@Caroline-en-Arie
Ce camping est malheureusement fermé définitivement. Nous y avons passé un excellent séjour il y a deux ans.
Magnifique aire de camping-car au bord du Neckar. À quelques pas du charmant village, vous trouverez de nombreux restaurants, bars et glaciers. De l'autre côté de la rivière, une belle piste cyclable relie Heidelberg et le village, mais ne longe pas la route. Des jetons d'eau sont disponibles au restaurant entre 18h et 20h. Vous payez également pour votre emplacement. L'élimination des cassettes et des eaux grises est facile. Amusez-vous bien !
Super endroit pour la nuit. Il y a du trafic, mais cela ne nous dérange pas. Je n'avais jamais vu de jeunes traîner dans le parc auparavant. belle vue et vous pouvez faire une belle promenade autour du parc et du château jusqu'à une chapelle. Nous sommes ici depuis des années lorsque nous rendons visite à de la famille.
bel endroit pour camping-car. De beaux endroits au bord d'une rivière
c'est un joli camping calme. Il y a eu beaucoup d'aboiements de chiens quelques nuits. Emplacements grands et spacieux, sanitaires vétustes mais propres. Nous avons payé 29,22 €, donc un peu plus que ce qui est indiqué sur le site
J'ai passé 2 nuits merveilleuses ici. agréable et calme et très amusant à vélo jusqu'à Viareggio. Les sanitaires sont beaux et spacieux. Douche d'eau froide le 1er soir et il faisait merveilleusement chaud le 2ème soir.
quel camping agréable et confortable. Nous avons reçu un délicieux verre de vin à notre arrivée et avons mangé un excellent dîner jeudi soir. Nettoyage sanitaire 1 moins est le 2ème champ où nous nous trouvions. peu ou pas de vue avec tous les campeurs rapprochés. L'auvent pouvait difficilement être déployé. J'ai fait du vélo pendant 2 jours, facile à faire le long de la rivière jusqu'à Pise et Lucques.
Ce camping/camping-car est encore en construction. Grande clôture tout autour. Tout est fermé
endroit de camping très agréable et agréable nous avons apprécié 3 jours ici les sanitaires sont des gens propres et sympathiques hautement recommandé
Bon endroit pour rester quand vous êtes en transit. Nous étions seuls, pas de nuisance mais beaucoup de déchets.
Un vrai camping d'hiver à côté de remontées mécaniques, de bonnes installations, une bonne connexion Wi-Fi 1 € par jour, au printemps camping calme, de beaux sentiers du camping.
Emplacements spacieux avec des installations propres, au milieu de la belle nature, beau vélo et des sentiers pédestres.