@EnzoSpignoli
- 2019
Excellent camping dans l'ensemble ! Nous reviendrons sans hésiter !
Nous nous sommes arrêtés une nuit en route vers Villa San Giovanni pour embarquer pour la Sicile. A 500m la belle Certosa qui mérite une visite. Gestionnaire très serviable. Nous avons dîné au restaurant (avec des plats délicieux) et l'arrêt est inclus dans le prix. Hautement recommandé
Emplacement pratique pour visiter le Palais Royal; le meilleur de la région, à notre avis. Il existe également d'autres services disponibles que tous les AS n'ont pas. Calme et sûr pour la nuit! Le seul défaut, si l'on veut être pointilleux, c'est la faible tension délivrée... Cependant fortement recommandé!
excellent emplacement à la fois pour visiter Cortina et une base pour des excursions à pied et à vélo. services simples mais soignés. bar à disposition et petit marché. conseillé
Bien plus qu'un simple AS !! Il a tout ce dont le campeur a besoin pour une halte paisible avec des services essentiels mais propres et soignés. Pratiquement à la campagne où l'on trouve de tout. Le seul défaut est le peu d'espace entre les véhicules. conseillé!
Excellente zone équipée de tous les services nécessaires pour tous les besoins. Nettoyage et organisation de premier ordre ! Hautement recommandé! Un peu loin du centre de Modène avec un arrêt de bus à environ 1,5 km.
excellente aire de repos avec tous les services. arrêt de bus à quelques mètres; ville quelques arrêts. hautement recommandé
Super aire de camping-car. Tous les services gratuits par la municipalité. calme la nuit. Excellent emplacement pour visiter une perle des Marches. Hautement recommandé!
Bel endroit! Services ok! Emplacement correct ! Le restaurant sur place est fortement recommandé. à refaire !
Excellent arrêt pour une visite de la ville. Il ne reste plus qu'1/2 journée sans nécessité de nuitée et encore moins pour l'utilisation des services hors déchargement. Calmer.
Très pratique pour visiter la ville grâce au funiculaire adjacent. Services et gestionnaire adéquats et utiles. A refaire !
Excellente aire de repos pour visiter la ville. sûr et calme.