@Clara-en-Gert
- Globecar Campscout
- Fourgon
Terrain spacieux avec vue sur la montagne. Le bâtiment sanitaire est neuf et d'une propreté impeccable, il y a 1 toilette, 1 toilette pour handicapés et 1 douche spacieuse. le gérant vient payer en début de soirée. À distance de marche se trouve le supermarché et Kaffi Klara pour un délicieux café et petit-déjeuner.
Le camping serait ouvert selon le site internet de la Icelandic Camping Card. Est-ce aussi, mais une nouvelle couche d'asphalte est appliquée. Donc bruit et désordre et seul endroit près de la route principale. On ne sait pas combien de temps cela prendra. La douche était fermée, 1 toilette accessible. Nous sommes retournés au camping calme et spacieux d'Ólafsfjördur, où le CC islandais est également valable.
06/06/2017 Gert et Clara Petit spot RV prochain hangar et un restaurant du port. Le restaurant de bonne plomberie. Et la vue est superbe, le golfe de Finlande sur les deux côtés. Pas de magasin à proximité, beaucoup de vélo et de la marche dans le parc national. Camper, 2 pers. et l'électricité 10.00 €
06/09/2017 Gert et clara zone Grande et calme avec la plomberie daté. Beach est pas grand-chose. Environ 1,5 km de Vosu joli village avec toutes les commodités. Dans le village magnifique plage de la baie.
Nous étions ici mai 2017 et nous rester une nuit sur le chemin de la Lituanie. Il est devenu trois. Quelle paix et quelle belle vue sur le lac. Nous étions là deux nuits seulement, en haute saison, il est bondé ici. La salle de bain est propre, douche avec un jeton pour 5 zloty pendant 3 minutes. Au restaurant, vous pouvez manger pour moins de 55 zlotys pour 2 personnes. Gert et Clara