@FollowTheWedas
- Rimor
- Capucine
Sitecode: 20790
soit 30 € pour un camping-car, 2 personnes sans électricité. Le WiFi ne fonctionne pas, vous ne pouvez utiliser qu'une des 2 machines à laver et vous êtes entre les caravanes permanentes. le seul point positif est le gentil monsieur et le sauna gratuit.
suivez-nous sur instagram @follow.the.wedas CET ENDROIT EST PARFAIT ! des gens sympas, de belles promenades, de belles installations sanitaires et la paix et la tranquillité. P.S. les teckels sont plutôt mignons
suivez-nous sur instagram @follow.the.wedas super endroit pour passer quelques jours. vous êtes escorté par l'entrée étroite et j'ai même été autorisé à emprunter l'aspirateur ! belle promenade à la belle Altea
suivez notre voyage sur instagram @follow.the.wedas à l'arrivée, nous doutions que ce serait quelque chose à cause de l'environnement (industrie et totalement atmosphérique) mais les installations, le village, le personnel amical et la parfaite connexion en métro à Valence ont volé nos cœurs ! Je reviendrais ici
Quel chantier épouvantable sous la fumée d'un bâtiment industriel. Parti rapidement. Dommage, peut-être un bel endroit après la rénovation, mais pas maintenant (février 2022).
Sitecode: 91947
suivez notre voyage sur instagram @follow.the.wedas endroit parfait, cava savoureux et surtout paix!
suivez notre voyage sur instagram @follow.the.wedas plus que bel endroit pour une nuit tranquille. village était quelque chose d'éteint mais c'est peut-être la période de l'année. vous avez besoin d'un accessoire spécial pour le robinet d'eau.
suivez notre voyage sur instagram @follow.the.wedas belle dégustation, monsieur sympathique; fait de son mieux pour parler un peu anglais. on entend un peu l'autoroute/train mais pas dérangeant après un cava ou 2 😙
suivez-nous sur instagram @follow.the.wedas est désormais de 9,50 € pour 24 heures. sinon seulement des français qui je pense y vivent aussi plus longtemps, pas de problèmes.
suivez-nous sur Instagram @follow.the.wedas endroit calme avec belle plage à proximité, pas d'installations malheureusement
suivez-nous sur Instagram @follow.the.wedas Des gens sympas, un endroit calme, des sanitaires propres, tout est super !