@Frumau
- Globecar Campscout XL
- 2012
- Autre
- Fourgon
Camping convivial sur l'eau. Ambiance très décontractée avec le ferry dans la rue. La plomberie a bien soigné l’eau chaude pour me couvrir d’une pièce et de l’électricité au départ.
Merveilleux camping à revenir plus souvent. Le soin des toilettes, de la piscine, de la réception et du petit magasin est parfait, vous pouvez voir que cela se fait vraiment avec plaisir. Ce n'est pas pour rien que la plupart des clients sont déjà venus ici. Même à la fin du mois de septembre, l'enseigne était accrochée presque tous les jours à la réception.
Beau camping spacieux avec de beaux endroits, beaucoup avec de grands arbres. Il y a aussi une grande piscine ouverte et aussi une piscine couverte chauffée. Il y a aussi un bon restaurant et un supermarché. Bidart se trouve à 15 minutes à pied avec une jolie place de village avec plusieurs restaurants. Vous pourrez facilement rejoindre Biarritz à vélo et découvrir plusieurs autres pistes cyclables dans les environs.
Beau camping plus petit avec de beaux endroits, certains sous de grands arbres. La plomberie est bien et la piscine était super surtout si la température est supérieure à 30 degrés. La distance à la plage et à St.Pierre d'Oléron est facile à faire en vélo.
Camping confortable et bien entretenu à la périphérie de la ville. Beaux endroits spacieux et d'excellentes installations sanitaires. Le responsable a cuit des pizzas et des frites le soir. Assez de pistes cyclables disponibles. Un camping à revenir.
Nous avons passé deux nuits dans ce camping à la mi-septembre, ce que nous avons vraiment apprécié. Depuis le camping, vous pouvez faire de belles randonnées à vélo et visiter différents châteaux. Les sanitaires sont corrects et bien entretenus. Un camping à revenir définitivement.
Beau camping pour rester une ou deux nuits en transit. La plomberie est bien entretenue, boulangerie et boucherie à distance de marche.