@Elfra
- Possl
- 2024
- Autre
- Fourgon
Endroit charmant. On peut se rendre à vélo à Sagunto ou Moncofa.
Super endroit. Il peut accueillir plus de 40 campeurs. Le lavage de voiture est un peu cher, mais disponible. Joli jardin où flâner. Le camping est autorisé. Merci, Eddie.
L'espace est suffisant, mais attention ! Les Espagnols ont tendance à garer leur voiture sur l'emplacement libre juste à côté de votre camping-car. Si vous ne souhaitez pas cela, garez votre camping-car un peu plus loin.
Plus rien n'est gratuit. L'eau est disponible contre des jetons (à la station-service), mais pas l'électricité. Actuellement, il n'y a que quatre places de stationnement en raison de travaux. Nous avons continué notre route.
Un endroit paisible au bord de la mer. Nous y avons passé le réveillon du Nouvel An ; quatre coups de feu et c'était fini. Nous avons bien dormi.
Les emplacements sont bien, mais malheureusement, il y a parfois une odeur de porc. Il y a un restaurant.
Le prix de départ est incorrect. Seule une formule tout compris est possible. Actuellement, 650 CZK.
Parking gratuit sans commodités. Piscine à proximité.
Sitecode: 19117
très bien situé, pas d'installations mais de bonnes possibilités de vélo et de marche dans les environs immédiats.
Un super endroit. En bordure du village, en bordure de nature et vue panoramique. électricité et eau gratuites. merci à la municipalité
Super endroit pour passer la nuit et faire du vélo sur la Via Verde. Jusqu'à Arboleas il y a 9 km, mais vers Gaudix plusieurs distances sont possibles et les itinéraires sont à la fois beaux et faciles à faire.
super endroit calme À côté du parc de San Benito. Le sous-sol est composé d'herbe et d'argile
la gare a été rénovée. eau, douche et électricité payantes.
Il n'y a pas de camping-car.!!! On a demandé aux habitants et c'était complètement inconnu. Les photos n'étaient pas non plus reconnaissables par les villageois
endroits spacieux et beaux avec de bonnes pistes cyclables le long du Danube. Le long de la voie ferrée, mais vous ne le remarquez pas. l'eau via la colonne sani. plus vous restez longtemps moins c'est cher
nous sommes aussi seuls ici. bel endroit où il fait bon séjourner. Peut traverser le pont asséché de l'autre côté. Pas d'eau potable, mais le reste est présent/disponible. le tarif est maintenant de € 10,-- et l'électricité de € 2,--.
Nous étions ici les 3 dernières nuits. Un endroit très agréable avec un accueil chaleureux. Angela et James font tout leur possible pour que vous vous sentiez à l'aise. sont ouverts aux pourboires et répondent immédiatement. La cuisine est très savoureuse et confortable. Faire du vélo dans la région est possible. Bref, un top CP
bel endroit conseillé. restez ici et profitez tout de suite.
Sitecode: 20517
bel endroit. étaient ici 30-01-22. environnement calme
19-01-2022 arrivé, c'est l'adresse. au bout du: RUE du LOTISSEMENT LA CHERELLE. conduire dans cette rue jusqu'au bout, puis le camping-car est sur la gauche t.o. Le cimetière. l'électricité est jusqu'à présent gratuite et en effet un seul raccordement. La vue la nuit est fantastique
Super camping-car. électricité et eau payantes. 4 emplacements complètement de niveau. une belle région avec de bonnes pistes cyclables. bref, hautement recommandé !!
endroit calme pour rester. bonne nourriture et superbes pistes cyclables.
bel endroit avec suffisamment de commodités. également bonne possibilité de vélo. sympathiques propriétaires
Un emplacement de camping bien entretenu. Propriétaires sympathiques. Beaux endroits au calme avec vue sur la campagne. Excellentes installations sanitaires. Pas encore d'évacuation des toilettes, mais cela est déjà envisagé. Belles balades à vélo dans la région. ont été ici du 17 au 19 septembre
super endroit, surface asphaltée et bonnes installations sanitaires et une marina tranquille
Sitecode: 19006
endroit calme avec propriétaire très sympathique. excellent point de départ pour des excursions à vélo vers Appingedam, Delfzijl et Blue City, beaucoup de documentation disponible. un délinquant
étaient ici hier et aujourd'hui. Endroit calme sur le canal. utilisation des installations de la marina autour de la maison du village
bel endroit à l'étang à poissons. excellentes excursions à vélo à Schermerhorn et Hoorn / Enkhuizen
super endroit où séjourner. bel endroit pour traverser. eu aucun problème avec les camions. Bien dormi
Été ici hier soir. Selon le propriétaire, il ne s'agit plus d'un camping-car. On nous a permis de passer la nuit mais il n'y a plus d'installations. Merveilleux point de départ pour faire du vélo / marcher.
Été ici le 5 avril. Belle vue sur les prés. Le restaurant est fermé mais pendant la rénovation, nous avons été autorisés à utiliser les toilettes.
Sitecode: 52098
y suis allé le 10 avril. Super endroit pour faire du vélo et marcher. Restaurant fermé bien sûr. Un cadre magnifique aussi en Allemagne
ont été ici le 9/22. sanitaire comprend 1 douche, toilette et lavabo pour les hommes et 1 set pour les femmes. presque tous descendent. les chiens peuvent se promener ici séparément. nous n'étions pas contents de cela. La propriétaire a indiqué qu'elle-même était une amoureuse des chiens et qu'elle n'y voyait aucun problème si les gens restaient plus longtemps. d’abord demandé 20 €, mais pour montrer le prix CC, il était également possible pour 18 €.
Nous étions ici le 24-09, 2 nuits. Super endroit, bon gardien qui parle allemand. Nous étions les seuls invités. eau chaude / chaude seulement autour de la douche, mais c'était génial. bon début pour une promenade dans la réserve naturelle
Beau camping propre. calme avec environ 10 places. gentil propriétaire qui parle très bien l'anglais
l'endroit est magnifique. Mais passer la nuit n'est pas autorisé. La première fois que vous recevez un avertissement, la plaque d'immatriculation et votre nom sont enregistrés et vous pouvez rester. 2ème fois, vous obtenez un billet de 250 €, et vous devez partir
petit camping de schiste. Les gérants sont très sympathiques et serviables. Islantilla se trouve directement au camping et a un beau boulevard, surtout si vous voulez aller plus loin à l’autre bout du village. la plomberie est bonne et propre, les places étaient librement disponibles
excellent emplacement avec vue sur la Seine et quand on fait demi-tour, cela ressemble à une rive. Aucun problème avec le ferry.
endroit idéal pour campeur, nous avons payé 11 € par nuit et pas 12 € la nourriture à la cantine était simple mais bon. la plomberie était propre. les gestionnaires étaient sympathiques