@Fam-van-de-schoot
- 2000
nous venons de finir ici Quel endroit merveilleux pour servir de base pour faire du vélo et de la marche que du bien et de la convivialité, j'ai parcouru deux magnifiques itinéraires 8 et 14 à travers la ceinture de dunes, un peu de calme et de tranquillité. L'hôtel/restaurant Orshof est également fortement recommandé, où vous pourrez déguster un délicieux repas (1000 mètres). mais aussi à moins de 400 mètres un bistro et friterie et puis le soir une délicieuse bière régionale du propriétaire de notre 6 étoiles
beaux endroits, accueil sympathique, service de pain. belle plomberie, pression d'eau dans la douche moins
bel endroit, accueil chaleureux. malheureusement la plomberie est obsolète et ne pourrait pas être plus propre
joli camping (260 places) dont quelques places permanentes. Installations sanitaires bonnes et soignées. Sandwicherie et petite restauration au camping. Places près de l'eau possibles.
beau camping, bien entretenu. Malheureusement, la pression de l'eau lors de la douche laisse à désirer et l'eau de vaisselle est tiède. sinon bien.
beau camping, beaucoup d'espace. Boulangerie au coin de la rue et supermarché à plus de 1 km. attention à payer cash et messieurs apportez votre maillot de bain moulant et un bonnet de bain
il suffit de trouver un endroit où il y a de la place assise, il suffit d'appeler le propriétaire et c'est toujours possible. les sanitaires sont soignés, un peu vieillots votre lumière sur un beau lac de baignade
Joli petit camping, beaux endroits près de la rivière! Quelle vue! Un service sandwich, parfait est apporté au campeur. Propre sanitaire. Le seul inconvénient est que la réception ne parle que le français et n'a aucune information en anglais, allemand ou néerlandais
Camping calme, sanitaires propres, service sympathique. Combinaison de séjour plus long et d'escale.
Beau camping sur la rivière, au centre avec piscine privée. Propriétaire sympathique et sanitaire propre
Beau camping le long d'un ruisseau avec une piscine. Restaurant et service de sandwich disponible. Sanitaire ce qui est périmé ou propre. Personnel serviable. Beaucoup à faire pour les familles avec enfants.
Le camping Prima est largement utilisé comme camp de transit. Plomberie fine et personnel amical. Village est amusant de traverser une fois. Une promenade le long de la Moselle est un must. Service de pain disponible et sauf pour les mardis, vous pouvez manger une bouchée.
Première impression du camping propre et bien rangé que vous continuez à vous orienter demandez pourquoi ce site autrefois très grand est maintenant devenu si petit avec une conversation agréable avec le personnel très amical et serviable nous avons eu l'explication que cela a commencé après le grand automne tempête en 2014 lorsque de nombreux campings sur la ligne de côte ont inondé le gouvernement et fermé beaucoup
Propre, spacieux et bien plat. Pelouse là. Pas beaucoup d'installations.