@Dreamertje
Si vous aimez la foule et le chaos, c'est l'endroit idéal. Mais pas pour moi. J'ai réglé mon compte après quelques heures, sans problème et gratuitement.
Tout a déjà été dit, beau camping-car, calme et les équipements de base nécessaires.
Tout est là, lieu de camping soigné, pain frais inclus tous les matins, cadre magnifique et Luis est la personne la plus sympathique et la plus serviable que j'ai rencontrée lors de mes voyages en camping-car. Autrement dit, un camping-car cinq étoiles avec un gros plus 👍 !
Bel endroit pour passer la nuit, calme la nuit, le soir un peu de bruit des activités sur les terrains de sport, mais pas gênant. Bel environnement de promenade, également avec un chien. Pas d'installations, mais endroit soigné avec surface pavée.
Super endroit! Toutes les installations gratuitement. Le message est d'arriver à l'heure, l'endroit se remplit rapidement.
Si vous aimez l'authenticité, c'est un endroit agréable. Petit chantier naval, principalement des vieux bateaux, des pêcheurs locaux et de simples maisons. Locaux amicaux si vous parlez français avec eux.
Merveilleux endroit tranquille pour passer. Aucune installation sur place, mais serait ailleurs dans le village. Idéal pour les propriétaires de camping-car avec chien (s). Ce sera l'un de mes favoris en France.
Propre camping-car silencieux. Parfait pour le transit tss Troyes et Reims.
Nuit en transit. Tout ce dont tu as besoin Un accueil chaleureux des propriétaires néerlandais.
nuit calme. Aucune installation sur 16/04/2017. Mais une poubelle sur le site de stationnement. Aucun passage de la circulation, mais les gens ordinaires qui marchent leurs chiens, mais ce n'est pas gênant. Près du centre de Schiedam, amusant à explorer à pied. Nous reviendrons certainement ici.