obtenez lorsque vous entrez dans la barrière. Avec cette carte, vous avez accès aux services de service partout. Payez le gérant le matin ou passez. Très belles vues et belles randonnées.
Un excellent endroit de camping de base où presque tout ce dont vous avez besoin est disponible. Vous pouvez prendre de l'eau propre et évacuer de l'eau. La cassette de toilette n'est pas claire où elle doit être déchargée! La réception du plat est bien. Le WIFI n'est malheureusement pas disponible. Mais ... le prix compense. Nous avons payé 10 € pour le camping-car et 2 personnes avec le service et 2 € supplémentaires pour l'électricité, que vous pouvez payer de l'autre côté de la rue.
Un excellent CP comme il se doit pour un prix avantageux. Nous avons payé 15 € tout compris. Station Sani bien située, un accueil chaleureux parlant allemand. Tout ce dont vous avez besoin est là. En tant que toilettes très soignées / propres. Pour nous encore la prochaine fois. Le soir c'était complètement plein. Debout pour 1 jour maximum ou autrement sur le camping.
Un excellent CP sur les surfaces pavées. Tout y est ce dont vous avez besoin en tant que camping-car, l'électricité passe par le poteau électrique avec des euros, l'eau propre doit également être payée! L'endroit du camping-car est bien entretenu, y compris une poubelle. Nous avons également eu une bonne réception satellite, mais cela dépend un peu de l'emplacement que vous choisissez. La première rangée est pour les petits campeurs, la deuxième rangée est pour les campeurs de 7 mètres ou plus. Sinon, d'accord. Vente également de bouteilles de gaz.
Un super CP à tenir, surtout maintenant qu'il y a tellement de monde partout sur les emplacements de camping-car. Le prix de 17 € est à peine possible, l'électricité est avec un poteau électrique où vous devez jeter des euros pour environ 2kw. L'eau et l'évacuation sont incluses et le nouveau propriétaire a également pris en charge le WIFI. Derrière le camping-car, il y a entre 3 et 5 mètres d'espace où vous pouvez poser votre jardin et vous détendre. Le CP a été entièrement occupé pendant des jours.
Agréable et propre terrain de camping, de beaux emplacements spacieux. Dans la matinée fraîche petits pains au WIFI coût supplémentaire de € 2 P / p ...... actuel est le jour RENDU facturés séparément. Dans l'ensemble un bon endroit de camping mais très cher. Gestionnaire bienvenus et tout a été clairement expliquées.