@Dralion
- 2006
Veuillez noter que même si le ticket est valable 24 heures, vous ne le payez que peu avant de sortir. Le paiement est perdu si vous ne quittez pas la place de stationnement.
L'emplacement est super. Proche de la plage et proche de la ville. Les sièges sont très étroits. C'est déjà difficile de se garer. L'eau est payante, 2 euros pour 6 minutes. ATTENTION : le code pour l'eau n'est valable qu'une heure.
Sitecode: 20929
Pas de toilettes ni d'élimination disponibles pour le moment. Apparemment, il y a un nouveau bâtiment pour le bloc sanitaire.
Le lieu n'existe plus.
Si vous aimez vous tenir debout entre des camions frigorifiques bourdonnants, c'est le bon endroit pour vous. Même en tant que lieu libre, c'est une imposition.
Le prix au jour le jour a augmenté de 100% à 10 euros. 5 euros de réduction lorsqu'ils sont consommés au restaurant. Il y a un vide-cassette qui n'est accessible que pendant les heures d'ouverture du restaurant, à partir de 15h. L'électricité est payante. Tout le reste comme décrit.
Il y a des places de stationnement délimitées pour 4 mobil-homes sur un grand parking mixte.
Comme décrit, très bruyant le matin mais un endroit facile où séjourner si vous arrivez tard du ferry. La place n'est pas devant IKEA mais sur la même place devant Willys.
Tout comme déjà décrit. Si vous souhaitez prolonger votre séjour, vous devez le faire plus tôt, car la place est attribuée à l'attente et vous devez partir.
Il n'y a pas de place ici pendant la journée. Aucune zone réservée aux campeurs.
20.04.2018 le point de vidange des toilettes n'est plus disponible.
Nous étions à 05/09/2017 ici. Pour passer la nuit est l'endroit OK. Le bruit de la route a été maintenu pendant la nuit dans des limites. Le tarif est maintenant à 4,5 euros.
Nous étions 05/09/2017 devant le tribunal, parce que la porte n'a pas ouvert. L'endroit avait l'air complètement utilisé. encore un espace fermé.
Nous étions en Avril 2017 ici. Le prix est maintenant à 12 euros par 24 heures. 3 euros pour l'eau. L'emplacement de l'huîtrier est beau, l'endroit moche, inégal, gravier et poussiéreux. 12 euros sans contrepartie scandaleux.