@Fionnuaghla
Membre de Campercontact depuis 2019
Bon endroit sans installations. Accès facile depuis la route principale de Galway.
Endroit charmant Pas d'installations. Bonne promenade dans Kinsale qui est une ville formidable. WiFi dans l'office de tourisme.
Resté 19/07/18. Endroit charmant Propriétaire conseillé à pied au site monastique et économiser 15 euros de stationnement. Parking à 4 euros également disponible là-bas si pas en forme pour assez difficile 2 heures de marche à travers la forêt, peut-être conduire là-bas. Boire de l'eau trouble et pleine de sédiments. Stationner et vider correctement.
Bel endroit au bord du lac. Maintenant Euro 10 pour se garer. Nous n'avions pas besoin d'une carte Waterways Ireland et à la fin des vacances. Je vais certainement acheter la prochaine fois. Très occupé pendant le week-end des jours fériés. Belles promenades boisées à proximité.
Endroit merveilleux surplombant le magnifique port. Installations proches des aires en Europe, eau, eaux grises et WC. Bon rapport qualité-prix @ E10.
Beau cadre sur la rivière. Pas d'installations. J'ai séjourné 20/07/18.
Village, vue du château. Évidemment pas utilisé comme zone envahie. Eau libre et vidange si adéquate pour la nuit.
Endroit idéal pour visiter cet endroit incroyable. Il y a des escalators à proximité du sommet de la ville que nous avons découvert après la montée. Chap à l'entrée demande de l'argent pour "s'occuper de votre voiture". Les coordonnées indiquées vous emmèneront dans la station. Devrait lire N39.86472 W4.01944.
Ceci est un parking sans installations. C'est idéal comme une nuit d'arrêt à proximité des magnifiques murs de la ville.
18 mai option 10 € 3 ampères ou 15 € 6 ampères. Optez pour le luxe donnant sur la plage (61 meilleur endroit avec table de pique-nique). Porte avec code pour faire du vélo. Utilisé les deux directions comme 2 nuits. Peut-être préférable de ne pas faire du vélo à Malaga sur Sam occupé. Marché en route et les foules. Les WC sont propres. Elec sous tension. Très occupé et améliorations en allant vers RV parc commercial.
Pratique et gratuit
Sitecode: 19260
Grande place libre pour visiter la ville merveilleuse et l'aqueduc incroyable. Nous n'avions pas de raccord de tuyau pour un arrangement d'eau inhabituel mais heureusement, nous n'en avions pas besoin. (Chaque ville en Espagne a une boutique chinoise empilée avec des conteneurs pleins de déchets, mais quand nous avions besoin de montage, pas un en vue). Bonne marche en ville. Petit Dia à proximité ouvre à 9h30.
Bel endroit, près de la ville, de grandes baies marquées individuellement pour les camping-cars. Toutes les installations sont gratuites.
Ici, au mois de mai, le 24 mai. Ville jolie, intéressante et atmosphérique à explorer. Grimpé au château et beaucoup de temps de haut en bas. Le marché est au centre aujourd'hui. Super endroit, de bons bars et restaurants. Parking propre, bien éclairé et installations habituelles, tout est gratuit. Visitez ici avant que tout le monde trouve cette gemme.
Emplacement pratique dans un parking mixte, gratuit, sans fioritures, pratique pour la ville et les commerces. Si vous êtes intéressé, il y a des toilettes publiques dans le parc à quelques pas.
Pratique, près de la plage et des commerces. Nous sommes restés le dimanche 20 mai voitures de haut en bas toute la soirée jusqu'à très tard, pas aidé par camper van voisin avec la musique qui hurle. La ville est belle mais le parking est très négligé, et il y a beaucoup de détritus.
J'écris ce beau coucher de soleil depuis la fenêtre. Marcher jusqu'à et de Cadix aujourd'hui, 5 k dans chaque sens le long du front de mer. Nous allons utiliser nos vélos demain comme tout cycle plat et facile. Grande plage, service de bus à proximité, pas d'installations. Nous avons hâte d'aller au restaurant de fruits de mer pour le déjeuner demain car nous n'avons pas eu le temps d'y aller pour manger aujourd'hui. Beaucoup de choses à voir et à faire.
Bel endroit, près de l'arrêt de tram. Pris conseil sur l'eau comme un seul robinet et pouvait voir les gens vider wc. Anti bac toujours à portée de main.
Excellent emplacement pour la belle ville. Bus 21 à proximité et fréquent, nous avons marché dans un sens. Personnel amical et serviable, wc, WiFi et gaz Auto.
Parking, occupé, pratique et fonctionnel. Al Campo (Auchan en France), C & A et d'autres à travers la route. Promenade agréable dans la ville et intéressante procession de Corpus Christi et célébration à la cathédrale aujourd'hui.