@Clever13
- 1992
Nous avons tout de suite pensé que les 17 euros (2 personnes + camping-car) n'étaient pas corrects. Nous avons payé 14 euros (4 par personne, 6 euros pour le camping-car, sans électricité). Libre choix des sièges, appartement, sanitaires en ordre - pas de luxe, espace simple, mais tout fonctionne - douches chaudes incluses dans le prix, personnel extrêmement sympathique. Et le couronnement : une gastronomie bon marché et bonne. Dans l'ensemble : bon, rapport qualité/prix > génial ! Emmerich, Bavière
Pas de restaurants, pas de magasins, même pas aux alentours. Rien à part l'essentiel (installations sanitaires décentes, mais une seule dans tout l'établissement) - ce qui est en fait correct. oui, mais à notre avis pas pour 37,80 € par jour (pas 20 € !). Cependant, l'électricité est gratuite. Idéal pour les gros consommateurs. Nous n'en avons pas besoin
3 étoiles ne correspondent pas. Le terrain est calme et plat. L'eau, etc., n'est évidemment pas disponible à long terme. Au moins une (1) toilette Dixie. Sinon pas d'équipement.
Endroit agréable et propre. Mais portes des toilettes cassées car les poignées de porte sont détruites. les marchandises n'ont pas pu être ouvertes. Je n'ai pas vu de poubelles non plus.