@Carrl
- 1999
- Ɓürstner Lyseo Harmony
- 2021
- Mercedes
C'est dommage que ce camping municipal soit mal entretenu, mais cela ne pose pas de problème pour y séjourner. D'autres visiteurs ont déjà tout dit sur les équipements. Je trouve le commentaire sur Alcatras très pertinent. C'est un excellent point de départ pour visiter Porto avec la ligne de bus 9016. Bon séjour ! BI-CAMPED VOF
En effet, un joli camping bien entretenu, desservi par la ligne de bus 4 qui vous emmène à la magnifique cathédrale pour 1 € par personne. Vous y trouverez également un superbe centre commercial. Profitez bien de votre bi-camping !
Oui, le camping est bien, mais il est très vieux et mal entretenu. Les emplacements pavés pour camping-cars, avec eau, électricité et évier, sont idéaux. Les sanitaires sont anciens mais propres, et les douches sont chaudes. Pour visiter Lisbonne, prenez le bus 714. À Sinta, ne manquez pas les magnifiques palais mauresques. Ensuite, prenez le bus 750 depuis Benfica, puis le train jusqu'à Sinta.
Emplacement idéal, quasiment au cœur d'une magnifique ville, à 20 minutes à pied du centre. Actuellement à moitié plein.
Le camping est en travaux, probablement repris par Yellow Village. Les emplacements sont dans un état déplorable. Seuls les sanitaires du bâtiment principal sont fonctionnels. Le restaurant est à éviter !