@ChristianeP
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2015
- Hymer ML-T 580
- 2019
En soi, un bel endroit. Étaient ici le 29/12/2020. Mais aussi le stationnement avec le mobil-home était interdit par un gentil policier. Par courtoisie, nous avons été autorisés à passer la nuit là-bas et ensuite, comme les autres campeurs, nous avons conduit le lendemain matin. Dommage, j'aurais aimé rester ici plus longtemps.
Malheureusement, il y a des campeurs / vanlife qui réservent leur espace avec des chaises, des plantes, etc. lorsqu'ils sont absents. Voir l'image. C'est aussi une place de parking gratuite. Les 5 étoiles ne sont attribuées que pour son excellent emplacement et que même une douche est installée ici et que vous pouvez vous débarrasser des déchets.
Il n'y a plus de place de parking ici. Uniquement parking pour voitures et camions. Pitié!
Aussi beau que soit l'endroit ... malheureusement, il est ruiné par des émeutes de jeunes sur des cyclomoteurs. C'est dommage pour le bel endroit. Nous nous sommes sentis harcelés et menacés et avons appelé la police. Le problème est déjà connu.
SP sans service, le boulanger vient le matin, 5 € sont encaissés le soir. Élimination des déchets disponible, en fin de soirée, plusieurs camionnettes de livraison avec des plaques d'immatriculation polonaises ont roulé sur le SP et se sont garées dans un coin de stationnement au bout du SP. Des sentiers de vélo et de randonnée sont disponibles et le lac n'est pas loin du SP. Ok pour une nuit. Le stationnement est gratuit pendant la journée.
Un camping très agréable et convivial. Très propre des installations sanitaires à l'étang de baignade naturel à l'élimination des ordures. Il y a un terrain de tente et un parking pour les campeurs avec et sans caravanes. L'approvisionnement et l'élimination y sont disponibles. Je reviendrai.
Nous sommes absolument ravis de la place de parking gratuite. Merci à la communauté. Un V + E est disponible. Vous pouvez faire de très belles randonnées à vélo. Les supermarchés sont à moins de 500 mètres. Une piscine extérieure juste devant la porte. Actuellement, cependant, un ticket doit être obtenu. La réception SAT fonctionne partiellement.
Malheureusement mal utilisé. Des conteneurs et 1 camion de la communauté se trouvaient sur l'espace de stationnement désigné. Il y a un grand chantier en face.
Étaient ici le 13.05.20. L'endroit était toujours fermé.