@DaniloTiziana
excellente aire de repos pour visiter Bormio et skier. Je le recommande
C'est un parking mixte avec des voitures, très bien pour visiter la ville, le centre n'est qu'à quelques minutes à pied. Je le recommande.
Excellente aire de repos pour visiter Ravenne, en quelques minutes vous êtes au centre de la ville. C'est un parking calme, même s'il est partagé avec les voitures.
Aire de repos excellente et calme, très pratique pour visiter les grottes de Frasassi. Soyez prudent en cas de pluie excessive, car le sol pourrait être boueux. Je le recommande
Excellent endroit pour visiter la ville de Brunico, le coût est de 8 euros de 8h00 du matin à 24h00, sinon pour les arrêts courts, vous payez 1 euro de l'heure.
Super aire de repos pour visiter Harlem et Amsterdam. Le responsable est très disposé à fournir toutes les informations utiles pour organiser la visite d'Amsterdam (l'arrêt de bus jouxte l'aire de stationnement des camping-cars). Prenez le bus 300 et en 10 minutes environ vous arriverez à la gare de Harlem, à la gare prenez le train (quai 3) et avec deux arrêts vous arriverez à la gare d'Amsterdam. Aire de repos super recommandée.
Excellente aire de repos pour visiter Rotterdam (prendre le bateau qui s'arrête à environ un kilomètre de l'aire de repos), et les moulins de Kinderdijk sont accessibles en vélo.
Très bonne aire de repos pour visiter Volendam, Edam et Marken. Précision sur le montant à payer : si vous arrivez après 17h00 et que vous ne souhaitez passer que la nuit (le départ doit être avant 10h00 le lendemain), le coût à payer est de 14 euros.
Excellente aire de repos, calme et pratique pour visiter la ville.
Super endroit, bravo à la commune de Bruxelles pour le choix du lieu. Une aire de repos calme est très bien pour rejoindre le centre-ville à vélo ou en métro (prendre la ligne 5 direction Herrmann-Debroux et descendre à De Brouckere).La station de métro est à environ 1 km de l'aire de repos. Attention à l'entrée de l'aire de repos, car le panneau n'est pas très visible.
Excellent quartier pour passer la nuit, calme et entouré de verdure, possibilité d'utiliser l'électricité et l'eau. Nous le recommandons.
Un bel endroit pour dormir et bien équipé pour les services de camping-car. C'est une aire de repos très calme et paisible, nous le recommandons.
Belle aire de repos, à quelques pas du centre-ville. Très calme, à proximité de la rivière, il est entouré de verdure, un lieu idéal pour séjourner quelques jours. possibilité de chargement et déchargement de l'eau. Nous le recommandons vivement.
Excellente aire de repos, calme et avec possibilité de charger et décharger de l'eau gratuitement. Nous le recommandons vivement.
Excellente aire de repos pour visiter Colmar, calme et paisible.
Aire de repos près de la mer, coûte désormais 9,55 € (si de l'eau est nécessaire, le coût est de 2 € pour 2 minutes). Idéal pour les randonnées à vélo (piste cyclable de 15 km). C'est recommandé.
C'est une bonne étape pour visiter La Maison Du Gouffre à pied ou à vélo. Sans services mais calme et paisible, il est situé à l'intérieur de la ville.
Excellent camping, très spacieux, sanitaires propres, plage à proximité (accessible à pied). Depuis le camping, il est possible de rejoindre le Phare et le Fort La Latte par des sentiers pédestres et cyclables. Je vous conseille.
C'est un endroit très pratique pour visiter le Mont-Saint-Michel à vélo (quelques minutes et vous êtes en ville sans prendre le camping-car et payer le stationnement). Endroit calme et paisible avec vue sur le Mont Saint Michel.
Aire de stationnement directement sur la mer, campeurs positionnés comme dans un parking, chargement et déchargement de l'eau n'est pas très pratique.
Aire de repos confortable, propre et calme. Super endroit pour passer la nuit et visiter la ville. Je le recommande.
C'est un endroit idéal pour s'arrêter pour une nuit, calme et avec une piste cyclable confortable pour rejoindre Odense en 30 minutes environ. Si nécessaire, à côté du parking, il y a un magasin bien approvisionné pour les accessoires de camping-car. Je vous conseille.
Grand parking près de la plage. Le centre-ville est à environ 15 minutes en vélo. Pas éclairé et loin de la route principale.
Bonne aire de repos pour visiter Vannes à vélo, elle est à 5 km. Le coût est désormais de 10 €, plus 2 € pour facturer 10 minutes d'eau.
Bien pour une nuitée, proche de la ville mais très fréquentée, peu d'espace entre un camping-car et un autre.
C'est une aire de repos calme et bien équipée pour les services du camping-car.
C'est une excellente situation pour visiter la ville de Rouen (le centre est à 2 kilomètres facilement accessible à pied). La nuitée est calme, mais il y a encore des locaux placés avec des campeurs délabrés de manière vraisemblablement permanente.
Nous avons passé un très bon moment, super endroit pour visiter la ville de Giverny et les jardins de Monet. Environnement très paisible et calme de jour comme de nuit.
Super endroit pour rester en pleine nature, propriétaires très gentils, tous les utilitaires disponibles pour le fonctionnement du camping-car. Le prix est bon, je le recommande.
Excellent endroit pour visiter la ville, il est possible à la fois le chargement et le déchargement de l'eau claire et le déchargement des toilettes gratuitement. La seule note négative que dans notre cas nous avons subi une tentative d'intrusion de nuit, heureusement infructueuse grâce à notre système d'alarme. La serrure de la porte devra encore être remplacée. J'espère que ce qui s'est passé n'était qu'un épisode car la ville vaut le détour.
Endroit merveilleux, en pleine nature, à quelques kilomètres de Jelling, prix bas compte tenu également de la fourniture d'électricité. Je le recommande fortement.
Endroit très calme à petit prix pas facilement identifiable depuis la route principale, il est donc conseillé d'utiliser la fonction d'itinéraire Campercontact.
excellente formule speed stop malgré le fait d'avoir des utilisateurs uniquement pour la nuit cela m'a semblé un bon camping