• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

6m
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

les places sont certainement assez grandes. mais la plomberie est vraiment mal entretenue. la ville sera certainement en chantier jusqu'à fin 2023. le personnel pourrait vraiment être plus sympathique. nous avons payé 81,00 € pour 3 nuits

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping avec des propriétaires néerlandais. de nombreux équipements de jeux pour enfants, une piscine et de bonnes installations sanitaires, ce qui est également un bon nettoyage. emplacements spacieux belle vue et il y a une soirée régulière autour d'un feu de camp avec de la nourriture.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

beau camping, la plomberie peut vraiment y faire quelque chose. Le WiFi est mauvais et cela pour 38,00 € rapidement à la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

un accueil très agréable, où l'on reçoit également un dépliant avec des informations sur la région. Les sanitaires sont vraiment propres et bien entretenus. les endroits sont plus que bons. hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

peut-être simple, mais vraiment génial! grands emplacements, sanitaires propres, propriétaire sympathique. Terrasse cosy ! si vous restez un peu plus longtemps, il y aura un sandwich au fromage ou quelque chose comme ça. Prix ..... en fait pas cher!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping : emplacements soignés, la plupart sous les arbres. Sanitaires propres et agréables. Terrain dégagé. Grande piscine + bassin pour enfants. Personnel charmant. Nourriture et boissons savoureuses et abordables. Bon rapport qualité/prix : Camping-car, 2 personnes, électricité, 28,00 EUR.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping calme avec des propriétaires néerlandais sympathiques et serviables. Installations de lavage soignées et propres. Piscine avec transats, lit à baldaquin et balançoire sous l'arbre. Délicieux. Sandwiches, 3x p.w. Frites hollandaises et snacks et toujours des boissons fraîches disponibles, bien sûr moyennant un supplément. Vue sur la vallée et la montagne. Bonne base pour visiter Malaga à partir d'ici. Johan et Annie

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping soigné, juste accueil, mais le prix n'est plus correct. Les 22,15 € devraient maintenant être de 30,40 € Peut-être qu'ajuster les prix ne serait certainement pas faux !

Sitecode: 20160

Camping assez simple, qui ne vaut pas le prix. le prix de la nuit est désormais de 28,10 €.Accueil chaleureux. Aussi de nombreux invités réguliers.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

très aimablement reçu. Les sanitaires sont vieux mais aussi très propres. nous payons 14,44 € pour 2 nuits, le prix en vaut largement la peine ! facile à faire d'ici à Saint-Sébastien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

un beau camping avec tout ce dont vous avez besoin. 15 €,- tout compris. nous avons apprécié 2 jours ici. plus de la municipalité depuis l'année dernière.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

avec notre camping-car, nous nous intégrons bien entre les rochers. nous avons donc pu profiter pleinement de la vue !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

bon accueil, dans un cadre magnifique. emplacements spacieux et tout ce dont vous avez besoin à portée de main. peut faire une belle promenade.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

super cp avec tout ce dont vous avez besoin. reviens certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

ce cp aura un nouveau propriétaire à partir du 1er juillet. l'accueil était bon. nous avons fait une belle promenade ici. il y a beaucoup de vitesse dans la rue, mais ce n'est pas un obstacle. salutations de vacances Johan et Annie

Sitecode: 19599

malgré l'heure tardive, nous étions toujours plus que bienvenus. beaux endroits spacieux et sanitaires propres, si besoin, place pour les vélos. assez loin de la route principale. le propriétaire a également proposé un bel itinéraire de randonnée. Si nous revenons dans la région, nous y retournerons certainement. prix 18,00 € plus chien et électricité. merci famille Dees. salutations de vacances Annie et Johan