@Dickencarla
- 2021
Emplacement de camping magnifique, tout est impeccable. Douches et sanitaires superbes, propres et bien entretenus. Et bien sûr, n'oublions pas la délicieuse glace artisanale. Un point à améliorer : la connexion Wi-Fi. Cordialement, Dick et Carla
Quelle paix et quel confort. sur ce camping-car. Vous serez accueillis avec un accueil chaleureux, des emplacements pavés et une belle herbe pour votre camping-car.
Un emplacement idéal et surtout un accueil sympa. Les emplacements sont pavés de pelouse pour votre camping-car. Les installations sanitaires sont absolument géniales. Vous pourrez faire du vélo dans la région en direction de Bronkhordt. Zutphen et Doetinchem.
Un accueil formidable avec une pomme et un œuf frais pour chacun de nous. Les emplacements sont beaux et grands et les toilettes et autres installations sanitaires sont excellentes et magnifiquement propres Nous reviendrons certainement.
Beau camping au bord d'un lac. bâtiment sanitaire chauffé super propre et sympathiques propriétaires et surtout qui REST. Grands emplacements spacieux avec pelouses bien entretenues