@FC300
- 2009
- Hymer B-Klasse SL 704
- 2019
- Intégral
Super endroit avec tout ce dont le campeur a besoin. Toilettes et WiFi gratuit disponibles. Rinçage disponible. Bien maintenu. Propriétaire très sympathique et serviable. Il y a une boulangerie à 300 m. Endroit bien éclairé dans l'obscurité.
Il n'y a pas mieux que ça. Un endroit qui n'a pas son pareil. Parcelles généreuses. Idéal aussi pour les grands camping-cars. Sanitaires très soignés. Belle boutique qui vend également des fruits et légumes frais, ainsi que des produits de boulangerie frais.
Super endroit avec tout ce dont le campeur a besoin. Hôte très sympathique et serviable. Endroit calme. Endroit joliment aménagé
Espace inadapté aux mobiles de plus de 7 m. L'élimination des eaux grises n'est pas disponible. 30 francs pour ce qui est proposé, c'est clairement trop cher par rapport à d'autres parkings et campings en Suisse. Sanitaires disponibles et très bien entretenus. Opérateur très sympathique et serviable
Ce n'est pas possible. Nous arrivons dans le noir et tous les espaces WoMo sont entièrement garés de voitures. S'il n'a pas cette ville sous contrôle, laissez-la partir
En soi, un bel endroit et super si vous voulez utiliser le spa. Malheureusement, le V + E est utilisé. Apparemment à cause du gel. Il n'y a ni eau (ce qui serait à surmonter) ni évacuation des eaux grises ou évacuation des toilettes. Et ça ne marche pas.
Lieu négligé. Opérateur peu aimable. Dans le village il n'y a plus rien à faire. Pantalon mort. Sors d'ici
Sitecode: 19319
Vous pouvez difficilement faire mieux. Le complexe est très spacieux et bien entretenu. Malgré la fin de saison, tout allait bien. Restaurant sur la place. Personnel sympa. Il y a aussi une plomberie, mais nous n'avons pas utilisé. Nous reviendrons certainement l'année prochaine
Les voitures circulent sur la place toute la journée, bien que cela ne soit pas autorisé. C'est pourquoi les WoMos sont tous complètement dépoussiérés