@Dolph
- 2013
Il s'agit d'un nouveau site de camping. Toutes les installations ne sont pas encore disponibles. Espaces pavés spacieux avec un bout de gazon devant. Vue large ! Nous reviendrons certainement.
A notre arrivée, la propriétaire Saskia était très sympathique. Quand nous après Parti 2 nuits, elle ne nous a plus revus. Caravanes, camping-cars et tentes sont souvent trop proches les uns des autres, parfois à moins de 2 mètres. Ce n'est pas spacieux. La végétation, les haies, les arbres, etc. pourraient bénéficier d'une bonne taille. Aussi beau terrain et bel emplacement.
Il ne s'agit pas d'une aire de camping-car, mais d'une place de parking/aire de service le long de l'autoroute.
J'ai été ici 2 nuits à la fin du mois de mai. Super endroit! Sanistation et de l'autre côté endroit sûr pour puiser de l'eau. À distance de marche du village. Petit magasin avec du pain dans Calle la Fuente nr 3. Ne peut pas être vu de l'extérieur. Porte avec rideau de mouche. Un camping-car pour définitivement revenir!
Nous étions ici à la fin de Juin 2015. Les installations actuelles ont été déclassés. Tarif haute saison Euro 8.00, 5.00 Euro basse saison. L'eau peut être drainée et WC / eau grise déchargée.