@Gerima
- 2004
- Carthago CHICE E LINE
- 2022
- Intégral
C'était délicieux ! La nourriture était vraiment excellente (8/10) 👌 Accueil super ! Des gens très sympathiques et accueillants, aussi bien entre eux qu'avec les campeurs 👌
Pour la troisième fois, nous n'avions pas de chambre, mais nous avons eu une place près de la réception pour une nuit 👌💃🌴 Les propriétaires sont adorables et très accueillants, l'établissement est parfaitement équipé et propre 👍
quel dommage pour les critiques évoquées ici, si les gens sont gentils nous le sommes aussi, mais certains ne supportent pas toujours la vérité. et quant au bâtiment sanitaire, il est désormais ouvert de 8h à 22h et s'il y a quelque chose, vous pouvez toujours venir à la cabane en rondins, il y a toujours quelqu'un le week-end.
Tout d'abord ce que disent les pissers au vinaigre, dans les avis, nous sommes ici pour la 2ème fois maintenant, cela ne nous donne pas un sentiment d'insécurité d'être ici, sympathique propriétaire, et le prix 10 €, d'accord peut-être que ça pourrait être un peu plus propre mais ... ... Vous ne devriez pas vous plaindre si vous avez votre propre palais avec vous Toilette et douche c'est pourquoi vous allez avec votre camping-car, vous trouverez quelque chose ici, laissez quelque chose là, sinon restez à la Bahía pour 27,50 Nous reviendrons certainement
Juste un ajout à un avis publié La cabane en rondins est accessible à tous..... Non seulement pour les membres du club, c'est l'intention d'entamer des conversations Vous êtes donc le bienvenu
Quel bel endroit, belle douche et en bus jusqu'à la ligne 03 de Benidorm Aldi à distance de marche et sur le pont, vous arrivez à un grand centre commercial, de bons restaurants, Et sans oublier chers propriétaires, nous reviendrons certainement
Endroit charmant, accueil sympathique par Benjamin et Fran .... Et la nourriture est également très bonne et savoureuse, sanitaire soignée, reviendra certainement. Veuillez appeler à l'avance pour une place
2 grands sites ou le long d'une route très fréquentée, mais pas de commodités à pied confortable ici au centre à 500 mètres donc un bon endroit pour le transit.
Sitecode: 20035
Nous avons été ici beaucoup trop cher € 19, - pour un parking reposer pendant une nuit avec le camping-car et mentalement handicapées fils plein salaire alors que nous possédons les équipements étaient avec nous, ils y 4 €, - des questions .