@Enjoy_your_travel
- 2016
je suis resté ici pendant une nuit. Pure arnaque à l'électricité, avec automatique. Vous recevez une carte pour laquelle vous payez 13 € + votre électricité, le lendemain le compteur est remis à 0, peu importe que vous soyez là depuis 24 heures, vous devez donc reprendre de l'électricité. Mieux vaut pas d'électricité !!!
La colonne .et, l'application avec laquelle vous pouvez payer, ne fonctionne pas pour les Néerlandais. Ce n'est pas non plus clair via SMS. Même les Suédois qui ont essayé de nous aider ne le comprennent pas !
Ce camping est fermé, 3 campeurs sont partis.
Bel endroit! C'était effectivement un problème de payer avec l'application, mais le gérant vient le soir et vous aide à payer. Je ne peux pas accepter d'argent liquide. Le lavage coûte 80 NOK. Asseyez-vous pour sécher.
Sitecode: 82031
Bon endroit pour camping-car avec de bonnes installations. Été ici pour 2 nuits et une bonne ambiance. A également assisté à la dégustation de vin et a été très bien pris en charge avec différents fromages, saucisses et délicieux jambon. Vous payez 20 € par personne pour la dégustation. Nous avons vraiment aimé le vin!
Un grand PP, pour les camping-cars sur la pelouse. Je suis venu ici avec 3 campeurs. Super endroit et calme la nuit. Recommandé!!
Pas un bel endroit !! Aucune commodité pas même une poubelle ! A dû être dans un autre problème d'alimentation VW endroit. En sortant, le propriétaire a paniqué et a crié "Surveillez ma pelouse!" Quelle pelouse ?? Il a coupé le courant avant 10h ! Scandaleux..et que pour 15 €, je n'irais pas ici !!!
J'ai été ici chez Peter pour Noël et le réveillon du Nouvel An 2018/19. Ensuite, c'était amusant aussi. Je souhaite bonne chance aux nouveaux propriétaires !!
CP fin avec puissance libre. Le bloc sanitaire est nettoyé deux fois par jour, juste dommage que certains propriétaires de camping-cars ne nettoient pas les toilettes après leur grand message, surtout si vous continuez comme ça, le bloc sanitaire sera verrouillé. Bons restaurants et bonne nourriture. Menu à emporter/manger au club de tennis pour un petit prix et bon. Commerces accessibles à pied.
Ont été 2 nuits et nous ne voulions pas plus. Étaient très inégaux malgré les blocs et très humides à cause de la pluie, nous n'avons donc pas eu le temps de démarrer. Pas d'ambiance du fait de l'absence des propriétaires. Des sandwichs gratuits ont été apportés par Gerrit, ce que nous avons trouvé exceptionnel. Dommage.... je m'attendais à mieux à cause des critiques positives malgré les circonstances et du fait qu'il a été vendu.
De beaux endroits. Le courant est coupé et selon les Français il reste fermé car le camping-car est resté longtemps.
un très bel endroit pour camping-car, des installations sanitaires propres et belles, un propriétaire sympathique qui vous aide avec tout, et un très bon wifi, facile d'accès au centre de Prague en bus et métro, nous sommes ici pour 22,50 € tout et ainsi de suite , nous reviendrons certainement ici, je ne comprends pas pourquoi il y a si peu de monde.
Quel dommage que le mauvais temps soit une déception, est un endroit idéal pour se tenir à la fois camping-car et caravane. Belles installations sanitaires et une belle douche (également importante) Malheureusement, nous n'avons pas pu profiter de l'environnement. Été ici 2 nuits sinon certainement plus longtemps .....
Nous voulions rester ici pendant 2 à 3 nuits mais nous y sommes restés 1 nuit et nous sommes partis le plus tôt possible. Y a-t-il du travail et à 7h00 le bruit commence, également antisocial adressé par un maître de port, ou nous nous sommes inscrits car le monsieur voulait partir entre 17h00 et 18h00, le caca était toujours là aux toilettes chimiques Sur! Douche vous payez 0,50 €.
28-06-2019. Nous sommes ici depuis 3 jours. Belle place de camping avec des places spacieuses. Sanitaires propres, mais 1 douche et toilette. Très hospitalière réception et heure du café du matin, était très gentil!
Parking très occupé. Nous n'étions pas sur le terrain de jeu quand nous étions garçons de 7 à 8 ans, qui hurlaient et jouaient au football avec pour résultat de heurter régulièrement le campeur. L'autoradio à côté du camping-car où un camping-car belge s'est éloigné de PP.
Quel endroit confortable et agréable! Merci Peter pour vos bons soins et ce qui rend vos invités heureux avec votre hospitalité! Délicieux vos croquettes et disques de fricandellen et de bami, hahaha ... Juste un snack-bar hollandais. Comme nous étions heureux de pouvoir manger votre pizza! Comme Marcel disait toujours "c'est un CADEAU" mais pour nous un GRAND CADEAU "Merci!
Accueil sympa et bon camping. Voici 2 nuits du 4 au 6 novembre. La salle de bain des dames était chauffée et très propre. Centre de Madrid visité par le métro, vivement recommandé. Une très belle ville. A la réception, comment expliquer le métro? La carte est valable 10 ans. Fortement recommandé ce camping pour visiter le centre de Madrid.
J'ai été ici 1 nuit (samedi). Quelle horreur, rien de tranquille. Beaucoup de jeunes qui hurlent, tard dans la nuit, de la musique forte et des cris près du camping-car, grimpant sur les étagères avec beaucoup de bruit, même la police, mais juste continué. Ne serait certainement pas ici. Pas d'oeil fermé!
Grande plomberie CP. Sans électricité. Électricité payable au poste. 1 € pour 3 kw, mais rien de mal à cela. Have 2 €, - fait et de l'action suivie comme décrit, vous devez avoir si 6 kw! Il vous pouvez toujours le faire pendant quelques jours. Mais ... mais cinq heures !!! Seul un réfrigérateur et d'un café utilisé matin. C'est très cher !!
Du 15 Juillet au 16 Juillet, 2017 le camping-car. Près de 40 €, - payé pour 2 personnes + camping-car. Guide cc prix erroné. Est beaucoup plus cher! Si autant de campeurs / caravanes sont placés, pas bien. Pour les enfants sans aire de jeux et espace extérieur, entraînant une balle avec un coup contre campeur VW bon match de football. pas pour nous!
le camping confortable à la plage / mer. Très sympa. A charge Wi-Fi, mais libre au cours de Janvier sont occupés avec une autre société. Nous avons dîné au restaurant et était bon. Très bien situé sur les dunes.
maintenant sur le site pendant 14 jours. Avoir un endroit spacieux pour camping-cars, installations sanitaires sont propres, mais faire rater l'occasion de lavage séparée seulement au lieu de la douche. Bon vélo et la marche. Surtout le château est amusant avec les rues. Le robinet et l'évier dans l'endroit où nous sommes heureux avec elle aussi, je ne l'ai pas vu en Espagne, mais nous sommes seulement débutants avec le camping-car et ont beaucoup à apprendre!