• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Fischer-Rick

Membre de Campercontact depuis 2020

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Un excellent camping, même en hiver. Idéal pour les chiens, et les feux d'artifice ne sont audibles qu'au loin. Un joli sentier de promenade et une belle plage à 15 minutes à pied. Un raccordement à l'eau est nécessaire.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Bon camping aménagé pour camping-cars à Calais. Proche de la plage. Il y a de nombreux emplacements, mais ils sont peu visibles. Le camping est surtout pratique et manque d'ambiance. Si vous êtes garé au fond, il n'y a pas de portail pour promener votre chien. Malgré sa situation en ville, le bruit de la ville ne vous dérange pas. Si je devais prendre le ferry pour Douvres, je réserverais sans hésiter un emplacement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Cadre magnifique. Vous pouvez promener votre chien directement depuis l'emplacement de camping. Emplacements excellents. Vous pouvez vider vos poubelles, faire le plein d'eau et vider vos toilettes chimiques. Un point négatif : l'absence de poubelles. Si d'autres personnes y déposent leurs déchets, je suggère d'installer un portail à code pour en interdire l'accès. Autre point agaçant : les résidents des locations de vacances garent leurs voitures sur l'emplacement de camping.

Sitecode: 92024

Beau camping avec un accueil chaleureux au Lek avec une plage où le chien peut être tenu en laisse, mais aussi sur un morceau de plage. Nous avions un bel endroit (33). Par beau temps, beaucoup de gens vont sur une plage de l'autre côté du port, mais cela ne nous dérange pas. Le bloc sanitaire était propre et bien rangé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Je suis resté ici toute la nuit vendredi. Accueil chaleureux. J'avais appelé à l'avance s'il y avait une place à cause de Corona. Il y avait de la place et la distance était prise en compte. Nous étions sur un beau terrain spacieux. Décharger et puiser l'eau peut être fait ici et vous pouvez également vider vos toilettes. Belle promenade avec le chien dans la forêt adjacente.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

L'emplacement est magnifique et excellente réception à la réception. Vous ne pouvez pas évacuer l'eau sale ou nous n'avons pas pu la trouver, mais vous pouvez trouver des toilettes chimiques, mais quelques endroits regardent vraiment le Maas. De plus, un camping un peu en désordre, mais aussi avec de jolis endroits parmi les roses. En raison de Corona pas utilisé dans les toilettes. Belle promenade à Arcen via les ferries.