@CampsterAngie
Un endroit très agréable au cœur de la ville et près du port. Vous pouvez vous promener en ville, faire du paddle ou du bateau sur la Havel. Il est recommandé de réserver pour les événements au château, car il y a beaucoup de monde à ces heures-là. Sinon, il n'y a pas trop de monde et les emplacements sont spacieux et plats. Le personnel, en particulier le jardinier, est particulièrement sympathique. Ils sont toujours détendus, souriants et serviables, et donnent toutes les explications nécessaires à l'avance.
Le site en lui-même est plutôt agréable. De grands espaces plats, et la station de S-Bahn pour Copenhague est à environ 1 km. La plage et le centre commercial sont accessibles à pied. En revanche, les toilettes sont lamentables : trop exiguës, trop vieilles, trop peu nombreuses. C'est aussi assez bruyant depuis la rue. Le Wi-Fi n'est disponible que dans la salle Wi-Fi ; il y a un coin cuisine, mais il est vieux et graisseux. Je ne l'aurais pas utilisé. Bien pour un autre prix, mais beaucoup trop cher ; je m'attendais à mieux.
Magnifique et grand camping au bord du fjord, à quelques mètres de la mer de Naord. Vous y trouverez beaucoup d'espace et pourrez choisir votre emplacement. Vous pourrez choisir entre une prairie près du fjord ou un emplacement plus proche des installations. Vous y trouverez des sanitaires, un coin cuisine, une aire de nettoyage du poisson, une piscine intérieure, un service de boulangerie et des snacks en vente sur place. L'électricité est en supplément, mais le Wi-Fi et les douches sont inclus. Emplacement idéal.