@Campervacanza
Camping super sympa dans un village chaleureux. Plage très agréable (pas de chiens admis en haute saison). Belles piscines avec toboggans. Grandes places debout. Nettoyer les installations sanitaires.
Beau camping, bon restaurant au-delà des attentes. Inconvénient: sable noir, pieds toujours sales. Le lac en cette saison est sec, le soir vous avez de l'eau mais la plage devient très petite. Malheureusement, les chiens ne sont pas autorisés sur la plage.
Super camping mais les places pour un camping-car sont beaucoup trop étroites. Nous avons utilisé 1,5 places mais ce n'était autorisé que pour 1 nuit. Camping presque vide à cause de Corona et uniquement des Espagnols. Les masques faciaux sont également obligatoires à l'extérieur du camping et même sur la plage. Les chiens ne sont pas autorisés sur la plage d'Ol et il est conseillé de marcher jusqu'à la baie voisine, mais c'est une plage naturiste alors sortez!
Parfait pour un séjour d'une nuit, plus est à 30 minutes à pied et le centre est également à 30 minutes à pied. Grand village, confortable et plein de restaurants et de boutiques. Bâtiment de toilettes non utilisé, vraiment dégoûtant.
Beau camping avec un personnel sympathique et des emplacements spacieux. La plage est à plus de 20 minutes à pied et les chiens sont toujours autorisés. La belle piscine et les sanitaires sont assez modernes et très propres. Ce n'est pas un camping 4 étoiles comparé aux autres de la région.
Oui, nous étions coincés avec notre camping-car dans le sable profond sur un terrain. Tractor était notre héros! De plus, le meilleur camping est vraiment recommandé pour les chiens qui peuvent louer sur la plage pendant 24 heures. No 10 à cause de notre problème.
Endroit calme, sanitaires fermés en raison de Corona. Belle zone de loisirs, vous pouvez entendre le train la nuit. Cela s'est bien passé avec le pass, n'oubliez pas de l'activer sinon ce ne sera pas le cas.
Camping familial convivial, pain frais et croissants tous les matins sur réservation la veille. Sanitaire très propre.