@Elternzeitreisender
Membre de Campercontact depuis 2019
Très bel endroit sans installations. Quand nous étions là-bas en juillet, un pêcheur est venu nous voir très excité et a voulu nous faire peur (pas de camping - juste de la pêche!) - À ma question, qu'est-ce que les autres campeurs, caravanes, tentes, etc. sur le lac ont dit " pêche ». Nous l'avons laissé arriver, la police n'est pas venue et nous avons passé une nuit agréable avec soir et matin un bain dans le lac - très agréable.
OK pour la visite de la ville, mais très occupé et très bruyant. Sanitaire ok, ne convient pas pour les longs séjours. Beaucoup de mégots de cigarettes par terre, disgracieux.
Puis-je accepter que la note de der_dude seulement. Super sympa, même si l'endroit est plein, le patron trouve un endroit, du moins pour une petite caravane. Très bien géré, prix raisonnable et très propre sur la belle prairie verte. Recommandé! La place en face de la rue a l'air bien aussi, mais le propriétaire est si antipathique que nous sommes immédiatement allés à cet endroit.
Bel endroit tranquille. Malheureusement, pas d'ombre du tout, donc seulement 7 étoiles. Sanitaires etc. tout à fait bien. Il y avait deux nuits, 40 LEI (ou RON, ne sont que deux noms pour la monnaie roumaine). Hautement recommandé, vous visiterez le Capul Doloşman, ses belles falaises, son site archéologique intéressant et sa belle plage de galets sur l’eau douce.
Très nouvel endroit, âgé de 3 mois. Propriétaires utiles. Nouvelles installations sanitaires. Pas d'eau potable à la place, l'eau pour se doucher et se laver provient du lac voisin. Beaucoup de fête le week-end dans le parc d'à côté, tellement fort. Pour une ou deux nuits à Bucarest, mais tout à fait correct.
Joli petit petit endroit. Bruyant par la route juste à côté et beaucoup de motards. Pour une nuit mais totalement ok.
Super endroit. Totalement gentil propriétaire, tout était propre et fonctionnel. Prix tout à fait correct (sans électricité pour caravane, 2 personnes et voiture 10 EUR par nuit). Fortement recommandé, assurez-vous d'appeler à l'avance, ils ne prennent pas beaucoup de campeurs en même temps, donc il n'y a pas trop de monde.
Très beau camping alternatif. Très bons soins. Tout un peu allée construite par soi-même et un peu aventureux - très sympathique. Recommandé!
OK pour une nuit mais très fort. Route sur un et voie de train à proximité. Si vous ne trouvez rien d'autre, vous pouvez être là, mais une bonne nuit, c'est autre chose.
Endroit simple. Nouvelle marque rouverte. Fort WiFi (inclus dans le prix) dans toute la place, des toilettes propres. Bon marché. Libre choix de l'espace possible, presque pas de colis. Le propriétaire fait beaucoup. Le jeu de badminton est bien possible. Bien pour les enfants, car beaucoup d'espace. Très proche de l'autoroute, donc pas calme.
Placez en très mauvais état, pas propre. Nous sommes rentrés tout de suite. Le propriétaire voulait pour 2 personnes, caravane et électricité 22 EUR pour une nuit - scandaleux.